西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: stellar

[狗狗宝贝] 你们的狗狗拆家吗?

JRzyf 发表于 2014-4-2 19:22
超爱撒摩.....以前家里养了只加纳利,,,,简直就是恶魔啊....天天咬东西...离开一会儿就叫...... ...

我家的啃抹布啃袜子吞纽扣, 这些都是我后来知道的, 因为它都给吐出来了- -
拖鞋布娃娃是它的最爱 当然还要加上它粑粑的手 每天都是牙印一个一个的

LS1985124 发表于 2014-4-2 19:22
我只是想说有空我可以帮你看狗,或者有空一起带出来遛遛。

可以啊 我也想给我家的找个小伙伴。 你可以加我微信 526056090

我很喜欢萨摩耶,在中国的时候想养,但是这里的话体积太大了找住家不方便。

LS1985124 发表于 2014-4-2 19:30
我很喜欢萨摩耶,在中国的时候想养,但是这里的话体积太大了找住家不方便。 ...

我在中国就养过一只 后来因为要出国 没有办法只能送给朋友养了

zooplus.es 挑最大的或第二大的,有件事要注意的就是:求交往。

stellar 发表于 2014-4-2 19:27
可以啊 我也想给我家的找个小伙伴。 你可以加我微信 526056090

我想加你的人会很多~~

66714371 发表于 2014-4-2 19:54
zooplus.es 挑最大的或第二大的,有件事要注意的就是:求交往。

谢谢! 这就去看看

stellar 发表于 2014-4-2 20:11
谢谢! 这就去看看

挑便宜的品种,底盘是黑色塑料盘的,一般都能折叠的。
我家金毛mm挑的,好像是109cm还是116m长的 可以用卷尺大概给你家的萨摩估算一下。
最好挑大点 好给点走动的空间

那个网站的狗粮好便宜啊比我店里买的便宜就不知道怎么送货。

LS1985124 发表于 2014-4-3 00:52
那个网站的狗粮好便宜啊比我店里买的便宜就不知道怎么送货。

zooplus?seur国际快递的 付款后3-4天可以收到。
也可以tiendaanimal付款1-2天收到,平均是过39欧或49欧免快递费

我家那二货。。更,。。。。我直接给他弄个隔离区。。。

也不会拆家吧,我家的小狗现在,6个月了,是两个月的时候,抱回来的,有一次是因为有事情,就放它一个人在家一整天,结果只是把少发套,抓的有些坏,其它的还好,而且现在,我是早中晚三次遛狗狗,除了咬坏我的脱鞋,其它的家具还好。越长大狗狗越懂事的。

花渊 发表于 2014-4-3 16:20
也不会拆家吧,我家的小狗现在,6个月了,是两个月的时候,抱回来的,有一次是因为有事情,就放它一个人在 ...

我觉得萨摩耶好像是相反的 朋友家的小时候特别乖 越长大越皮  我家也是..希望长大了能乖点 现在处于磨牙期 皮的不得了

stellar 发表于 2014-4-3 16:25
我觉得萨摩耶好像是相反的 朋友家的小时候特别乖 越长大越皮  我家也是..希望长大了能乖点 现在处于磨牙 ...

多买玩具吧,磨牙期就是这样的,还好,我家的刚换好牙了

66714371 发表于 2014-4-2 19:54

今天上这个网站买了不知道什么时候可以到

我家两只,直接关厨房,家里已经进不去人了!!!

LS1985124 发表于 2014-4-13 23:26

一般3-4天,通过seur快递,从其他国家到西班牙的。

LS1985124 发表于 2014-4-13 23:26

我现在一般在tiendaanimal.es
西班牙本地的,种类多,价格也还可以。
一般1-2天到,他们有种天然狗粮挺不错的,用开水泡的,闻着味道还可以,狗拉大便也不大臭,叫summy什么的

跟小孩比起来 狗狗们真是小巫见大巫啊来自: iPhone客户端

我家的直接楼上阳台丢给它,2mx8m的,再个个窝,它爱睡哪睡哪