西班牙华人网 西华论坛

搜索

男女之间

男女之间会有  
纯粹的友谊吗  
至少我不信  
男人会无条件  
永远为你付出吗  
永远到底有多远?  
君子之交淡如水  
小人之交甜如蜜
如果你们之间在交往中  
都感到了无限的甜蜜  
那是因为你们都在互相利用  
如果是这样的话  
那你们在一起就是有目的的  
既然有目的  
那么你还能说男女之间会有  
纯粹的友谊吗 ::::3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
这个世界说>永远<的人越来越少了
因为大家都不知道永远的永远到底有多远.
还有想跟一个人在一起的时候,不要问他爱不爱你,更不要问自己爱不爱他.
友谊有时候只是爱情的进阶梯,很变味.不管是甜如蜜还是淡如水已经没有所谓的纯粹.
下一刻的心情没人知道,你自己当然也不会知道,就这样,男女之间的关系就是最危险的人际关系,不要死脑的给于定义,,当然就是没有纯粹的友情,也没有爱情,其它的也是有很多的杂质....杂到自己也不清楚.............

应该会有的吧

世上没有什么绝对的事,也没有什么不可能的事
说会有的人是幸福的,试着去体会吧.
<世上没有什么绝对的事,也没有什么不可能的事 >支持........
会的,看你自己怎么把持了
为什么"小人之交甜如蜜 ",我一直没明白...........:P
我也是
从前我有说过永远...后来..现在,我只说,尽力..
什么啊?什么什么啊?!~!
原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2006-1-16 12:11 PM 发表
从前我有说过永远...后来..现在,我只说,尽力..

这就是成长的无奈跟残酷
成长就意味着童心泯灭,成熟就标志着愈发世故?
至尽不想长大,那是因为知道自己已经长大了,那是因为已经尝到长大后的各种滋味了,当然,看来,那不是我想要的!
这个世界无奇不有,我在西班牙,他在中国,我不觉得我们之间有什么可利用的,但是,我们的感情好得很!!!!所以,我是幸福的,至少比起某些人我是的!那就够了.要学会信任,更要去信任,要不然,我看不到活着的乐趣!!!!

回复 #6 镜花水月 的帖子

这个都不明白啊,看看7个小矮人就知道了嘛,他们不是都是小人吗呵呵