西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 有没有七月底要回国的?求同行

有没有七月底要回中国的?到北京的。求同行
自己一个人坐飞机实在是没意思 到现在还不知道该买什么航班的
有木有这个时间段要回北京的吖?
你打算几号回去 看好机票了么 我也回北京

tigerroar 发表于 2014-4-2 01:13
你打算几号回去 看好机票了么 我也回北京

我那天看了一个 7月22日走 9月24日回来 然后是620欧元 芬兰航空公司的
我我肯定要7月底回去啦 你呢?有何打算?请问你是男生还是女生?

七月底回北京 什么航空公司?

swankid 发表于 2014-4-3 12:30
七月底回北京 什么航空公司?

我还没定机票呢 日子时时确认不下来 烦死我了

我记得上次看到国航的巴塞到北京直飞的三个月往返的,好像是五百多欧?具体忘了,卤煮可以去了解下

vioox 发表于 2014-4-6 22:14
我记得上次看到国航的巴塞到北京直飞的三个月往返的,好像是五百多欧?具体忘了,卤煮可以去了解下 ...

是吗?能这么便宜的 你在哪家旅行社看到的?谢谢

secre.ana 发表于 2014-4-7 10:14
是吗?能这么便宜的 你在哪家旅行社看到的?谢谢

不是旅行社看的,是人家告诉我的,楼主只好自己问问看啦~骚瑞

芬航的7月10号,8月底回,6百多,暑假机票便宜不了

secre.ana 发表于 2014-4-2 15:16
我那天看了一个 7月22日走 9月24日回来 然后是620欧元 芬兰航空公司的
我我肯定要7月底回去啦 你呢?有何 ...

我女孩儿 我没想好几号回去呢 你是从旅行社看的还是网上看的啊

vioox 发表于 2014-4-7 17:51
不是旅行社看的,是人家告诉我的,楼主只好自己问问看啦~骚瑞

嗯 行 没事的 谢谢你奥

tigerroar 发表于 2014-4-7 23:13
我女孩儿 我没想好几号回去呢 你是从旅行社看的还是网上看的啊

我从熊猫旅行社看到的 我也没想好呢 纠结呢 哎呀 如果想好啦 咱俩可以一起走 有个伴 做飞机不会那么无聊

sun1314kkv 发表于 2014-4-7 22:35
芬航的7月10号,8月底回,6百多,暑假机票便宜不了

便宜 不贵的 真的不贵

secre.ana 发表于 2014-4-7 23:16
我从熊猫旅行社看到的 我也没想好呢 纠结呢 哎呀 如果想好啦 咱俩可以一起走 有个伴 做飞机不会那么无聊 ...

你想7月22号回去是么 我想想 想好了找你哦 一起回去也有个伴

tigerroar 发表于 2014-4-7 23:19
你想7月22号回去是么 我想想 想好了找你哦 一起回去也有个伴

我也无所谓啦 我7月份走 哪天都行的 你看看吧 想好了找我 我QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)1034552916