西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 西班牙华为招聘

单位名称: 华为
招聘职位: 行政专员
工作地点: 马德里
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 1410~1600欧元
年假期: 15天左右
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 不限
学历: 大学
居留要求: 工作居留 
西语水平:
招聘要求: 认真负责,有责任心,男生优先,有驾照优先。
联系人: weitao
电话: 649350054
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
请有兴趣的同学发简历至[email protected]
哦,不知道华为什么时候用人,觉的华为是一家不错的公司。
可惜呀。
不过帮忙顶。。。。。

行政 这个工资还算可以了  顶一个

liandan 发表于 2014-3-10 11:41
行政 这个工资还算可以了  顶一个

1500税前工资的话在西班牙真不高,,,西班牙消费不低的,地铁票公交车票2欧一张,深圳工作华为平均15000吧地铁票才2元起步。

baby 发表于 2014-3-10 11:44
1500税前的话在西班牙真不高,,,西班牙消费不低的,地铁票公交车票2欧一张 ...

看清楚了, 人家写的是税后 1400-1600.  华为每个月的保险都交到400欧左右的 ,此外还有餐券

liandan 发表于 2014-3-10 11:46
看清楚了, 人家写的是税后 1400-1600.  华为每个月的保险都交到400欧左右的 ,此外还有餐券 ...

税后也不高的呀,换成人民币才多少呀,你是没见过钱还是咋的了。。。

看清楚了, 人家写的是税后 1400-1600.  华为每个月的保险都交到400欧左右的 ,此外还有餐券 ...

国内上海北京2,3万月薪的多去了。。。苏州南京都大把挣1万2万月薪的人。。。

餐券么西班牙公司都有的,又不是华为发明的,华为来了也是学西班牙公司节省工资发餐券的,。。

兄弟,这年头在国内年薪税后少于20万人民币的都免开口的,回去千万别和人说在西班牙连20万年薪都没。。。会被人笑死的。。。

baby 发表于 2014-3-10 11:49
餐券么西班牙公司都有的,又不是华为发明的,华为来了也是学西班牙公司节省工资发餐券的,。。 ...

想问问baby哥一个月工资多少

baby 发表于 2014-3-10 11:49
餐券么西班牙公司都有的,又不是华为发明的,华为来了也是学西班牙公司节省工资发餐券的,。。 ...

patryzhu 发表于 2014-3-10 12:55

哥靠的不是工资,你落后了吧,哥光放在银行的理财产品利息每年都十来万的。。。

patryzhu 发表于 2014-3-10 12:55

这年头靠工资赚钱的都是穷人队伍。。。房产和投资理财随便哪个搞一下都是大差距了。。。

baby 发表于 2014-3-10 12:58
这年头靠工资赚钱的都是穷人队伍。。。房产和投资理财随便哪个搞一下都是大差距了。。。 ...

求抱大腿啊!!!!

我什么都不说,我只把某人2011年的回复全部复制出来供大家茶余饭后一乐。本来这是一个招聘贴, 大家觉得符合条件,接受用人公司开出的条件,可以投简历,觉得给少了, 觉得自己去埋没人才了 完全可以找更理想的职位。 人往高处走嘛,很正常的。可是我不能理解的是两年的时间,人的神经能错乱成这样吗?

啥都不说了,附上2011年华为招聘的帖子,请大家关注下某人的回帖,呵呵。 欢迎大家去看原帖   [madrid] [公司招聘] 华为通信技术人员招聘 重点关注下 6楼 9楼10楼的神回复啊。  

银子71889 两 威望0 点 魅力1411 级 鲜花0 朵 注册时间2004-11-9 勤心发贴勋章资历勋章社区活动积极分子

QQ收听TA 发消息  电梯直达  跳转到指定楼层 楼主
西华提示:为防患QQ诈骗,请大家只通过email或电话与雇主联络!勿使用QQ账户登录其它任何网站,对于虚假电话或回复要求其他应聘方式的帖子,欢迎大家举报!
单位名称:  华为  
招聘职位:  研发技术人员  
工作地点:  马德里  
工作时间:  周一到周五  
工作性质:  我司招聘有工作居留的人才
计算机工程专业者优先(工资1800以上)  
税后月薪:  1810~2000欧元  
年假期:  30天  
带薪度假:  单薪(一年13个月薪水)  
其它福利:  餐补 每天9块钱  
社会保险:  8个小时  
招聘人数:  N个  
年龄:   
学历:  大学  
居留要求:  工作居留 家庭居留   
西语水平:   
招聘要求:  有相关专业 和工作经验
如果没有工作经验者 可以先投简历 在参考
需要会英语的
其他无聊者请不要废话 谢谢  
联系人:  ping  
电话:   
邮箱:  [email protected]  
QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)   
网址:   

公司介绍
华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的综合解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于140多个国家,服务全球1/3的人口。

baby baby 当前在线 278  主题 7734  帖子 9万 主题 7734 帖子 9万 积分 知府大人(从四品)收听TA 发消息  6楼
工资1800不算少了,而且人家没要求你有几年大公司的入行经验,你们以为西班牙企业现在的工资好高的吗。。。。博士奖学金也就1000左右。。。

baby baby 当前在线 278  主题 7734  帖子 9万 主题 7734 帖子 9万 积分 知府大人(从四品)收听TA 发消息  6楼
回复 记忆碎片 的帖子

我一同学就拿1000多点,计算机博士

你说的那是理论上的最高级待遇,现在有的项目导师连科研经费都紧张,难来钱养博士哦。。。

我认识在马德里理工大学当计算机讲师的也才税后1400左右

看来还都不知道西班牙有经济危机这回事啊。。。。

这年头有多少能力赚多少钱

嗯,北鼻哥肯定是从11年九月后才买的理财产品。想问下北鼻哥,理财产品,西国的没有国内的高。国内最高的也就7左右,还要起步20万起,你一年利息就十来万。你不会是搞的人人贷吧@!如果单纯理财产品就有十来万一年,你在银行里起步得200万以上人民币。真是的土豪!

liandan 发表于 2014-3-10 15:24
我什么都不说,我只把某人2011年的回复全部复制出来供大家茶余饭后一乐。本来这是一个招聘贴, 大家觉得符 ...

baby哥这种奇葩事多的去了。你以为就这点小花招就能打败强大的baby哥吗? 图样图森破啊

卑鄙哥又出来了啊,前排板凳,涨姿势,向卑鄙哥学习,你永远是对的,所有批判卑鄙哥的人都是要打倒的返动派,条条理由只是对你污蔑,
我十分祈盼能学到你的十分之一,哦不,百分之一也好。你是我心中神圣的男神,有着无与伦比的人格魅力,仅仅是看你的帖子就已经深深地打到我的心里去了
卑鄙哥请让我追随你吧,我愿意追随你,你就像唐吉坷德一样!!!什么?我是谁?请叫我卑鄙哥的脑残粉
如果卑鄙哥愿意屈尊收留我服侍你,请联系我资料里面的联系方式,不过一般卑鄙哥都是跳过我这种穷苦逼屌丝的帖子的,
不过如果卑鄙哥你能看到这贴,哪怕是一眼,洒家这辈子也值了~!!
我说了这么多,就想告诉卑鄙哥,你在我们心中就真理般的存在,请您看在我们可怜的份上的给论坛里这些愚民点智开化吧。

西华总嫖把子 发表于 2014-3-10 16:06
baby哥这种奇葩事多的去了。你以为就这点小花招就能打败强大的baby哥吗? 图样图森破啊 ...

嗯 我已经认输了,Baby哥太强大。 我得趴下来仰望,  不过话说我好对不起发帖的楼主,好好的照片贴被水成这样。  内疚ING!