西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 急聘临时职员

单位名称: 一线奢侈品牌
招聘职位: 销售专员
工作地点: 马德里
工作时间: 8小时
工作性质: 在品牌门店,从事商品销售,服务销售的工作。为期五个月。
税后月薪: 1410~1600欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 8个小时
招聘人数: 1
年龄: 不限
学历: 不限
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 中高
招聘要求: 因为配合品牌销售,所以希望气质形象优秀,中文母语,西班牙语中高水平,会英文就更好了。因为是为期五个月的一个计划,从2014年6月开始,至10月底结束,所以根据这段期间的具体表现,决定是否续签。
联系人: Marta
电话: 123456
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
有感兴趣的朋友可以直接将简历发送至邮箱,有疑问也是通过邮箱直接咨询,大家不要因为只有五个月的时间就吐槽,因为我们也是希望将机会提供给有需要的朋友,五个月后,都是根据具体情况与公司细谈。如果有人有意往奢侈品销售专员方面发展的,在该品牌实习的五个月时间会为你的简历锦上添花,如果根据自己的能力最终留在该公司,我们也相信该公司为员工提供的成长空间和福利保障。
什么品牌啊,多少个提成啊?

fangwu 发表于 2014-4-2 11:37

关于奢侈品牌以及具体的细节均属于保密内容,所以不到最后入选面试机会是不会公布的。谢谢您的关注

fangwu 发表于 2014-4-2 11:37

关于奢侈品牌以及具体的细节均属于保密内容,所以不到最后入选面试机会是不会公布的。谢谢您的关注

什么牌子都不知道,一下子对这份工作的积极性少了很多!!!难道2014年流行。。。。去那了?

学生居留要吗

学生居留不行,因为要上保险,而且是全天工,所以一定要可以上保险的。抱歉了。

简历已投,但是尚未回复,希望能尽快回复,谢谢!

淡蓝 发表于 2014-4-2 20:47
简历已投,但是尚未回复,希望能尽快回复,谢谢!

谢谢你的关注,我们会在给这个招聘广告三至四天的时间,用以收取简历,然后会做统一回复,无论结果如何,我们都会通过电话或者是邮件的形式告诉应聘者的。请耐心等待。非常感谢。

elf7623 发表于 2014-4-2 21:41
谢谢你的关注,我们会在给这个招聘广告三至四天的时间,用以收取简历,然后会做统一回复,无论结果如何, ...

好的,谢谢您,我简历的名字是XIANG XIN SHAN

简历我要中文西语还是英语的?或者三个都发?

草莓硬糖 发表于 2014-4-3 19:09
简历我要中文西语还是英语的?或者三个都发?

你好,简历请发送中文和西文版的,谢谢。

联系电话好霸气呀~~肯定是大公司吧~~~~

从今天开始,不再接受新的简历。我们会对之前收到的简历,进行筛选和逐一回复。今明两天,希望之前投送简历的应聘者们关注一下自己的邮箱。如果星期三还没有收到任何消息的人,请主动联系我,因为以防万一邮箱发生问题。谢谢大家。

您好,我在您停止接受简历之前就发了简历给您,昨天才发现您传了一封电邮说打不开简历,然后昨晚我又再次回了简历到您的电邮地址,请问您有收到吗?这次能打开简历吗?

名字是LI TAN KWING

如果再出现什么问题,请您发电邮给我
非常感谢!期待您的回复。