西班牙华人网 西华论坛

搜索

【求助】关于居留的一些问题

RT LZ现在在语言学校上课 课程5月中旬结束 NIE的到期日是5月14日 然后因为没有其他课程所以没法续上NIE 现在想问一下用大学通知书续居留大概什么时候可以呢?然后续到的NIE又大概什么时候能到昂?以及返乡证回国的问题是只有欧洲国家不能转机还是必须得直飞啊?
居留卡5月14日到期,那么你最晚可以延迟到8月初送,因为换居留的时间为 要么在居留卡过期的60天前换 要么在居留卡过期的90天之后换
所以 你要算下 你何时能拿到你的大学入取书 如果是马德里地区的 我觉得不会那么快 弄不好 你还得在找个证明 去续你的居留
打回乡证回国可以的 但是不是做欧洲的航空公司 只能做直飞的 或者是阿联酋航班的 属于东欧的吧
你懂了吗?明白了吗?如果不懂 可以打电话咨询

secre.ana 发表于 2014-4-2 15:57
居留卡5月14日到期,那么你最晚可以延迟到8月初送,因为换居留的时间为 要么在居留卡过期的60天前换 要么在 ...

大概懂了。。那返乡证大概需要什么时候申请呢【如果78月份回国的话】?还有就是续NIE大概多久能拿到?

rafafan 发表于 2014-4-9 14:57
大概懂了。。那返乡证大概需要什么时候申请呢【如果78月份回国的话】?还有就是续NIE大概多久能拿到? ...

快要回国的时候在办返乡证 续nie的正常审批时间为3个月 运气好就快 运气不好就慢 这个还真没法跟你说。

secre.ana 发表于 2014-4-9 17:12
快要回国的时候在办返乡证 续nie的正常审批时间为3个月 运气好就快 运气不好就慢 这个还真没法跟你说。 ...

奇葩的事情发生了。。今天把NIE卡丢了。。所以又多了一堆问题要麻烦问你。。
刚去警局办完挂失单了,但是明天一大早就要开始去南部旅行10天所以来不及去Aluche那边约cita只能回来再弄了,现在的问题就是我的NIE5月中旬就到期了如果4月21号回来去补办的话等拿到的时候不就已经到期了么。。然后大学那边我也不知道通知书什么时候能下来(听说是67月份)。。所以现在应该怎么办比较好??
还有啊返乡证是NIE到期之后也可以办的么?

rafafan 发表于 2014-4-9 17:59
奇葩的事情发生了。。今天把NIE卡丢了。。所以又多了一堆问题要麻烦问你。。
刚去警局办完挂失单了,但是 ...

你留个电话给我 我打电话给你吧 这个太麻烦 说不清楚