西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国大甩卖:显示屏豆浆机,卡片相机,面膜,凉席等

家电
宝贝所在地: 马德里,5号地铁站,Urgel
新旧程度: 二手
宝贝价格: 1欧起
卖家联系方式: QQ 6846969
交易方式: 本地见面交易 

亲爱的马德里的同学们,因为这月底就要彻底离开马德里了,所以大甩卖一大批东西:

4月10日更新内容:

32)惠普家用喷墨打印机(型号3940):原件92欧,现价20欧,含驱动光盘一张。用了有两年了,主要就是打印一下老师布置的作业,教材等,老跑学校打印有点麻烦。特别说明一下,墨盒我都用光了。它配备的墨盒分别是HP21号,HP22号。我经常购买的是彩色加黑白的套装,价格实惠一些,而且用彩色墨盒打印黑白的,更省墨。

墨盒套装直接在amazon网站上输入HP 21 & 22 - Cartucho de tinta 就能出来了。

33)家乐福榨汁机(1.5升):去年夏天买的,原件20欧,现价8欧。我喜欢拿它打水果奶昔,经典搭配就是牛奶加草莓跟香蕉。这是我奥地利一个好朋友告诉我的。如果你只是打水果,那记得把最下面一层放最软容易出水的,最硬的放上面,这样打出来的才均匀。

34)砂锅:原件28欧,现价12欧,这口锅是我从巴黎背回来的,非常好用,煲汤,炖菜,还有烧菜,熬粥都OK,而且不费火。我是用它卤了好几次肉,跟普通锅出来的卤肉味道绝对差很多。

35)便携式电煮锅:八成新,原价19欧,现价8欧。这一款我在旅途中强烈推荐,之前带爸妈在欧洲玩了一个月,都靠它救济了,老吃西餐难受啊,一次可以煮两个人的量。

36)中国接线板:大的7欧,小的4欧。中国的接口插欧标的插头也OK。

37)啤酒开瓶器:从奥地利的古董市场上淘回来的,原价5欧,现价2欧。

38)乒乓球拍一套:5欧,含乒乓球一盒。适合两个人锻炼身体,我们家桌子比较长,木质的,所以经常就在家里开战了。

39)Belle红色带根凉鞋(36码):全皮,国内打了折还买的560 RMB,现价20欧。稍微带点高跟,穿上很大气漂亮,我买的时候想着有正式聚会穿可以穿这个配裙子,结果一直忘记穿了,一次也没穿过....上脚超舒服,欢迎来试。

40)无盖煮锅:全不锈钢材质,5欧。这原本是一个高压锅,因为高压锅的气阀有点问题,所以就拿它当煮锅使,家乐福最普通的煮锅都要买10欧。建议去ikea配个盖子,很便宜,就在卖刀叉碗那个区域。

4月9日更新内容:

1)22寸三星液晶显示器(型号:BX2235 ): 60欧,八成新。我拿它接着电脑看电影。
2)佳能卡片机:(型号:ixus860is,含充电器,充电电池,4G的SD卡一张)40欧,这算是佳能的一款经典老款了,广角加防抖,买了很长时间,但是因为后来入了单反,所以就很少用它了。

3)多功能微波炉:50欧,智能机型,除了“煎”“解冻”等按键,还有“海鲜”“蔬菜”“肉”“意大利面”等分类。

4)九阳豆浆机(已售):35欧。8成新,去年从国内450元入手的,买回来没打过几次,除了熬豆浆,还有“轻松洗”

,“果汁”,“米糊”的功能。

5)陶瓷茶壶一个(已售):5欧,在巴黎华人超市入手的,原价16欧。很少用,就是用它发了两三次豆芽。

6)电动打蛋器(已售):陪伴我走过两年甜点生活。原价22欧,奥地利制造,现价5欧,送刮面塑料刀。

7ikea 桌灯(已售):3欧,原件10欧,这也是买了从来就没用过的。
8小型三脚架(已售)5欧。适合于出门自拍,还有拍夜景的孩子们。
9尼康单反相机包:3欧。买了很少用,自己就一个镜头,所以出门都不背相机包。

10单人凉席(已售):10欧,我们四川叫麻将席,长的确实跟麻将差不多,这一款睡起来非常凉快,纯竹子做的。
11双人凉席:5欧,我从巴黎的华人超市抗回来,应该是芦苇之类的草编织的,可以用来当垫子。
12家乐福枕芯:4个。五个。全新的没拆封的5欧,其余的3欧,原价10欧。两个9成新,就我爸妈来的时候睡了两天。还有两个天天在用,希望晚提货。

护肤品:

13我的美丽日记面膜:1.5欧一片。今年1月份回国刚在京东上买的正品带过来的。有花椰菜跟黑珍珠两种,各6片。保质期到2016年5月。我一直用他们家的各种面膜,我觉得不同的款用起来没啥差别,补水效果还是蛮好的。

14我的美丽日记眼膜:1.5欧一片。一共三片。

15千色碟面膜:1欧一片。

16MsQ眼膜:1.5欧一片,居臣仕里买的,补水效果还不错。

17ikea保温杯(已售)原价8欧,现在2欧,非常保温。
大的折叠晾衣架(已售)就是差不多一次晾20件衣服的那种。原价18欧,现价5欧。

18各种书籍大贱卖:
venecia驾校中文书:10欧,去年入手,只做了一点笔记
哈佛出的英英双解大词典(已售):原价27.5欧。现价10欧。这本词典是我大学英语老师强力推荐的,适合英语有基础的同学们。
西班牙语基础语法与练习:1欧
走遍全球(奥地利篇):2欧。要去奥地利旅行的孩子们可以考虑拿下。
世界地图册:2欧
简明西班牙语教程:2欧
种花诗词经典:2欧
中华诗词经典:2欧

19彩色水笔(12色):2欧,蛮细的那种,我用它来勾书里的重点,出水量刚刚好,只用过红色。
20接线板(已售)2欧
21)1.7升热水壶:3欧。家乐福买的,原价10欧左右,天天用,所以希望能晚点提货。

22化妆放大镜(可折叠)2欧,一面是正常比例,另一面是放大的,可以立着摆在桌子上。
23Essence防水眼线液(黑色):现价2欧。原件4欧,看到论坛里不少朋友说好用,昨天刚买,回家后发现眼皮过敏,没法用。
24Essence四色眼影:2欧,全新,原因同上。

25桌布:3欧,长1米9,宽1米4.蓝底上有小草莓,在中国百元店买的,原价8欧。
26小跳棋:2欧,也就一张饼的大小,适合两个人在家自娱自乐,陶冶情操。
27打孔机:全新,2欧,我从巴黎集市上背回来的。
28十二色蜡笔:1欧,原价3欧,为了支持跟我一样爱画画的孩子,只要你事后拍一副你的蜡笔作品给我,蜡笔免费。
29粉色电话薄:1欧,也是我从巴黎集市上背回来的。
小型晾内衣衣架:1欧
装饰性小套盒:一共两个,每个里面是三件套,2欧一个

1)22寸三星液晶显示器

登录/注册后可看大图

2)佳能卡片机:含充电器,充电电池,4G的SD卡一张

登录/注册后可看大图

3)多功能微波炉

登录/注册后可看大图

4)九阳豆浆机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5)陶瓷茶壶一个

登录/注册后可看大图

6)电动打蛋器

7ikea 桌灯:

登录/注册后可看大图

8小型三脚架:

登录/注册后可看大图

9尼康单反相机包:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10单人凉席:

登录/注册后可看大图

11双人凉席:

登录/注册后可看大图

12家乐福枕芯:

登录/注册后可看大图

13我的美丽日记面膜:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

14我的美丽日记眼膜:

登录/注册后可看大图

15千色碟面膜:

登录/注册后可看大图

16MsQ眼膜:

登录/注册后可看大图

17ikea保温杯:

登录/注册后可看大图

豆浆机 30欧。送货到地铁口。成交吗?

18各种书籍大贱卖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

19彩色水笔(12色):

登录/注册后可看大图

20接线板:

登录/注册后可看大图

21热水壶:

登录/注册后可看大图