西班牙华人网 西华论坛

搜索

月嫂

我的预产期是6月28号,请问月嫂要提前多少时间预定?大家有没有可以介绍的?现在月嫂工资大概是多少?
好的都提早半年吧、我生儿子叫的那个1千5、温州人、

diegoXU 发表于 2014-4-13 16:16
好的都提早半年吧、我生儿子叫的那个1千5、温州人、

提前半年?!

我也是提前半年就预定好了………  也是温州人, 不过她六月已经被人定走了,比我还要定的……来自: iPhone客户端

比我还早定……… 来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2014-4-13 21:13
比我还早定………

那我现在不是就要开始定了?我还以为提前一个月定没关系呢

我预产期也是6月28。。。。。。。。LZ哪个医院生啊

早点订下!家人都忙。要好好照顾自己。都是50欧元一天。来自: iPhone客户端

patryzhu 发表于 2014-4-14 18:13
我预产期也是6月28。。。。。。。。LZ哪个医院生啊

我是Can ruti 医院的,你呢

不吃饭の鱼 发表于 2014-4-14 20:34
早点订下!家人都忙。要好好照顾自己。都是50欧元一天。

嗯,已经托人打听了,第一胎没做好月子,身体真的大不如前,所以这胎我要好好保好身体,可有介绍的?

感觉..累 发表于 2014-4-14 23:19
我是Can ruti 医院的,你呢

我是马德里的。。。。。。。。。。

patryzhu 发表于 2014-4-15 12:19
我是马德里的。。。。。。。。。。

我是BCN的,是男孩还是女孩呀?

感觉..累 发表于 2014-4-15 11:55
我是BCN的,是男孩还是女孩呀?

男孩儿。你的呢

我的表弟媳就是那里生的, 因发烧紧急剖的; 生后 轮到的comatrona不好, 本来剖就没奶水的, 给孩子饿肚子,再后来给了 也不肯给多, 最后他们自己带了一桶奶粉奶粉去秘密泡起来给孩子喝……… 换班后的那班comatrona到时挺好的,奶水都给够……  还有就是用掉的奶瓶他们都收走的…  来自: iPhone客户端

patryzhu 发表于 2014-4-15 12:58
男孩儿。你的呢

查出来是女孩,可是别人都说查错了,我喜欢女孩

blanca8595 发表于 2014-4-15 17:11
我的表弟媳就是那里生的, 因发烧紧急剖的; 生后 轮到的comatrona不好, 本来剖就没奶水的, 给孩子饿肚 ...

我第一胎是在esperto sant生的,那时候孩子老是吃不饱,都是我老公和我嫂子去要才给,这胎医生说给我换can ruti,说那里的设备好些

如果他们不给小孩吃饱完全可以去投诉他们的嘛

感觉..累 发表于 前天 14:57
我的预产期是6月28号,请问月嫂要提前多少时间预定?大家有没有可以介绍的?现在月嫂工资大概是多少?...

我大宝也是在l'esperit sant 生的,剖的, 负责我的那班人很好,刚开始给30ml, 第三天孩子就吃50ml, 30ml不够他吃, 要了好几次 后来也每次给50ml, 出院时还送了一整桶almiron奶粉 和一奶瓶满满的奶水 ………  来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2014-4-15 23:28
我大宝也是在l'esperit sant 生的,剖的, 负责我的那班人很好,刚开始给30ml, 第三天孩子就吃50ml, 30 ...

我出院的时候奶粉是我嫂子向他们要的,给的是NUTRIBEN的牌子,之后就一直吃这种。

公家医院都这样的 因为经济危机 一般情况下如果你说要准备给孩子吃母乳的话 他们提供的奶瓶和奶粉会控制得很好。。。但是你可以过去要 一般情况下都会给的。。。他们认为刚出生的婴儿胃口没有那么大的 但是我们中国人的小孩子胃口比起西班牙的孩子 胃口的确大很多