西班牙华人网 西华论坛

搜索

【曝光】马德里PlazaEspaña一家火锅店吃出寄生虫!

今天晚上去Plaza de España的某火锅店吃火锅。
没想到在吃海螺(不知道是海里的还是哪里的)的时候吃出了寄生虫,目前判断应该是水蛭一类吸血的寄生虫。

点了火锅,等待的时候吃了点饭前小菜。刚吃了两个海螺就感觉口腔上颚起了一个筷子尖大小的水泡,吃饭前本来是没有的,我用舌头舔了一下以为是上火起的普通的水泡,就没在意。
等继续吃了两口东西,舌头突然感觉到那个水泡在迅速膨胀,我有点害怕,就去厕所照镜子,结果发现水泡里全是血!!!
而且已经胀大到食指第一个指节那么大了!!!!
而时间不过过了不到一分钟!!!!

我的第一反应是被什么虫子吸血了,赶快叫来同行的人,朋友告诉我如果是寄生虫吸血那就要用盐先敷上去,让血泡自动破裂。
但是我也不太敢确定是不是,所以为了安全起见,没有扎破,只是敷了盐。
结果真的十几秒之后血泡就爆开了。
这么看来,应该能确定是吸血的寄生虫了!

问题不仅仅是寄生虫,这家店老板的态度也极其差!!!
客人在他的店里吃出了问题,而且火锅店里大部分人都看见了,老板也不上前慰问一下,甚至在我提出去医院检查伤口的时候,他也态度极差地拒绝了,并且找出各种各样的接口推卸责任!!

我想问问,我们是顾客,在你家店里吃到嘴巴里流血,你好意思跟我们在那里扯皮吗?!!
做生意的人一不诚信,二不讲理,三不会待客,这生意还怎么做得下去?!!!

发这个帖子就是为了提醒大家,以后千万不要再去这家黑心店吃饭!!
消费者又不傻!拿自己的健康不当回事儿还笑着给你送钱的傻子还真没有!!!
黑心商家迟早要遭报应,为自己的无良行为付出代价!

楼主说的是一品~。。事情巨细不清楚,但是,马德里的自助火锅问题很大,很多个地方的自助火锅身边的朋友都吃过拉肚子,大家还是自己在家弄干净~  发表于 2014-3-27 20:41
楼主说的是一品~。。事情巨细不清楚,但是,马德里的自助火锅问题很大,很多个地方的自助火锅身边的朋友都吃过拉肚子,大家还是自己在家弄干净~  发表于 2014-3-27 20:41
有些中国饭店的卫生啊,唉1  发表于 2014-3-22 21:01
看过医生没?希望没大碍  发表于 2014-3-22 12:02
尼玛,好恶心~

这种帖子坚决不能下沉,我也去过他家吃货一次,老板态度是不怎么好。

我去吃过一次,味道不好,菜色也不好,海鲜都是坏的

而且他们家说自己牛羊肉不限量供应,其实那根本不是牛羊肉卷!全是猪肉卷!骗子!

Sekoko 发表于 2014-3-21 23:20
这种帖子坚决不能下沉,我也去过他家吃货一次,老板态度是不怎么好。

已经不能用态度不好来形容了……

我说我在你家吃出问题了,你总要给我个说法吧。
他说:别人这么多人在我这儿吃就你一个人吃出问题了,那不是我的东西有问题,是你吃饭方式有问题!
我当时就被气笑了,那么硬的海螺壳我怎么吃?嚼着吃?你倒是跟我说说怎么吃能吃出个大血泡出来!!!

然后我说那你陪我去医院检查。
他说:我不去!!!

Bella. 发表于 2014-3-21 23:27
我去吃过一次,味道不好,菜色也不好,海鲜都是坏的

海鲜一直不敢吃,就饭前小菜吃了点海螺就出了这么大的事儿,真心不希望再有人跟我一样中招了……

上次去吃了一次,感觉很一般。  现在不敢去lo来自: iPhone客户端

好恐怖 主要是老板处理事情态度太差 除了这种事情 免单道歉都是必须的 毕竟主要是中国人去消费 大家都看着的

我擦。。。上个礼拜第一次去吃也就只吃过那一次。。。吃了好多鱿鱼圈圈的说。。。我现在觉得整个人都不好了T_T来自: iPhone客户端

haoman011 发表于 2014-3-21 23:46
上次去吃了一次,感觉很一般。  现在不敢去lo

我之前有一次吃了拉肚子,但是没想过是火锅的原因,昨天发生这件事之后好几个人都跟我说吃了他家火锅都有拉肚子的经历……

duoz 发表于 2014-3-22 00:31
好恐怖 主要是老板处理事情态度太差 除了这种事情 免单道歉都是必须的 毕竟主要是中国人去消费 大家都看着 ...

没错,就是态度太差!我说那要不你免单吧,他说“你们不付钱就不要想走出这个门!”

Glorieta 发表于 2014-3-22 01:13
我擦。。。上个礼拜第一次去吃也就只吃过那一次。。。吃了好多鱿鱼圈圈的说。。。我现在觉得整个人都不好 ...

海鲜千万别再吃了,尤其是生的,昨天有同学后来跟我说她每次煮了那些海鲜吃起来还是一股味道。

好恶心啊!!!!!

以前看到报纸广告···
后来他们吐槽了
说一桌只给2份羊肉什么的·
幸好没去啊

学生族好像都喜欢去市中心啊···

Artemis涟 发表于 半小时前
引用:   Glorieta 发表于 2014-3-22 01:13   
我擦。。。上个礼拜第一次去吃也就只吃过那一次。。。吃了好多鱿鱼圈圈的说。。。我现在觉得整个人都不好 ...  
海鲜千万别...

哈哈`看来店的声誉不怎么样啊``{:soso_e107:}不过那血泡我想说句`还真不是那海鲜问题`具体什么原因不知道`反正我吃pan 和署片都吃出来过`那个血泡只要戳戳破血弄掉就好了`不然会很疼`

那你去医院后来医生诊断结果是什么?你可以当场报警。

既然这样气愤,当时为什么不报警?

我也有同样的疑问  发表于 2014-3-22 23:20
我也有同样的疑问  发表于 2014-3-22 21:35