西班牙华人网 西华论坛

搜索

服装店的你们,生意好吗?

好像在混工资
感觉比亏本的就不错了吧  ,o(∩_∩)o...

楼上的都是在大城市么?

楼主介意我歪一下题打个小广告么?

在店铺转让区有发过。店铺在小城市的商业圈核心,三万多常住居民,一共只有2家 中国人的服装店。除了城市位置偏僻这个缺点之外生意非常好做。
有兴趣的可以来驻店观察。一般在800欧上下波动,天气好就1000,有天气不好就700,若是营业额低于600欧,郑重承诺绝对给报销来回路费,外加双倍给误工费。

有时会觉得很奇怪,为什么一群人宁愿窝在大城市里开着不挣钱的店,也不愿意到小地方好好发展。

还有别再说什么好店都不会转让之类的。
人生难免生老病死。店主意外怀孕,有先兆流产的迹象,医生说除了保胎针之外最重要的就是卧床休息,所以诚心转让给想创业的同胞。
按店里的营业额,半年左右可以回本。

谢谢楼主。
表示歉意,歪楼了。

服装店的多数在混日子.卖店的都是说自己生意好的.这真是怪事..不把生意吹好点就怕卖不出去{:soso_e120:}

市中心  竞争太厉害 不亏就不错了

安静168 发表于 2014-3-29 11:56
服装店的多数在混日子.卖店的都是说自己生意好的.这真是怪事..不把生意吹好点就怕卖不出去 ...

我家从来不对外透露营业额的,俗话说,財不露富。暴发户才喜欢四处吹嘘。
但是既然要转店,那么该有的诚意总是要有的,不然拿什么打动买家?
我也知道很多华人转店的时候会在营业额上加水分,所以才说了,买家可以亲自在店里守半个月的生意,看看实际情况。如果低于我报的数字,事实证明我说谎,那么我报销来回路费,外加双倍的误工费。这样的承诺是基于对自家生意的信心,也是对买家负责。我不能保证对方一定喜欢,但是至少承诺自己介绍的都是真的。
请不要把人性想得如此恶劣。

edison627282739 发表于 2014-3-29 12:32
市中心  竞争太厉害 不亏就不错了

介绍里有说的,小城市,不在大城市。
我自知竞争不过zara,manga等一系列大公司,也不想跟一群同胞挤一条街上抢食吃,所以几年前就来到北部的小地方发展。
来得早,占了个好位置,慢慢也就把生意做起来了。三万多人口一共两家中国店,如果这个比例还算竞争激烈的话,那么西班牙都找不到能做生意的地方了。

狐狸不是妖 发表于 2014-3-29 15:03
介绍里有说的,小城市,不在大城市。
我自知竞争不过zara,manga等一系列大公司,也不想跟一群同胞挤一条 ...

可以听得出你的诚意的,我是开食品店的,现在的食品店的竞争越来越大了,也正在考虑转行,想请问一下你现在是急着转让吗?

狐狸不是妖 发表于 2014-3-28 23:10
楼上的都是在大城市么?

请问还转吗,能了解一下情况吗,给个联系方式

苏兰卡 发表于 2014-3-29 23:47
请问还转吗,能了解一下情况吗,给个联系方式

当然可以,电话:693025236.

再次向楼主道歉并致谢。不好意思把你的帖子搞成了宣传贴。
谢谢你能包容我歪楼。

Kellyyang 发表于 2014-3-29 16:54
可以听得出你的诚意的,我是开食品店的,现在的食品店的竞争越来越大了,也正在考虑转行,想请问一下你现 ...

谢谢。
也是没办法了,现在坐着收银都头晕目眩的。家人都在国内。
一家好店,位置,款式,价位,摆设固然重要,但是最主要还是店主得花心思去经营。我现在的身体情况做不到这点。
你要是有兴趣,可以打电话,我给你详细介绍下这个城市的商业情况和我家的店。若是你实地考察了之后发现我的话有水分,我赔偿你损失。
喜不喜欢这边,转不转店,都靠缘分。但前提是我得介绍真实的情况,作为卖店者最基本的诚意,不是么?

狐狸不是妖 发表于 2014-3-29 00:10
楼上的都是在大城市么?

因为在小城市里没有未来。 在小城市 3W 人永远是 3W 人。 永远只能做这3W人的生意。 在大城市里有无限可能, 只要会把握机会。 您说现在只有2家店, 可能过几天或几个月就会变成3家或4家, 到时候就 亏了。

这边城内已经没有100平方以上,地段好,价格合理,没有房屋结构问题的空铺子了。偶尔有几个五六十平方的小店铺,估计也只能西班牙人自己开个精品店吧。
这里是盆地,连城外建个新的商业中心都找不到空地。只有等什么旧城改造,但是西方正攵府不比国内喜欢面子工程,这种劳民伤财的事,可预见的10年内是不可能的。
我没说这里是可以一夜暴富的地方,只能说,老老实实开店的话,5年内买房买车不是问题(您也别跟我讲豪车和别墅,我是指一般家庭能承受的15万左右的piso,3万左右的车)。求个安稳度日是绰绰有余的。
当然你说的也有道理。很多人留在大城市可能就是在等所谓无限的可能降临到自己头上吧,机会总是给有准备的人。

在什么地方  有机会去看看   不想废话  

狐狸不是妖 发表于 2014-3-29 00:10
楼上的都是在大城市么?

哪里,楼主手机号

693025236.地址已站内短消息。