西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 巴塞 最后两天!!书籍、漂亮文具甩卖,没剩多少快来抢

票券
宝贝所在地: cerdanyola, barcelona均可
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 0.5-5欧
卖家联系方式: qq657680678
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

因为要出国,沉沉的书太不好带了,所以忍痛甩卖。想到欧洲的书这么贵,觉得甩卖也是给大家送福利啦,希望书籍能找到好主人。另外作为文具控,积攒了很多可爱的小文具,也希望它们能找到喜爱它们的盆友啦!价格可议哈,因为lz不是那么擅长定价~标注“已售出”的就请不要再问啦,谢谢
请大家加我qq时说明是西华用户哈!谢啦谢啦
由于lz马上就要滚蛋,所以住在巴塞市区的盆友们,我只能周六中午送一次货,如果之后你们还想要啥,恐怕要自己来cerdanyola取了,抱歉!

共有以下三组书,我用不同颜色标注了:
第一组是教中文的书
第二组学习法语(和英语)的书
第三组是其他书籍,包括驾照书、西班牙语原版书,汉西翻译、中文读物、画册等

文具的图片和说明放在书籍之后了

登录/注册后可看大图

lz是爱书的人,不到迫不得已不会在书上做任何记号,所以很多书都是全新的。

1. 已预订《汉字津梁》北大出版社,上、下共四册。系统教汉字,书内有练习,特别好的一套书。全新(舍不得在上面涂涂写写~),四本8欧出血甩卖  

2. 已售出《通用汉字250 第一册》,详细讲解汉字意思,有例句。每个汉字都有字帖可以练习(见图)。全新,原价37.05€,现5欧甩

3. 已售出《汉语会话301句 上册》,北语出版社,适合教西班牙中学生。这本上有我教书时的笔记,虽然原价十来欧,现1€甩

4. 《快乐汉语 第二册 练习册》,人教社,教中学生《快乐汉语》时的配套教材。全新(我都是复印给孩子们用的),原价也是十几欧,现3欧甩

快乐汉语2 练习册

快乐汉语2 练习册

5.《rond point 3》包括CD,在官方语言学校学法语B1的时候用的书。虽然实际上书是针对B2级别的。有上课做的一些笔记。2欧

rond point3 官方语言学校法语B1用书

rond point3 官方语言学校法语B1用书

6. 《法国语言与文化》课本及教参,外研社。适合B2左右自学法语用,极好的书,基本上是原文稍作删改编的课文。5欧甩

法国语言与文化

法国语言与文化

7. 《高级法语阅读》,天津大学出版社。适合B2往上级别。1.5欧

高级法语阅读

高级法语阅读

8. 《IELTS 8》,剑桥。1欧处理

雅思 剑桥8

雅思 剑桥8

9. 已售出 驾照理论书,西班牙语、及中西对照。1欧

10. 希腊喜剧两本已售出。西班牙语读物《vivir en ambar》是诗歌集,0.5欧。《el viaje de Faxian 法显传》是大部头,著名古文翻译家laureano翻译的,5欧。

vivir en ámbar 诗歌集

vivir en ámbar 诗歌集

法显传 西班牙语译本 著名古文翻译家laureano译

法显传 西班牙语译本 著名古文翻译家laureano译

11.  《新编汉西教程》,外研社。1欧吧

新编汉西翻译教程

新编汉西翻译教程

12. 已预订《十四堂人生创意课》,电子工业出版社。个人很喜欢的一本书,讲了很多容易被大家忽略的人生中本应学会的事情。2欧你能买到许多不可或缺的知识,太值了

13. 已售出戈雅画册。3欧咬牙甩了~

登录/注册后可看大图

以下是文具们闪亮登场
1. 方形便条贴,韩版。每个0.5欧,还剩1个

卡通便条贴

卡通便条贴

2. 小熊熊便条贴,可以立在桌子上哈(见图)!每个0.5欧,还剩3个

小熊熊便条贴

小熊熊便条贴

小熊熊便条贴站在桌上

小熊熊便条贴站在桌上

3. 晴天娃娃便条贴,超级萌!每个0.5欧,还剩2个

晴天娃娃便条贴

晴天娃娃便条贴

4. 已无货萌表情便条纸,每盒中有不同的5板(见下图第二张,立在盒子上面、左、右的是不同的3板)。每板0.5欧,若买一盒则每盒2欧。
5. 已无货卡通笔筒。每个3欧,2个5欧,

6. 软陶玫瑰花仅剩两支、向日葵、圣诞老人圆珠笔已无货,以及可弯折小手圆珠笔已无货。每支1.5欧,4支5欧。

玫瑰花圆珠笔

玫瑰花圆珠笔

可惜在巴塞来自: iPhone客户端

给你留着,等你来取,哈哈开玩笑

自己顶一下贴,只剩最后三四天交易时间了,大家抓紧哈

顶起来 最后两天!!

14堂课我要了

有眼光!

顶一顶,同志们,剩下的书不多啦!不过可爱小文具还有哈

继续顶一顶吧