西班牙华人网 西华论坛

搜索

UPC怎么样,那里的中国学生多吗

UPC怎么样(特别是理工科),那里的中国学生多吗,有在哪的话,联系一下,偶准备2月份去
那里的理工科很好的,不过中国学生不怎么多。
si hay un monton ,,, en mi facultad he visto como minimo 10
querido amigo harry~~~no te creo ~tio~~~~ como puede ser que haya tantos genios como tu~~
UPC  是什么大学的缩写啊

别的不知道, 在计算机方面,在全欧洲都是一流的

在硬件方面,不比美国的TOP 10差。
我也没有觉得硬件好啊 ,看看他机房的电脑多破就知道了。

你完全不知道情况,

比如计算机硬件方面,有三大会议,UPC几乎每年都有录取,我所知道,中国的大学到目前为止,没有一篇。
如果你还要其他数据,我还可以提供。

回复 #8 codebook001 的帖子

你在upc吗?
有那里的中国留学生的联系方式吗,能否介绍一下
欧估计这个月要去upc
谢谢
西班牙还有这么牛鼻的大学?看来这个国家局部还是有希望的。
原帖由 jinwl88 于 2006-1-20 07:51 发表
querido amigo harry~~~no te creo ~tio~~~~ como puede ser que haya tantos genios como tu~~

pues no soy precisamente un genio xXDDDD,, he suspendido casi todos jajajajajjaja y upc=universitat politècnica de catalunya.... saludos a todos los k estan en el upc..por cierto hay alguien k esta haciendo industriales???
原帖由 hnaws 于 2006-2-11 09:53 发表
你在upc吗?
有那里的中国留学生的联系方式吗,能否介绍一下
欧估计这个月要去upc
谢谢

我是UPC的,我是北京的

我是INFORMATICA的
我在 CAMPO NORDE就见过三个中国人,还有两个我认识的,就没了
upc? politecnica cataluna 吗?

设计科怎么样?

老用是CATALAN么?
这学校在西班牙基本还行吧!
我刚到upc没几天,真是郁闷坏了。
有前辈愿意提携一下小子吗?
每天连哭得勇气都没有了~~