西班牙华人网 西华论坛

搜索

总是有遗憾

遗憾是你不可以尽情去爱一个人。当你可以的时候,已经没机会了。
遗憾是回忆的曰子里比现实美好。
遗憾不是没有一个对你一网情深得人, 而是同时有两个。
遗憾是无法对你所爱的人全然坦白。
遗憾是你无法像从前那么爱一个人。
遗憾是你很想结婚,但不知道应该跟谁结婚。
遗憾是你发现你最想寻找的已经不是爱情,而是自我。
遗憾是无法跟分手的情人做最好的朋友。
遗憾是你觉得自己乃然很年轻,可惜你的身份证不是这样显示。
遗憾是你已经太老了才肯相信情人的承诺。
遗憾是爱情永远是患得患失的时候最甜蜜。
遗憾是你发现人生还是简单一点好;不过,你通常会在变得很复杂的时候才顿悟这个道理。
遗憾不是你想欺骗自己所爱的人,而是你想欺骗自己。
遗憾是你发现爱情不是人生的全部。可是,你乃然会用全部的人生去追寻。
遗憾是你跟你所爱的人与走愈远——朝不同的方向。
遗憾是当你挨一个人的时候,你无法不去占有。
遗憾每个人都会有的,有了遗憾,才会对美的事物更多的奢望......:P
有遗憾也未必并不好啊!
遗憾好吗,  我不这么认为

回复 #4 LINDABELLEZA 的帖子

有了遗憾,才会促进人更加上进,才会有争取的动机~:P
(纯属个人观点)
人生总是有特别多的遗憾

回复 #4 LINDABELLEZA 的帖子

我赞成“镜花水月”的观点,没有遗憾也许他不会写出这样的文字来 。

回复 #7 多多 的帖子

"遗憾是你发现你最想寻找的已经不是爱情,而是自我。"
喜欢这句
不过这不是遗憾
而是真理
所有的恋爱其实就是也只是自恋.

回复 #8 BLUESJAZZ 的帖子

不赞成"所有"的恋爱其实就是也只是自恋........
万事没有绝对的.......不要一杆子,打翻一船人啊......

回复 #9 镜花水月 的帖子

真的那!!!!
真的是一种自恋.但那不是字面上的自恋.
我不知道怎么解释...
郁闷..
有了若干的遗憾
当再次来临时候才知道如何去珍惜

回复 #10 BLUESJAZZ 的帖子

那是哪一种的自恋啊...........
想象不出啊.........

太多的遗憾隐藏着生命的危险

我使出了十二分的温柔,轻轻地想虏获你的刚强,让所有的等待都成全渴盼的灵魂.因为想象的完美,因为善意地占有,在心中只有一个信念:为你宁可抛弃所有的无耐。只缘这骨子里面爱的太深,就想让你永远停留在我的驿站,拖住你的翅膀,拽住你的臂弯,使出浑身的力气,把你牢牢地困缚。

就这样自私地成全着自己的蓝图,想着自己竭尽全力掩藏的委屈,只是将所有的艰辛都化作温柔的力量,囚禁我们永远的幸福。距离产生美,早已忘记了这句话的内涵。攥在手中的幸福还在用力地压缩着它的距离,企图让它钻进心窝,钻进灵魂。

我奢侈着自己的温柔,平静地安祥着,只要你快乐着,我的自私,我的蛮横,就没有发挥的场地。因为我会展示出我所有的纯贞,化作温柔的可爱,这韧性的魅力能驱除一切一切的担扰,让你走不出我的温柔囚禁。我已经牢牢的收住了你的心,你的翅膀,你无力挣脱我的囚禁,安逸地停靠在没有风浪的港湾,目视着别人的远航,只能将惆怅收藏。

这是一个多么可怕的温柔陷阱,习惯了它的与世无争,我仍然温柔着,你仍停歇着。举目四望,四角天空仍然那样周璇,旋转着的人生舞台在不断地更换着道具,而我仍演说着从前的台词。用一个女人的善良、忍耐、屈辱支撑男人的刚强不羇,岁月改变着从前的结局。宽容忍让、委曲求全不再是贤妻良母的颂歌,失去自我的空壳终究要倒下温柔的搀扶,因为他要飞翔。
是的,我们都要去飞翔!

我想暴露我困乏的灵魂,因为我十二分的温柔,掺和了多少虚假的成分。为了积攒这温柔的牢笼,我不能哭泣我的哭泣,不能畅怀我的舒畅。我柔和的目光,灿烂的笑容,忍让的自卑都让你感到大男子汉主义发挥到淋漓尽致。你狂傲着你的自豪,挥洒着你的倔强,因为你所有的自由已被囚禁在温柔的怀抱。

终有一日,你腻烦了,你要飞出去游荡游荡!

不知是谁说过,十几年如一日的爱一个人,跟十几年如一日的顿顿吃红烧肉有什么区别。可男人却受不了,受不了这丧失自由,连发火的条件都没有的温柔囚禁。

我觉醒了,这若即若离的距离才能产生激情。这围城里的咫尺天涯也会距离出天涯咫尺的感觉。

我们飞翔吧!这温柔囚禁了我们的幸福,阻碍了我们的视线,磨平了我们的棱角,还要再圆滑吗?

你我拉着手,让心的距离碰撞!逃出这温柔的囚禁。
我们总是在不断的追求完美,但是,世界上并没有十全十美. 所以,我们要学会面对残缺 ,因为---有时候,残缺也是一种美!
往往遗憾也是一种美
遗憾是一种美吗?!对一个没穿过新娘嫁衣的女人来说,是一生的遗憾和自悲.