西班牙华人网 西华论坛

搜索

[baleares] 海岛百元店招收银员

单位名称: mallorca岛 服装首饰店
招聘职位: caja员
工作地点: 乡下
工作时间: 9-14,16-21
工作性质: 算账,收钱,理货
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期: <10天
带薪度假:
其它福利: 包吃住
社会保险: 4个小时
招聘人数: 1-2
年龄: 18-30
学历: 高中
居留要求: 工作居留 
西语水平: 中上
招聘要求: 懂电脑,勤奋好学,诚实可靠,责任心强。
联系人: li
电话: 660977835/634294575/635145508
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
直接打电话 或发送简历到邮箱。 以上待遇仅供参考 一切面议 以个人条件而论。
楼主可否考虑过,面议不容易啊!!!机票谁说了算?我想绝大部分人很关心这个问题啊

海岛地区一般机票都由老板报销  发表于 2014-3-24 20:32

张郎 发表于 2014-3-24 19:00
楼主可否考虑过,面议不容易啊!!!机票谁说了算?我想绝大部分人很关心这个问题啊 ...

一般不在本地的人也不会愿意去那么远吧 就算去了 一个人也不会愿意长期做吧。 这是针对海岛的人, 当然如果愿意去 电话里讲也可以 。  如果在马德里也可以面议, 一切妥协后 于工作相关的费用由公司全权负责