西班牙华人网 西华论坛

搜索

友谊通讯现在真的这么牛逼吗?

合约跟你们已经到期了,还不让我们转公司?
就是这么牛,欧盟取消的欧盟内漫游费一样敢收

从友谊公司一开始成立我就是它的用户 因为打往中国非常方便直播即可,价格也合理
但是自从欧盟取消漫游费而友谊居然仍旧收欧洲漫游费后 我就迫不得已换了,如今的华人 不像以前几年才回国一趟,现在,欧盟内走动以及一年多次往返国内都是常态,也越来越多的朋友开始喜欢豪华游轮,那么 在港口 在机场候机,就没法上网消耗时间

为什么不给换公司?

张郎 发表于 2019-6-14 12:27
从友谊公司一开始成立我就是它的用户 因为打往中国非常方便直播即可,价格也合理
但是自从欧盟取消漫游费而 ...

我也取消的,本来俩人手机外加宽带都是友谊的,就因为这样,合同到了全Baja了,光纤换movistar的,外送两手机合同,每月才48,比友谊便宜还好太多了,友谊加起来起码100以上

249311420 发表于 2019-6-14 11:59
为什么不给换公司?

给我乱七八糟的理由,又是什么要申请之类的,信你的鬼,打客服电话都是有气无力没睡醒的。这样的公司能存活才是奇迹。你看其他通讯公司,南美人打电话都跟打鸡血一样兴奋。

woshidianpa 发表于 2019-6-14 13:48
给我乱七八糟的理由,又是什么要申请之类的,信你的鬼,打客服电话都是有气无力没睡醒的。这样的公司能存 ...

合同期到了友谊没理由不给你转公司啊,我刚转没几个月。

黑夜18 发表于 2019-6-14 13:12
我也取消的,本来俩人手机外加宽带都是友谊的,就因为这样,合同到了全Baja了,光纤换movistar的,外送两 ...

兄弟你这是movistar 什么套餐我也是movistar网络加两部手机合同一个电视机顶盒一个月要60欧元下个月要涨到62欧元太贵了。

YXY 发表于 2019-6-14 22:31
兄弟你这是movistar 什么套餐我也是movistar网络加两部手机合同一个电视机顶盒一个月要60欧元下个月要涨 ...

下月也涨到50了,现在这个优惠没了