西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 艾莱娜

[带人带物] 有近期从巴塞回国的朋友请联系我,付报酬带东西回国。

艾维 发表于 2014-4-14 22:26
我有东西带,但是我得找我自己觉得信得过的人带,这没错吧?

你当初看见人家18号走,说明你能在18号以前准备好东西的,后来又说你不能在18号之前准备了,估计你也就是耍耍人的货色。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 22:28
你当初看见人家18号走,说明你能在18号以前准备好东西的,后来又说你不能在18号之前准备了,估计你也就是 ...

西华上有很多人给我带过东西,我也给人带过,我是不是耍人的角色不是你说说就定性的。要是我是耍人的角色我发帖子一年了,怎么最近才出来你爆料啊,你和我没打过交道,有什么资格在这评论我?

艾维 发表于 2014-4-14 22:31
西华上有很多人给我带过东西,我也给人带过,我是不是耍人的角色不是你说说就定性的。要是我是耍人的角色 ...

我是没和你打过交道,但是从你和别人的纠纷里面看出来你这个人不上道,反正到时候那个人肯定会爆你的料的。

你别说人家改时间,用新QQ,你也不是有几个用户名啊!谁知道你是真是假。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 22:46
我是没和你打过交道,但是从你和别人的纠纷里面看出来你这个人不上道,反正到时候那个人肯定会爆你的料的 ...

我没和别人发生纠纷的时候请问你问什么到我的帖子来捣乱啊?你即不带东西,也不帮别人带东西,我找人带东西哪里碍您老人家法眼了?

转角遇见你 发表于 2014-4-14 21:37
那你预定了多少呢?1-2公斤我估计人家不至于那么火,你说说看呢?

你怎么那么那么讨厌,更年期吗?看谁谁帖子你都不爽是吗,那人是你同伙吗?你不知道情况瞎嚷嚷什么啊?现在有骗子到处出没你不知道啊!人家心里有疑问不给带招你了吗?人

艾维 发表于 2014-4-14 22:48
我没和别人发生纠纷的时候请问你问什么到我的帖子来捣乱啊?你即不带东西,也不帮别人带东西,我找人带东 ...

亲,我只是个小女子,有时候给亲戚朋友带点东西,或者有人找我们买点东西,我们赚点小钱,都是为了讨生活,想省两个邮费而已,您是个男子汉,能放过我们吗?求放过。。。。。

我帮楼主带过东西,她的信誉不用怀疑。像她自己说的 帖子开了一年了有问题早有问题了。至于转角不用回复我,我怕你的毒舌。哪里都能遇见你,在西班牙大家都生活不容易,你发个帖子说要带东西,会有一堆做代购的找你,当然我也见到你在其他帖子毒舌过。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 22:47
你别说人家改时间,用新QQ,你也不是有几个用户名啊!谁知道你是真是假。 ...

我改名字是因为西华有时候用QQ登不上,你可以问张郎,我申请的时候就是这个理由

艾维 发表于 2014-4-14 22:24
转角,咱们好像不认识吧?我是个小人物,只是平常带点东西回国,稍微改善下生活,赚个辛苦钱,我没得罪过你 ...

艾维,别理这个人,人家更年期到了无处发泄,想找人吵架呢!

宝宝贝贝 发表于 2014-4-14 22:54
你怎么那么那么讨厌,更年期吗?看谁谁帖子你都不爽是吗,那人是你同伙吗?你不知道情况瞎嚷嚷什么啊?现 ...

谢谢了亲,终于有人出来说句公道话了。。。。。

qingtian12345 发表于 2014-4-14 22:59
我帮楼主带过东西,她的信誉不用怀疑。像她自己说的 帖子开了一年了有问题早有问题了。至于转角不用回复我 ...

多谢了。

宝宝贝贝 发表于 2014-4-14 22:54
你怎么那么那么讨厌,更年期吗?看谁谁帖子你都不爽是吗,那人是你同伙吗?你不知道情况瞎嚷嚷什么啊?现 ...

你又从哪里来的,更年期老母鸡,我不跟任何人是同伙,你算知道情况了,你说来听听呢,你是那个艾的同伙吧。

qingtian12345 发表于 2014-4-14 22:59
我帮楼主带过东西,她的信誉不用怀疑。像她自己说的 帖子开了一年了有问题早有问题了。至于转角不用回复我 ...

我从不带东西,也不做代购,我也不想来说你什么。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 23:17
我从不带东西,也不做代购,我也不想来说你什么。

你也有鸡蛋里挑不出刺的时候啊,表扬一下,真难得!!

帮带东西回国的都得小心点

宝宝贝贝 发表于 2014-4-14 23:25
你也有鸡蛋里挑不出刺的时候啊,表扬一下,真难得!!

是啊,这只蛋不是你这只更年期的老母鸡生的吗?是没刺的,挑不出,不过你生疮了,毛里有病啊!去看看中医吧,要么找个兽医帮你看看。

yaominghehe 发表于 2014-4-14 23:27

也不要说的那么绝,有极小部分人是这样的。

转角遇见你 发表于 2014-4-14 23:31
也不要说的那么绝,有极小部分人是这样的。

大家都得小心 帮别人带东西也得小心

yaominghehe 发表于 2014-4-14 23:27

你改的也真快啊