西班牙华人网 西华论坛

搜索

好消息,学生居留的保险可算有个结果啦!

今早本人亲自去批学生居留的办公室问过了,他们跟我说,只要是以前的老的那种seguro de medico 就可以用的。也就是说 100多的那种保险!
是个好消息吧?这样子学生们就可以省钱了,不用买那种500多的保险了。

温馨提示:
1. 好多学生收到了补保险的信,那么由于政策并没有改动,所以可以凭着这封信把之前所买的老的保险补上去就可以了,记得:要在十天的工作日内哟。如果不补,就会被归档(archivado)
2. 还有那么一部分比较倒霉的学生,居留已经是处于被拒绝的状态啦,那么这类学生,只能走上诉的渠道了,记得找个专业人士来写,不可以马马虎虎的写份报告交上去。
    PS: 如果信得过我们,我们可以为此代劳,如有需要的同学,可以加我们签名档里的QQ,也可以打电话给我们 602 114 630.

学生居留保险的问题总算是尘埃落定了,各位同学也不用在为此事烦恼啦,可以静下心来好好学习,考试了。
争取不要挂科,补考哟,这样子夏天就可以回国度假,好好的happy,好好的吃好吃的啦!
祝你们开心快乐的度过在西班牙的每一天,千万别让居留这事烦到你们!

确实是个好消息,如果按照前一段时间出现的保险问题,那西班牙正攵府真是够变态了。

辛苦啦

不辛苦 不辛苦

IT狂人 发表于 2014-3-3 16:22
确实是个好消息,如果按照前一段时间出现的保险问题,那西班牙正攵府真是够变态了。 ...

哎呀 那些孩子就倒霉咯

那repatriación还需要吗

竹影听雪 发表于 2014-3-4 00:32
那repatriación还需要吗

这个当然需要啦 这个是一直都需要的

secre.ana 发表于 2014-3-4 00:36
这个当然需要啦 这个是一直都需要的

那悲剧了啊,之前看着说不需要了,然后换了保险就递了,这样是不是很容易被拒啊

竹影听雪 发表于 2014-3-4 00:40
那悲剧了啊,之前看着说不需要了,然后换了保险就递了,这样是不是很容易被拒啊 ...

没有这个肯定被拒绝 这个一直都需要的 谁给你说不要的 太不专业了吧?有更多的问题可以加我签名档里的QQ

secre.ana 发表于 2014-3-4 00:47
没有这个肯定被拒绝 这个一直都需要的 谁给你说不要的 太不专业了吧?有更多的问题可以加我签名档里的QQ ...

请问那我现在可以补递吗

大赞一个,我要邀请所有的小伙伴来称赞你!!!太感谢了

补充一句,买保险的时候一定看好保险项目。。
有的100多欧的保险是不包看病的,去医院看次病几百欧就没啦

miosa 发表于 2014-3-4 01:30
有的100多欧的保险是不包看病的,去医院看次病几百欧就没啦 ...

学生在这里看病的很少,头疼脑热的都是从中国带药。而且买贵的保险,全免费需要一定时间以后才可以,这些都需要注意了。

miosa 发表于 2014-3-4 01:30
有的100多欧的保险是不包看病的,去医院看次病几百欧就没啦 ...

100多的保险都是不包括看病的啊 这种保险只能去CONSULTAR一下 不能看病的 如果想看病就要交钱 而且不便宜呢

SHANCHEN 发表于 2014-3-4 01:25
大赞一个,我要邀请所有的小伙伴来称赞你!!!太感谢了

哈哈 谢谢啦 那赶紧邀请你的小伙伴来赞我吧 让我也火一火  嘻嘻

竹影听雪 发表于 2014-3-4 01:04
请问那我现在可以补递吗

具体什么情况呢?你要告诉我下 我才能给你做出正确的咨询 不想随便回答你啊 你加我Q了 把电话留给我 我给你打电话吧

secre.ana 发表于 2014-3-4 10:44
100多的保险都是不包括看病的啊 这种保险只能去CONSULTAR一下 不能看病的 如果想看病就要交钱 而且不便宜 ...

之前我朋友胃出血去医院输液花了好多钱。还有的同学去看牙好几次花了500多欧。。然后我就很奇怪为什么他们都不愿意去买份好点的保险呢。。一般4.500欧的保险都可以看病全免费,看牙也就需要象征性的交个十几欧

miosa 发表于 2014-3-5 01:54
之前我朋友胃出血去医院输液花了好多钱。还有的同学去看牙好几次花了500多欧。。然后我就很奇怪为什么他 ...

呵呵 人和人的想法不同的 再说了 生病也是意料之外的事情 对吧 好多人为了节省钱 以为自己不会生病 所以才会这样子啊 不过一般在这儿生病的学生比较少 有什么头疼脑热了 吃点药就好了 也确实没必要买那个保险 不过身体不好的 确实要买个好点的

我和我朋友买的100多的,一月16号递交,他的已经通过了。

e3e 发表于 2014-3-5 15:38
我和我朋友买的100多的,一月16号递交,他的已经通过了。

嗯哪 那就更没问题啦 就是这个就可以了呢