西班牙华人网 西华论坛

搜索

中国女孩一见老外就疯狂?老外自曝真实想法

老外在中国:外国男人真喜欢中国女人吗?如果你问一个老外,你为什么来中国?他多半会回答说,因为喜欢中国悠久的历史、灿烂的文化、壮丽的山河、高速的发展、巨大的变化。但是我告诉你,除了极少数由正攵府、公司派驻,通常拖家带口的老外之外,绝大部分与以下两个因素有关:第一,在家混得不怎么样或者根本混不下去;第二,找中国女人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

约翰就是这样一个例子。前不久,我在大街上碰到他,一个比他高半个头的中国姑娘挽着他的手。他介绍说,他的中国女朋友在一家模特公司工作。实际上,当时要不是约翰主动叫我,我还真没认出他来,因为跟上次见到他时有天壤之别。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

约翰不甘心,在江苏干了几个月又来到上海找工作,住12块钱一天的小旅馆。我就是那时和他认识的。那天,我去找我一个外国朋友吃饭,见他们在一起聊天,以为她认识约翰,所以我也就把他叫上了。后来才知道他们也不过萍水相逢而已。
点菜的时候,约翰点了一个比较贵的菜,我的那个朋友用英文问,你点的那个菜比较贵,你准备自己付钱吗?约翰立即像做错事的小孩赶忙要退掉。看着他缩头缩脑的样子,我先用中文对我朋友说没关系,再用英文让他继续点。之后,由于工作关系,我到处跑,很快就把约翰给忘了。这次见到他,他告诉我他在上海一所学校找到教英文的工作。我没有和约翰的女朋友说话,但是我看得出她已经有瞧不起中国人的目光。望着她的背影,我忍不住想,她一定不知道她的美国约翰当时靠别人混饭。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

而那位中国姑娘很显然十分想表达胸部被外国人摸过的快感,可惜她的英语每次只能说最多两个单词。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在中国,生活着这样一个外国人群体,他们在本国找不到工作,然后凭借外国人的优势在中国轻松挣钱、酗酒、泡妞。

登录/注册后可看大图

就是这样,他们唯一的业余爱好就是批评中国。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也许您只是为了钱,我理解您、我不拦您。但是我要告诉您的是,您在献身之前一定要确保两件事:第一,这个老外真的有钱。因为我知道,在中国的许多老外并没有多少钱。第二,他愿意和你结婚,因为不结婚,他的财产可能就和你一点关系也没有。

登录/注册后可看大图

他们也绝对不愿意回去过过去那种卑微的、孤独的生活。第二,他愿意和你结婚。因为不结婚你就无法获得对方国家的永久居住权。

登录/注册后可看大图

一位美国的女汉学家怀着对中国历史、中国文化的无比热爱,携带丈夫来到了中国。可是没过多久她就决定提前回国,“几乎每天都有很多中国女人围着我丈夫转,有些人甚至当着我的面毫不掩饰。为了保护我的婚姻,我觉得回美国是最好的选择。”女汉学家不解地问道,“我在美国读到八十年代的中国小说,里面充斥的情节还都是女人和自己的恋人不小心怀孕了都会投江自尽。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个世界上有一个颠扑不破的真理,如果一个人不尊重自己,他最终也不可能得到别人的尊重。一个国家、一个民族也是这样。

崇洋媚外

很正常, 中国不关男女 都喜欢贴老外。
不管有钱没钱 在普通人眼里  老外就是高人一等的。 就好像中国人在老外眼就是低人一等的感觉,  这其实也是和生活 教育 电视有关。

在西班牙也是啊,很多东北的女人,4,5十岁了,西班牙语都不会说2句的,找了个老外老头子,沟通都成问题!!我都不明白是怎么在一块的!!难道是一见钟情的真爱!!HOHOHOHO.....

图片挂了卧槽

应该是网络链接问题,你是什么公司的网

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-2 18:15
应该是网络链接问题,你是什么公司的网

ONO 50MB

应该不会啊,我也是ono的,那可能是RP问题了,没办法

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-2 18:17
应该不会啊,我也是ono的,那可能是RP问题了,没办法

没事别怕,rp这东西强求不来的,习惯习惯就好了,我现在已经改成上传图片了

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-4-2 18:20
没事别怕,rp这东西强求不来的,习惯习惯就好了,我现在已经改成上传图片了 ...

还是看不到,,,,,,,,,,,

patryzhu 发表于 2014-4-2 19:22
还是看不到,,,,,,,,,,,

智商是永远的硬伤,俺说的以后的帖子...

路过看看

fangwu 发表于 2014-4-2 18:29
在西班牙也是啊,很多东北的女人,4,5十岁了,西班牙语都不会说2句的,找了个老外老头子,沟通都成问题!! ...

你是在地域歧视吗??

sexycat 发表于 2014-4-9 13:04
你是在地域歧视吗??

没有,只是说我看到的很多普遍现象