西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 按时吃饭

带物回国的人带走东西后突然就找不到了

cathy-123456 发表于 2014-4-9 17:42
能不能  说有人抢了你的东西 然后 跑去温情 里面了。。 让警镲去掉监控? ...

那警镲问我怎么不追,怎么知道 他跑进去的我怎么说啊?真的是头疼,觉得这事不占理,但是又觉得心理不平衡,不想让这种骗子在继续骗人了。

按时吃饭 发表于 2014-4-9 16:00
已经4天了,,,关键是根本联系不上,一般带东西的都是当天发,而且他给我承诺的就是6号发。 ...

我有次也叫人带过,也是你这样,电话和QQ都联系了没回,最后多等了几天,也寄过来了。不过说不定,你的被那人骗走了。

按时吃饭 发表于 2014-4-9 16:00
已经4天了,,,关键是根本联系不上,一般带东西的都是当天发,而且他给我承诺的就是6号发。 ...

我有次也叫人带过,也是你这样,电话和QQ都联系了没回,最后多等了几天,也寄过来了。不过说不定,你的被那人骗走了。

65531591 发表于 2014-4-9 17:53
我有次也叫人带过,也是你这样,电话和QQ都联系了没回,最后多等了几天,也寄过来了。不过说不定,你的被 ...

我现在也不太敢确定,所以想在等几天,万一人家有啥事情耽误了,但是已经做好了最坏的打算了。希望我的担心是多余的,但是如果他发货的话我家人会收到短信通知的。目前一直没消息

现在电话大都实名制,楼主可以去查他手机号的公司然后问工作人员他的居留号或者护照号(不过有些不好说话的工作人员可能不会说的),或者根据他坐的飞机去旅行社查他的居留然后报案。

建议楼主以后要带东西的话去旅行社问工作人员,他们认识很多人带东西回国的。

kurt 发表于 2014-4-9 19:55
现在电话大都实名制,楼主可以去查他手机号的公司然后问工作人员他的居留号或者护照号(不过有些不好说话的 ...

谢谢提示,明天就去查查,

kurt 发表于 2014-4-9 19:55
现在电话大都实名制,楼主可以去查他手机号的公司然后问工作人员他的居留号或者护照号(不过有些不好说话的 ...

按时吃饭 发表于 2014-4-9 21:35

他的手机号码是友谊的么?是的话我有办法能帮你查。起码帮你挖点资料出来

kurt 发表于 2014-4-9 21:54
他的手机号码是友谊的么?是的话我有办法能帮你查。起码帮你挖点资料出来 ...

他的手机号是688 559 261 ,我觉得应该是友谊。