西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助!急!带物回国的人突然联系不上了

我是有一包东西价值900欧元的十公斤行李想找人带回国,在某华人网站上找到这个自称是四月五号回上海的温州男子,见面交接的时候他说是她老婆和孩子回国我就也没想什么,觉得他在马德里我还有他的手机号一定联系的上,可是正常情况下是四月六号就到国内就可以邮寄,可是直到今天还是没有给邮寄电话关机qq是刚刚申请的新号,完全联系不上,现在楼主很着急,不知道这个人哪里去了。他给我的电话号码是688559261,打了两天都处于关机状态,我在一直为他找借口想着可能回国太忙了,可是他在马德里他的手机也关机我就不知道该怎么办了,楼主还是学生,900欧也不是小数目,并且都是给家人带回去的东西家里还在问到了那里现在也不敢说行李被人拿走了。发帖是想问一下有没有跟我一样的也是找了这个四月五号回上海最后要到温州的温州人,我们是上个星期五晚上七点四十五在usera地铁站交货,随后该男子去了温青商场。各位大神要是和我找了同样的人或者知道这个人是谁,麻烦联系我,qq349280854
新注册的qq难说。。。。。。

物是人也非 发表于 2014-4-9 07:59
新注册的qq难说。。。。。。

当时交货的时候问他要了QQ或者微信他给了QQ。我当时也没想那么多,也不是第一次找人带东西了,之前都挺靠谱的。。。这个现在电话关机,QQ是0访问量啊,哭了要

我觉得楼主有必要详细描写下渣男的相貌及特征,让大家在微信上转发起来,比在这里找更加容易些。

为什么不看居留,再留复印件,这是基本常识

衰神 发表于 2014-4-9 20:09
我觉得楼主有必要详细描写下渣男的相貌及特征,让大家在微信上转发起来,比在这里找更加容易些。 ...

个子挺高的,有一米八左右,然后偏瘦,短发,长得挺精神的,也不像是骗子啊。。。。

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-9 20:26
为什么不看居留,再留复印件,这是基本常识

一般谁敢给你留这些啊,如果我帮别人带东西我还害怕带东西的人拿我居留复印件干别的事呢。。。

这个人渣,为什么要冒充是温州人呢,LZ赶紧报警去,把这人渣毙了

这人也太坏了吧,一定要把他找出来

麦乐12345 发表于 2014-4-10 09:12
这人也太坏了吧,一定要把他找出来

已发微信,楼主请看是否有误!

快乐宝贝 发表于 2014-4-10 08:57
这个人渣,为什么要冒充是温州人呢,LZ赶紧报警去,把这人渣毙了

是福建人,不好意思给温州人抹黑了

衰神 发表于 2014-4-10 09:28
已发微信,楼主请看是否有误!

谢谢!!!

带与不带都纠结。