西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 重新开贴招巴塞成人汉语男教师接受零经验(请仔细阅读...

单位名称: 中文学校
招聘职位: 对外成人汉语男老师
工作地点: 市中心
工作时间:
工作性质: 全职
税后月薪: 810~1000欧元
年假期: 30天
带薪度假:
其它福利: 众多隐性福利
社会保险: 8个小时
招聘人数: 1
学历: 不限
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平: 中级以上
招聘要求:
联系人: 王老师
电话: [email protected]
邮箱:
QQ:
网址:
前不久刚找了一位老师,但是因为某些基本条件不符合要求,只好重新开始招聘,加上老帖子不能顶了,所以重新发帖,条件如下:

1.找的是全职的教成人汉语的老师,不教小孩。
2.只要男生,没有工作经验,专业不对口,都没关系,学校提供培训,但是西语要达到中级水平
3.一定要有工作许可。抱歉不接受学生居留。
4.学校工作环境和人文环境都很好(实话实说),希望人品好、有能力的人才加盟,好好干会有光明的工作前景。
5.仪表整洁,较爱干净即可(做老师的基本要求,并不需要到洁癖的程度,但是不要脏到让别人不舒服)
6.工资为800欧元起,能力好的话会提高的
7.如果你想短期内赚快钱的话,这份工作并不适合你
8.觉得这份工作没有前途的话,是你没眼力。

做这份工作不仅需要有耐心,也需要远见,很多行业你不知道10年后会怎么样,但是教育行业像是酿酒,越陈越香,只要认真付出,回报是必然的。
我们都是认真做事的人,也需要踏实、肯干、认真的同学来壮大我们的团队,所以不要怀疑你的能力,快投简历吧!

各项条件都符合,也希望在巴萨长期发展。 只不过就是学生居留,明年就能换工作居留了。。。。。

简历已发,能否合你

http://kaisheng525qijia.icccq.com/
简历已发,请查收,不知道能否合意

我想有必要给大家提醒一下这个人,之前发过简历,楼主要我QQ联系,说符合条件,让我用QQ号和密码登录一个他发的链接的邮件系统,说是里边有资料,我问为什么要这样而不是直接发到我的个人邮箱里,就一句话也不说了,本人怕是。。。。。

哈哈。太年轻得要吗。 想试试。不过我国内才年到初中。这里念到高中。。

fanghailong 发表于 2014-4-1 12:26
我想有必要给大家提醒一下这个人,之前发过简历,楼主要我QQ联系,说符合条件,让我用QQ号和密码登录一个他 ...

居然又是QQ,这年头!哎……

近期有人以我们学校名义发了招聘帖子,我当时已举报了该帖,版主也进行了处理,我们不会向大家要qq的,请大家注意网络安全!

sherey 发表于 2014-4-1 13:07
哈哈。太年轻得要吗。 想试试。不过我国内才年到初中。这里念到高中。。

如果是在读高中生我们不方便招,如果已经毕业了可以给我们发简历,谢谢!

kaisheng 发表于 2014-3-31 23:40
http://kaisheng525qijia.icccq.com/
简历已发,请查收,不知道能否合意

谢谢,如果符合要求会联系你!

简历已发请查收

隐性福利听起来不错~~~赞

ephly 发表于 2014-4-1 14:12
如果是在读高中生我们不方便招,如果已经毕业了可以给我们发简历,谢谢! ...

我现在已经不再学校读书了

简历已发 录取与否都请给个消息 谢谢。

每日一顶~…

每日一顶~…

每日一顶

fanghailong 发表于 2014-4-1 11:26
我想有必要给大家提醒一下这个人,之前发过简历,楼主要我QQ联系,说符合条件,让我用QQ号和密码登录一个他 ...

之前有一个好象是骗人的,留的QQ邮箱,这个应该不是。

eudona 发表于 2014-4-4 09:37
之前有一个好象是骗人的,留的QQ邮箱,这个应该不是。

谢谢帮忙澄清!

各项条件都符合,也希望在巴萨长期发展。 只不过就是学生居留