西班牙华人网 西华论坛

搜索

气死人的jutego,死老外

实在是太气愤太堵心了,就写出来希望在西的同胞们都能吸取经验,不再受老外的气!

事情是这样的:上个星期天去parquesur的jutego买了一盒兰蔻的化妆品,75.99€。接下来在出口的primor我又看到一模一样的只要57€。好吧,当时时间上来不及了,我就直接又买了一盒,想过几天再去jutego退了!昨天正好经过islazul,想到里面也有jutego,就拿着东西去换。(之前想到要换,化妆品就一直放在车上没拿下来过)

到了店里,我问一老外店员可以换不,她说等下,拿着我的盒子边走边拆进去里面了!我以为她要问她们经理就一直在caja那里等着。过了好一会她拿着盖好的盒子告诉我这里不可以退,可以换其他东西,退去只能去parquesur,我说你tikect上说都可以换的啊,她就说不可以!好,我忍!我去parquesur换!

就在刚才,拿着盒子去换,妈妈的,店员打开盒子一看,那个化妆品已经开封了,还有液体在外面,我是有嘴也说不清啊,怎么都不让我退!好,写到这里我想大家都明白了吧,是islazul那个心理变态的死老外把我的化妆品打开了或者干脆换了一瓶用过的!现在我就是再去islazul也没有用了,人会说她没换,还会倒打一耙,说是我自己用过了,谁叫咱昨天没看清东西呢,泪奔……

到这,就是想再次提醒希望同胞们,要是去退东西要保证东西就在自己眼前,看要在眼前看拆要在眼前拆,不要像楼主一样吃了哑巴亏,有苦说不出,有理说不清啊!

有样东西叫 Hoja de reclamacion 你自己不懂得维护自己的权益 怪得了谁...  发表于 2014-3-7 20:26
唉  楼主真可怜  下次一定注意

店大欺人,很正常啊!

我家里人这次REBAJA买了很多东西,都是好牌子,结果好几样尺寸不行拿去退,店方都不肯退钱,要么换东西拿,要么给我们折扣条,等你以后看中神马东西的时候凭条子来拿回去,多退少补。但是我们要的是退钱啊,换东西就是强迫消费了

退钱的不多吧……… 基本都是cambio或vale的…………  这在买时就要有心理准备了的………  百元店 退货的也不多吧?! 不适合的拿过去换其它的, 退钱的话………… 来自: iPhone客户端

blanca8595 发表于 2014-3-6 17:29
退钱的不多吧……… 基本都是cambio或vale的…………  这在买时就要有心理准备了的………  百元店 退货的也 ...

老外连锁店一般都有退钱的,像我上次在sephora买的都是全退,一般的tikcet下都有说明的!不过现在经济差,不退钱我们可以理解,但是你tikcet上说给退买了又不给退那就是欺骗了!

都一样   

我去英国公司退,他们也是给卡诶

大势所趋。。。不退钱其实很多跟中国人学的

isabela3 发表于 2014-3-6 18:35
我去英国公司退,他们也是给卡诶

isa 英国公司买的什么啊?

长知识了,如果发生这种事情,一定会注意{:soso_e103:}

duoz 发表于 2014-3-6 18:45
isa 英国公司买的什么啊?

衣服啊。。。。。。

注意注意~~

确实防不胜防,这招也忒损了。

伤心啊

正常了现在经济危机,主要我们是中国人待遇肯定跟他们本国人不一样,上次在MEDIA MARKT 买了一个手机然后去MIRO看价格差60多块,刚买半个小时没有到就去退,就不让了~~~~~~~

“。。。。接下来在出口的primor我又看到一模一样的只要57€。好吧,当时时间上来不及了,我就直接又买了一盒,想过几天再去jutego退了!”

看到这里,我心里就想,为何楼主有时间买新的一个,没时间先退贵的呢????

melodyclm 发表于 2014-3-7 18:24
“。。。。接下来在出口的primor我又看到一模一样的只要57€。好吧,当时时间上来不及了,我就直接又买了一 ...

是啊!楼主也后悔死了,早知道当时回去就好了!可能你没去过parquesur不知道jutego在里面,primor在入口处,来回十几分钟,而且楼主当天穿了高跟,还要赶回去开门!

juteco态度的确差,我上次买一个粉底,还没走出店门,都不让我退,态度非常差,也是PARQUESUR。我只能说呵呵~

太过分了,,,LZ下次小心点。也不是全部人都这样