西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 镜花水月

想你了啊.......

回复 #20 iceyuwang01 的帖子

说不再生气,那是骗人的.....
唉.........
好了,生完气了,笑一个吧
水月~!!乍的拉~!
~~!
谁知道她啊,一点小事就生气了,要哄半天呢

回复 #24 zhoujie_yijie 的帖子

晕.............
谁要哄来着啊......
什么小事啊..........
好好,我错了,我多嘴,水月又开始发标了

回复 #26 zhoujie_yijie 的帖子

哪有.........
我今天心情好的很.....
不和你一般计较啊哈:P

回复 #27 镜花水月 的帖子

来撒,我和你计较,那么大人了动不动就生气,还不和我计较,为什么不和我计较啊,你看不起我啊,你凭什么看不起我啊,就算你看不起我也不要以这种方式看不起我啊,就算你真的看不起我你就直说啊,你不说我怎么知道你看不起我呢,就算你不说你发个消息也可以啊,我发现我自己怎么那么欠抽的啊呵呵:)

回复 #28 zhoujie_yijie 的帖子

啊呀.........
你饶口令啊.......
我晕了........:P

呵呵......
我说的不和你计较,
是指昨天灌水灌的昏天暗地的,没时间和你理论啊.....哈哈:P

你永远是我的知己

站在窗前

沉默的观看着夜空上的星星,

深深的吸了一口气.

然后,目光移向万家灯火的楼阁,

那点点灯火,

如我们人类的行走.

无边无底---

有你先走进我的目光里.

网海深深,人海茫茫---

你却可以和我在网络相遇,

结为姊妹,三生有幸.

秋盼你是我的好朋友,好姐妹.

在最伤感,

惋惜和遗憾时,

是你给我带来了快乐,

因为在生活中,

谁都不能缺少朋友,

许多时候朋友的关心,

帮助,体贴,胜过兄妹,胜过夫妻.

而且往往深厚的友谊比爱情还珍贵.

真的,

对于我们已经结婚的女人来讲,

可以在网络相识,相知,

互相有文学的爱好,

可以互相保持自己的情趣,

保持自己的社交活动,

保持爱情以外的一切感情联系,

真是丰富了自己,

更新了自己,

完善了自己的很好方法.

秋盼.我们俩真的,

别丢了朋友.自己的思想和感情,

可以玩完整整的用文字来描绘.

证明我们有相识的缘分,

用我们的文字写出没有枯竭的思想,

也永远没有枯竭的感情.

相信我们可以接纳对现实的考验,

对虚拟的网络有更深的欣赏.

在网海里,

愿我们的文字

更加的象你的晴丽的风景线

一样的光彩夺目!

如雪山冰冷,却有别具一格,

晶莹的美,

像小溪水一样的浅,

那水是流动的如此清秀,

欣赏我们周围的每一片树叶,

每一寸泥土,每一次阳光,

每一霏细的雨,

更何况有血有肉有灵魂的人-----

这世界说大也大,

说小也小,还有这世界人也多,

让我的朋友秋盼,

你的美丽是一种天赋,

你的美丽考验

牵动着更多的朋友相聚在你的身边,

用健康,智慧,美丽和财富.

永远伴随你一生,

也变成你永恒的心 ---!

大概感染情流感

我不是一个标准的网民.在还未涉足网络之前,一直视网络如洪水猛兽.但看到同伴在网海中自由翱翔,学会了很多知识。从而对网络有了新的认识.在同伴的帮助下,我学会了上网查资料,提高了工作的效率。随着对网络运用的熟练。我也开始用QQ聊天,就这样我认识了你,我的第一位网友,也是我唯一的网友。
   刚开始与你聊时,我觉得很轻松和愉悦.但在交流中得知你的身份后,在和你交谈时,心情就好象很沉重,但我已把你当作我最知心的朋友,你已在我心中扎根,就向你送我的那首歌<把根留住>一样,深深地烙在我的心底.我记得我们是在聊天室相遇的,也许是我们工作性质的接近,一见面就以工作为话题聊了起来。由于时间的关系,我们总觉得言兴未尽,便相互约定加为好友,并留下了你的电话号码。当你要我帮你查找资料,我受宠若惊,但本性热心的我积极还是班门弄斧地为你找资料,因此我们有了第一次的通话.以后的几个月,我们聊生活、家庭、工作。由于你是在领导岗位,在考虑问题上有独到的见解,我学到了很多处世的经验。我很庆幸结识了你,随着交流的加深,特别是那次由于家庭的矛盾,我很伤心和绝望时,你陪我聊到深夜,用温暖的话语安慰我,教我处理问题的方法,我很感动,从此我已对你有些不舍。但你放心,我不是一个缺少理智的女人,我知道你有美满的家庭;而我的家庭也很幸福,有一个疼我爱我的老公,我只想成为你的知心朋友,能和你畅谈人生,相互倾诉生活中的快乐和不顺。你知道吗?我的QQ几乎是为你开的,每当我打开QQ看不到你的图象闪耀时,我很失落,看到他的图标闪动时,我会很激动,就会迫不及待的给你打招呼。想和你说话。
   不知什么原因,最近我很少见你上线了,但我心里时时都在牵挂着你,不知你过的好不好。很多次想打电话给你,但性格矜持的我一怕打扰你的工作,二我又不知我在你心里是否有位置,怕你看轻我。因此我每天每隔一段时间就打开QQ看你是否在线,只要你不在,我从不和别人聊的。说到这里,我只想对你说:你是我最知心的朋友,也是我最牵挂的朋友,我会在遥远的地方祝福你幸福快乐,事业有成。