西班牙华人网 西华论坛

搜索

抱歉!我不该爱你...

天有多高?月亮有多远?世上的最远距离有多远?有了电话我可以倾听你的呼吸声,有了网络你就好像在我的身边,然而我们之间的可怕距离确是那么难以逾越...
还记得当年我们的相识,天很蓝,你的笑容很温暖,我却像个傻瓜...
我推开了窗,阳光明媚可我却觉得透不过气来,我呼吸不到有你的空气,我从来没有像今天这样沮丧,难得的好天气可是我却觉得这么冷,你现在在做着什么呢?
或许我错了,原本以为可以一直这样思念着你,原本以为忙碌的生活可以填满寂寞,天真的以为我可以默默的喜欢你直到很久很久...
再痛的伤疤也有揭开的时候,我深吸了一口气,看完你发给我的话,我的心剧烈的收缩...其实早该知道是这种结局的,可是从未想过在你眼里我是这么的不堪,这么些年的等待,我从未奢望过你能给我怎样的回报,也从未预料过你会这样的残忍,这样一个冷笑话,原来只是我作茧自缚,我努力想要睁开眼睛,泪水却模糊了双眼,我终于等到你得答案了,我终于要放手了,我终于伤痕累累了...终于你满意了?

风筝脱了线.....感情没结局......
放弃是最好的结果.......
得到就真的得到了么
失去了就真的失去了么
.........................
请相信这不是最糟糕的。。。
伤心也只会是暂时的~~~
verónica 该用户已被删除

回复 #5 verónica 的帖子

没有结果的爱,就要趁早放手....
否则,将来会更心痛.....
verónica 该用户已被删除