西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 请问有抚顺人在5月初的时候在抚顺吗?本人5月2日婚礼,...

寻求服务
所在地: barcelona
服务内容: 请问有抚顺人在5月初的时候在抚顺吗?本人5月2日婚礼,需要一个会说西班牙语的人。就当天帮我老公简单的翻译一下就可以。
价格: 一个小时5欧。
电话: 622145321
QQ: 314461752
邮箱: [email protected]
联系人: 李小姐
请问有抚顺人在5月初的时候在抚顺吗?本人5月2日婚礼,需要一个会说西班牙语的人。就当天帮我老公简单的翻译一下就可以,不需要语言多好,能说明白,能听明白就可以。qq加我时说是翻译就好。或是打电话都可以。
jusdina85321 发表于 2014-3-9 17:19
关键是有的时候不在一起时在旁边帮忙翻译一下就行。不用全程跟踪的。

别提钱,提钱伤感情!
姐姐,既然您说到帮忙,又是您大喜的日子,作为老乡咱就敞亮点儿,免费,就算给姐姐您随份子了。可您又提钱!5欧元,姐,妹子给您个建议,那按单词算吧,整不好更便宜,省得钱不多再把手烫了,可不算工伤啊!哎,这小心脏叫您给伤的啊!

回复 支持 2 反对 0

姐姐,您这可真是欧元,陪同翻译一小时还得20欧呢,无语了!
回复 支持 1 反对 0

woshidianpa 发表于 2014-3-10 22:36
楼主叫大家换算成人民币心里就舒坦了

人民币也不成啊,现在抚顺欧罗巴的咖啡都多钱一杯了?找老外帮忙还得请杯咖啡呢,对不?要不这样吧,楼主姐姐让姐夫学汉语吧,翻译都不用了,多好
回复 支持 1 反对 0

你自己难道不会说?婚礼可是你们2个人的呀!

......................................

manufacturewax 发表于 2014-3-9 15:16
姐姐,您这可真是欧元,陪同翻译一小时还得20欧呢,无语了!

小朋友我这不是要专业翻译,而且也不用一直在那翻译,有可能一个小时都说不上一两句话。要20欧元。不怕烫手啊?

pyrinees 发表于 2014-3-8 00:09
你自己难道不会说?婚礼可是你们2个人的呀!

关键是有的时候不在一起时在旁边帮忙翻译一下就行。不用全程跟踪的。

jusdina85321 发表于 2014-3-9 17:15
小朋友我这不是要专业翻译,而且也不用一直在那翻译,有可能一个小时都说不上一两句话。要20欧元。不怕烫 ...

结婚就当喜庆,多给点

楼主叫大家换算成人民币心里就舒坦了来自: iPhone客户端

喜庆,收红包绝不手软,至于出钱嘛。。。。
姐,找到了,通知一声啊,让我们也知道“行情”。