西班牙华人网 西华论坛

搜索

(_o  "iCe.日記 o_)↘

05-01-2006                    星期四                         陰雨天
明天就是los reyes de mango了。也許今天商店裏會有很多給小孩子買禮物的人。
難得,今天下小雨。天是灰色的,那才是天空的顔色。
ice還是一樣孤零零的,在這裡ice沒有真正的知心朋友。
把陽臺上。家中所有的聖誕,新年裝飾和擺設都收了起來。因爲新年過去了。
午餐是ice自己一個人吃的。
今天有個網友看到ice的nik問ice是不是chico de hielo?
自己都不清楚的問題,最近對一切都很冷漠,不爭的事實。
有很多時候ice真的是一塊冰。把自己凝結成一塊不會融化的冰。
冷的也只有自己。
朦朦朧朧的天黑了,長夜又來臨 .

呵呵....
原来名字是这么由来的啊..........

本来几天BCN有网友聚会,是去看彩车游行的,
但由于天公不作美,而取消了~
原帖由 镜花水月 于 6/1/2006 02:51 发表
呵呵....
原来名字是这么由来的啊..........

本来几天BCN有网友聚会,是去看彩车游行的,
但由于天公不作美,而取消了~

今年的cabalgata不舉行了嗎?全barcelona都不舉行?

回复 #3 iceyuwang01 的帖子

不是不举行....只是我们没办法聚在一起去看咯~~~~
本来前两天说好的......唉........但......
你为什么不去呢???
原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-6 01:20 发表
05-01-2006                    星期四                         陰雨天
明天就是los reyes de mango了。也許今天商店裏會有很多給小孩子買禮物的人。
難得,今天下小雨。天是灰色的,那才是天空的 ...

ICE , 心情不好为什么不找一个人来倾诉呢? 也许我不能算是你的知心朋友, 但
是如果不开心的话, 记得还有SOLE! ::
原帖由 iceyuwang01 于 2006-1-6 02:56 发表

今年的cabalgata不舉行了嗎?全barcelona都不舉行?

厉害啊, 我出国这么久到现在才知道那东西叫CABALGATA, 高手!

To SOLE

謝謝sole, 我也是老外告訴我的。
也許這一年我真的要好好學習西班牙語了
雖然出來快兩年了,但是還是感覺自己的nivel很低
ice在2006會努力的! 爲了昨天再傷心,不如為明天去拼命!

回复 #7 iceyuwang01 的帖子

说得对! 你这么聪明一定能干出一番成绩的, 加油
支持..支持!!~~~
楼主努力~

22:45 05-01-2006

原本以爲可以安靜得過一天
但是最後的一個小時也難逃
爲什麽人家的姐姐對弟妹千般關愛,
ice的姐姐就對ice那麽多的意見
從小到大什麽事情ice都讓着她,
還處處幫她,換來的是什麽。
joder! estoy apunto de llorar.
pero no puedo!
nadie merece mi lagrima, the one who is won-t make me cry.
其實她是對ice好的,讓ice繼續上學
爸爸去世后,很多人叫媽媽讓ice停學去打工
是媽媽和姐姐的堅持,讓ice可以繼續學習
就這樣又一次ice安慰着自己
把怒火用冰沉封在心底

回复 #10 iceyuwang01 的帖子

不知道你们姐弟俩发生了什么冲突了,
不过,不管怎么样,在什么情况下,都是自家人亲,毕竟是血浓于水......

有时候适当的好好沟通,让她理解你现在的想法,不要试着起什么冲突....毕竟就象你说的,她可能出发点是为你好咯:P
原帖由 镜花水月 于 6/1/2006 06:54 发表
不知道你们姐弟俩发生了什么冲突了,
不过,不管怎么样,在什么情况下,都是自家人亲,毕竟是血浓于水......

有时候适当的好好沟通,让她理解你现在的想法,不要试着起什么冲突....毕竟就象你说的,她可能出发点是为你 ...

也許。。
家家有本难念的经啊。。。。
要念懂这本经好难好难!!
现在觉的做什么事都难

06-01-2006 星期五 陰天

今天ice在餐館幫忙了一天,中午好忙,好多人!都滿座了。
在餐廳裏跑來跑去,又接着外賣,忙得不亦樂乎。
好多好多的platos要出,好多的copas要到。。。
看着老外一家老老小小一起吃的那麽開心,ice工作的非常賣力。
突然想到已經很久很久沒有全家一起吃團圓飯了
以前每到過年,都會全家聚到外婆傢吃飯。
外公,外婆, 爸爸, 媽媽, 阿姨,姨夫, 舅舅,舅媽,還有很多很多的表姐,表弟表妹
希望可以早日再聚到一起。重新回味小時候那麽嚮往的新年。
有好吃的東西,有新衣服,有壓歲錢。好幸福!!!
开心又甜蜜的日子啊~~~

让我想起,回国过年的情景了~

08-01-2006 星期日 陰晴

可惡!怎麽會有這樣的人!不要臉!沒有一點版頭的人!
丟男人的臉!什麽東西,本來ice就看你不爽!
難怪你長得那麽丑!相由心生!講的好對
ice傢最近怎麽這麽倒黴,什麽壞事都遇上了
那股邪惡的力量壓得ice掙扎無力。
迷迷糊糊的又過了一天,不可以再這樣下去。
否則就沒有希望實現的可能,未來降落到外太空。
好想擺脫現在的窘境。。。
ice不可以再指望別人了,
come on! 有心就有翼,有夢就會飛!
拜托....楼上的...麻烦你把文字换个颜色.....
看的我真够汗的.......我差点以为你写的盲文呢!
遇上什么不顺心的事了?
原帖由 SOLEDAD 于 9/1/2006 06:24 发表
遇上什么不顺心的事了?

yo estoy bien.
Gracias, de todas las manedas.