西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: patryzhu

我这是孕中期还是孕晚期啊~

fangwu 发表于 2014-4-16 17:59
桂圆太热少吃啊,胎毒啊!!以后宝宝生出来满脸痘痘!!你就会后悔死了,现在这个阶段要吃鹅蛋,绿豆粥什 ...

吃西瓜成吗。。。。。。好想吃西瓜。。。

patryzhu 发表于 2014-4-16 19:04
吃西瓜成吗。。。。。。好想吃西瓜。。。

孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。在妊娠早期吃些西瓜,可以生津止渴,除腻消烦,对止吐也有较好的效果。妊娠末期,孕妇常会发生程度不同的水肿和血压升高,常吃些西瓜,不但可以利尿去肿,还有降低血压的功能,这对于孕妇的健康也是有益的。西瓜还可以增加乳汁的分泌,因此,孕妇吃些西瓜对身体是有益的。

这个是标准答案!!!
不过呢我建议你别吃或少吃,不然5分钟让你上一次厕所!!

patryzhu 发表于 2014-4-16 19:04
你到底是哥还是姐啊!!!!!!!我以为你是哥,后来觉得你是姐。。。现在又觉得你是哥。。。那你到底是 ...

哥一直是个传说~!从未露过面!一旦露了面,很多人都会爱上哥~!!!

周末聚会去不去啊~!!去的话我跟你分享心得!!

fangwu 发表于 2014-4-16 18:13
孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。在妊 ...

谁跟我说的西瓜很凉 孕妇不可以吃!!!!!!!!!!

fangwu 发表于 2014-4-16 18:15
哥一直是个传说~!从未露过面!一旦露了面,很多人都会爱上哥~!!!

周末聚会去不去啊~!!去的话我跟 ...

: 丑成这样还聚什么会啊,别人会觉得我是照骗的!!!!可是明明我以前是这么的美丽动人魅力四射 我在郊区呢,去马德里太远了很不方便啊

patryzhu 发表于 2014-4-16 19:30
: 丑成这样还聚什么会啊,别人会觉得我是照骗的!!!!可是明明我以前是这么的美丽动人魅力四 ...

生的应该是儿子吧,是儿子的话妈妈会变丑!!!

去不了的话只能在这里,我跟你交流交流了!

fangwu 发表于 2014-4-16 18:43
生的应该是儿子吧,是儿子的话妈妈会变丑!!!

去不了的话只能在这里,我跟你交流交流了! ...

是儿子 可是可是可是我朋友怀儿子都变漂亮了 皮肤都白了!!!

桂圆应该甜度太高。小心血糖啊。医生说要控制你就要控制了。体重得按身高来 还要看整个孕期重多少。淀粉少吃。才7个月 还有好些日子。⛽️啦来自: iPhone客户端

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-16 19:35
桂圆应该甜度太高。小心血糖啊。医生说要控制你就要控制了。体重得按身高来 还要看整个孕期重多少。淀粉少 ...

我到现在一共重了10kg。医生说整个孕期不能重超过12kg。。。。我身高160╭(╯ε╰)╮ 控制体重好困难T^T

patryzhu 发表于 2014-4-16 20:41
我到现在一共重了10kg。医生说整个孕期不能重超过12kg。。。。我身高160╭(╯ε╰)╮ 控制体重好困难T^T ...

7个月才重10斤。。。 医生的话你能信的啊~控制住了体重,孩子生出来也就一点点,估计你孩子生出来才5-6斤,跟老外一样的比较标准的体重,一般中国人生出来的孩子都是6-8斤的,都是老外大很多的个头,结实!!!我觉得是没什么必要特意去克制的,你肚子里有孩子有羊水,胎盘等等都是占重量的呢!!!

fangwu 发表于 2014-4-16 20:08
7个月才重10斤。。。 医生的话你能信的啊~控制住了体重,孩子生出来也就一点点,估计你孩子生出来 ...

10公斤啊不是10斤!!!!!!!!!!哥睁大你的眼睛~~~~~~~~~~~老外医生都是(我说粗话我该死),老是要你控制控制

fangwu 发表于 2014-4-16 20:08
7个月才重10斤。。。 医生的话你能信的啊~控制住了体重,孩子生出来也就一点点,估计你孩子生出来 ...

我没有控制啦 因为我怕控制了营养什么跟不上,都是自己想吃就吃~ 我是孕前46KG, 现在55KG。。那医生说我超重2KG!!!

patryzhu 发表于 2014-4-16 22:29
我没有控制啦 因为我怕控制了营养什么跟不上,都是自己想吃就吃~ 我是孕前46KG, 现在55KG。。那医生说我 ...

超个PP,中国人怀孕不胖个20KG那就不能叫怀孕。自己去反省去,等会孩子生出来小的像个小老鼠一样的

fangwu 发表于 2014-4-16 22:23
超个PP,中国人怀孕不胖个20KG那就不能叫怀孕。自己去反省去,等会孩子生出来小的像个小老鼠一样的 ...

我也怕孩子生出来像老鼠T^T 准备等八个月的b超看看孩子多大了╮(╯▽╰)╭怀孕真无奈啊╭(╯ε╰)╮ 怪我年轻又貌美╮(╯▽╰)╭

patryzhu 发表于 2014-4-17 01:07
我也怕孩子生出来像老鼠T^T 准备等八个月的b超看看孩子多大了╮(╯▽╰)╭怀孕真无奈啊╭(╯ε╰)╮ 怪我 ...

这么晚还没睡啊~~心情放松很重要~~

超个PP,中国人怀孕不胖个20KG那就不能叫怀孕。自己去反省去,等会孩子生出来小的像个小老鼠一样的 ...

我昨晚梦见你了 你明明就是姐不是哥!!!!

patryzhu 发表于 2014-4-17 10:39

好吧~!姐还没露面就给你发现了!

fangwu 发表于 2014-4-17 09:49
好吧~!姐还没露面就给你发现了!

为什么我这么聪明!!!!!!

正常吃就好了,我有时候一天三餐不到,但是我体重增的比你还多了,现在都12公斤了,不过医生也没说要控制的,不用怕没有营养的,我怀我女儿的时候也差不多,我女儿生出来7斤呢,算很大了,我这次还想控制下,现在开始不能吃太多,因为这个时候都是胖宝宝了,吃太多怕太大不好生,而且我朋友那时候儿子生出来才6斤多,但是养的比我女儿还好,他们说宝宝生的好,不如养的好,中国是28周就开始算孕晚期了,偶尔做卫生还好,一天还是要出去散步一两个小时慢慢走,这样对胎儿好,但是不要连着一直走,走一会儿累了休息一下,不然第二天受不了,我昨天跑去追星了,走了一个小时多,回来就不行了,身子动都动不了,走都走不了,今天不敢出门,后期还是要运动的,走走楼梯的,对胎儿跟孕妇还是很好的