西班牙华人网 西华论坛

搜索

买房贷款不要选caja rural Granada

西班牙Caja rural Granada 银行服务质量很差!本人去年在那办理的购房手续,一开始不懂后来才知道这家银行贷款利息很高!对客人没有耐心!信誉度差!出尔反尔。而且全马德里仅仅只有一家 很不方便。看到桌子上有很多中国人的信息,大部分都被代办买房手续的人拉过去的!我是被坑了,在此提醒大家,想被坑的尽管去。如果您与这家银行合作 请注意zi ji de

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我与我周围三个西班牙朋友比较 我的贷款利息最高!哪家银行 整天没什么人 冷冷清清,每张桌子上都堆满了中国人的材料!大部分客户都为中国人(都是被代理买房手续的人带去的)而且银行的房屋保险 人身保险价格极高 不知道里面吃了几次回扣

对客人没有耐心!信誉度差!出尔反尔

请楼主推荐个,有耐心,信誉好,不出尔反尔的?

没吧。。。

路过的        

本人刚在这个银行贷款出来

表示服务态度很好,也很和善啊
放贷给我的行长人也很好啊。。。我有事就直接敲门就找他啦~~一直很和蔼啊
柜台的姑娘也很好啊
第一次去的时候,她给我拎了一堆材料一个一个给我讲解,真的很细心

放贷给我的那个行长也给我一条一条非常详细的解释了所有我的贷款规则和东西啊。。。。足足一个多小时。。我都挺佩服他的。。。

我的利率算到最后是3%,我觉得这个利率还可以啦,还有人4.x呢。。。

3%不算高,CAIXA都3.7%了有的都上4!

qilihuang 发表于 2014-3-20 19:11
3%不算高,CAIXA都3.7%了有的都上4!

Lacaixa????
我刚代的,2,9加euribo

wuzhi 发表于 2014-3-20 20:51
Lacaixa????
我刚代的,2,9加euribo

作为用了LA CAIXA 七八年的老客户
我决定baja掉。。。

我在RURAL才给我2.5+euribor

去年5月份左右 买房前自己跑到bankia问过 具体忘了多少但绝对是2点几加euribo 当时不懂周围朋友都是让别人代办的 怕绕弯路也找的人 价钱就是两三千欧。刚一开始都很热情 西班牙人不都这样么!后面几次态度一次比一次差 进门后10点钟方向的办公桌 好像叫Javier ?态度极差 一进门直冲着的那张桌子 是个女的长得像东欧人 刚开始都很好 再到后来直接没耐心!全马德里就TM那一家查帐网银掉了 去补办就跟骂她娘了似的(我态度很好)从买房到现在我跟我老婆来来回回去了无数次 存折是我老婆名字的 网银掉了只能去银行查看存着余额 他们银行室外机没有存折服务 想看余额只能去柜台 一开始好几次都是我去的我老婆看店西语不是很好 前几次那女的都给我办理 刚开始见面还寒暄一下 一次比一次差再后来直接hola都省了 前天最后一次去她见到我直接说存折你老婆名字只能她亲自来 我说房子使我们一起买的你又不是不知道 再说我救过来让你打下存折又不取钱 前几次好好的怎么今天不行 人家直接对我火 说我乱讲从没有过的事情 我顿时惊呆了半天说不出话

这年头  不是你选银行  是银行选你, 懂了吗?来自: iPhone客户端

买房子给上了一堆保险 后来问了问只有房屋 人寿保险是强制的其他有的都可以不要 我去银行跟他说除了房屋 人寿其他保险去掉 一开始不愿意 后来又说要等半年后才能baja 半年后我去baja 又TM事多的这不行那不行 就不痛快 磨了1小时才给我baja 害得我跑出去两次打停车票

杭紫苏 发表于 2014-3-20 17:54
我的利率算到最后是3%,我觉得这个利率还可以啦,还有人4.x呢。。。

3%很低了,

juan28003 发表于 2014-3-21 13:12
买房子给上了一堆保险 后来问了问只有房屋 人寿保险是强制的其他有的都可以不要 我去银行跟他说除了房屋 人 ...

买房子是要上一堆保险

可是你没有仔细的问清楚每个保险的作用和为什么强制上么???为什么要BAJA掉那些保险?
这个银行里房贷给我的,柜台的妹纸,两个人给我详细的讲了两遍我贷款的情况,保险,作用什么的……讲的我现在都能背下来了……而且还告诉我哪些比较适合BAJA掉……

~

为什么同样是客户,待遇这么不同呢

我也去了好几次了,甚至我的卡搞不好不会ACTIVAL,他们会现巴巴的跑出来帮我弄啊…………

你如果自己西语不好,然后又反复的折腾人家搞这个搞那个。。。
圣人也会烦的吧~~

也许应该检讨下自己哦

贷款一定要保险的...
一般包括4个必须的条件,,是nomina,recibo,人身保险,和房屋保险,这4个几乎所有银行贷款都是必须的,
其他的那些可选的,选了会降低一点利息...

杭紫苏 发表于 2014-3-21 13:54
买房子是要上一堆保险

可是你没有仔细的问清楚每个保险的作用和为什么强制上么???为什么要BAJA掉那些 ...

我真不明白了 你一会说3一会说2,5 你怎么不跟那些便宜的比?银行拉保你让他去你家她都去!这是必然的。换了哪家银行都跟我说哪个保险是不必要的可以baja 那我真不明白了 我家两家店周围的银行关系都很好 包括BbVA 我也很不理解还有我的利息是3不是二 但我知道的是 很多律师楼以及个人代办购房贷款都会介绍买主去他银行!你在哪里呆一天会看到几波,我给你介绍几个保险公司?人家都上门弄不好中午管你饭!

杭紫苏 发表于 2014-3-21 13:54
买房子是要上一堆保险

可是你没有仔细的问清楚每个保险的作用和为什么强制上么???为什么要BAJA掉那些 ...

哦 对了!我去bankia咨询的时候 我不知道他怎么完成的 老板给我发的邮件是中文的!!!方便我看

别的不多说,你们选择它不会扣我的钱,同样不选择它也不会给我钱。我今年29算不上什么足智多谋!我就是想在西班牙同胞赚钱都不容易!是真正的血汗钱!降低自己生活水平省下的,就为了这银行我特意申请的号!我只有一个目的就是揭发它!为的就是不希望看到其他人经历我所经历的!这家银行几乎每张桌子上都摆着中国人购房材料!很多家律师楼 及个人在此银行代办购房贷款!我的贷款利息是3%+urb再加上律师楼那些个费用。买房原来并不繁琐 下次买房自己就办理了,我不一定选bankia 但我肯定不会去caja rural Granada 了

juan28003 发表于 2014-3-21 14:14
我真不明白了 你一会说3一会说2,5 你怎么不跟那些便宜的比?银行拉保你让他去你家她都去!这是必然的。 ...

这位朋友,我也不知道为什么你跟别的银行关系好却不找别的银行贷。

我也只是实事求是的说

另外银行给的利息本来就是2.5+euribor,算起来就是3,我坑你骗你也没意思

为什么我们都是求贷款的但是待遇如此不同,如果他们歧视国人,也不会对我好言好语的对吧。另外我同事在这家贷款的也没有任何的反馈说他家不好,利率和我也差不多。

怎么到了你这里,就差这么多呢。

我这里好心提醒你一下

这家银行的初始利率是3.X,你的那些保险,NOMINA,使用引用卡等等,都可以降低利率,每半年银行检一次,调整你的利率

如果你这么久都不知道你的利率是怎么降的,贸贸然去减各种的保险,到时候利率升上去不要再哭。
给你办贷款的公司没给你讲,这是他们的事
如果你自己也不知道问,就是自己的事了

言尽于此~~~

同样一件事,收到反馈的不同,真的要检讨自己

juan28003 发表于 2014-3-21 14:14
我真不明白了 你一会说3一会说2,5 你怎么不跟那些便宜的比?银行拉保你让他去你家她都去!这是必然的。 ...

这位朋友,我也不知道为什么你跟别的银行关系好却不找别的银行贷。

我也只是实事求是的说

另外银行给的利息本来就是2.5+euribor,算起来就是3,我坑你骗你也没意思

为什么我们都是求贷款的但是待遇如此不同,如果他们歧视国人,也不会对我好言好语的对吧。另外我同事在这家贷款的也没有任何的反馈说他家不好,利率和我也差不多。

怎么到了你这里,就差这么多呢。

我这里好心提醒你一下

这家银行的初始利率是3.X,你的那些保险,NOMINA,使用引用卡等等,都可以降低利率,每半年银行检一次,调整你的利率

如果你这么久都不知道你的利率是怎么降的,贸贸然去减各种的保险,到时候利率升上去不要再哭。
给你办贷款的公司没给你讲,这是他们的事
如果你自己也不知道问,就是自己的事了

言尽于此~~~

同样一件事,收到反馈的不同,真的要检讨自己