西班牙华人网 西华论坛

搜索

情的解释

情的新诠释
    人生之情目前可分为:友情,爱情,亲情和一种近期新为人发现的介于友情与爱情之间的情。我这里要说的不是前三种情,而是最后一种。
    看似模糊,实则清醒;简简单单,耐人寻味;新近发现,人神共存。这是什么?人间普遍存在的,转化之间的一种特殊的情。
    在我看来这种感情就是在自己认识了某位女孩子之后,既想和她继续交往,但是又不想失去她;既想化成爱情,但是又想保持着友情的模糊状态。其实很多人会直接的说那就追,但是在我看来,那是一种不负责任的态度:其一,你要是有女朋友的话,怎么合理的处理?其二,即使你没女朋友,你是否保证她没男朋友呢?其三,变成爱情之后,你是否还会一如既往吗?......
    有人说,它的最高目标是爱情,我不全盘否定,但是要明确的是有一种比爱情更加真切的感情——友情。
    这种情是新近发现的,所以对它的诠释不是尽善尽美的,所谓仁者见仁,智者见智,叫我们一同完善它,并且真正的拥有它!:
为什么你和你的死党意见总是不同呢,我还是更倾向于妙的说法
在我的心里友情比爱情重要的多了~!
你所直的好朋友是哪位????
你认识我??/~
不要让自己限于这种情之中。。。
同上~~~~~见解较成熟~~~
原帖由 只喝可乐的猫 于 2006-1-14 21:23 发表
在我的心里友情比爱情重要的多了~!
你所直的好朋友是哪位????
你认识我??/~

:em07你又是谁的马甲? 苗? 妙? 哪个阿?

回复 #3 只喝可乐的猫 的帖子

好奇中~!
你是谁啊`!~!

回复 #6 jinwl88 的帖子

又有个~!~我还是很好奇~!这人认识我啊~!这个到底是谁啊~!~!
可能你的名字太大众化了吧, 呵呵
有吗~!我的名字最普通了啊~!

回复 #8 MIAO 的帖子

哈哈............
我差不多知道那人是......:P
楼主解释的很好啊

回复 #6 jinwl88 的帖子

哎~!~~!我死党对这论坛不感兴趣啊~!她来过不过马上就走了~!
爱情友情都不是那么容易就得的到的`````````
什么东西都不是容易得到的,不过这样不是很好吗,去付出了才觉得刺激啊
哎    害怕付出啊```````````````````````````

回复 #15 zhoujie_yijie 的帖子

你付出只是为了刺激感吗?
不是的,我的意思是太容易得到了就不会很好的珍惜
可能吧`~!
每段感情之前都有不少刻骨的回忆,我只知道爱情不是1个人的事情~!!!!!1
原帖由 MIAO 于 2006-1-23 01:29 AM 发表
可能吧`~!
每段感情之前都有不少刻骨的回忆,我只知道爱情不是1个人的事情~!!!!!1

:我只知道爱情不是1个人的事情
刻骨不积见得,不过有些后遗症倒是真的.