西班牙华人网 西华论坛

搜索

说说我今天的遇到的事,希望可以给大家提个醒。

因为最近比较生意淡,下午7点多快8点的时候没有什么人,我就离开收银台,去外面整理一下,人刚刚离开就进来一个年轻人带着一个黑色的帽子把整个脸都遮住了,直接去抱钱箱,扯了就跑。什么世道啊现在?

请把城市和区域标明一下这个新闻就完整了,如果可以的话还请说说自己是什么店铺。  发表于 2014-3-6 09:17
太正常了。楼主人没事最重要。

先报警,然后跟保险索赔吧

西华总嫖把子 发表于 2014-3-5 23:53
太正常了。楼主人没事最重要。

先报警,然后跟保险索赔吧

我们自己追了出去,我比较担心有什么刀啊之类的,所以就大声叫,叫老外打电话报警啊之类啊什么的都是大声喊,估计那贼不是老手,吓的把钱箱扔下来,就人跑了。

迷迭香 发表于 2014-3-5 23:59
我们自己追了出去,我比较担心有什么刀啊之类的,所以就大声叫,叫老外打电话报警啊之类啊什么的都是大声 ...

尼玛,还有这事!  那钱箱岂不是拿回来了? 楼主真幸运

西华总嫖把子 发表于 2014-3-6 00:02
尼玛,还有这事!  那钱箱岂不是拿回来了? 楼主真幸运

今天算是幸运,所以就想说来这里提醒大家最好是小心一点。我自己以后也会小心了。

迷迭香 发表于 2014-3-6 00:05
今天算是幸运,所以就想说来这里提醒大家最好是小心一点。我自己以后也会小心了。 ...

不过那些警镲看见我的钱箱回来了,说既然没有受损就没有反应了。我家律师说明天去警镲局再报警。我现在正在纠结中,不知道怎么处理

迷迭香 发表于 2014-3-6 00:05
今天算是幸运,所以就想说来这里提醒大家最好是小心一点。我自己以后也会小心了。 ...

小心这种事其实也很被动啊。还能怎么小心啊,人家万一拿刀拿枪的,直接给钱就是了。平时尽量不要一个人在店里,多一个人也多一份照应

只有千日做贼的,哪有千日防贼的

楼主好运呀!我朋友店里半夜被人门翘了钱被拿走不算东西还拉走一车。

RE: 说说我今天的遇到的事,希望可以给大家提个醒。

我不知道怎么修改啊,我是在JAEN 旁边的小镇,就是一个小百元店。

。。。再没人也不能离开柜台啊