西班牙华人网 西华论坛

搜索

如何在西班牙申请英国旅游签证?

如题, 想请教广大侨胞,如何在西班牙申请英国旅游签证?
应朋友邀请  我想在3月份到 london 进行为期1个星期的自助游
曾到barcelona 英国大イ吏馆 咨询
被告知一定要到马德里申请 并可能需要等3-6个月
网上申请也被告知必须亲自到马德里提交资料
不知道神通广大的侨胞们 有没有谁在这方面有经验?
请赐教   或者有没有更为快速的方法?
中国大イ吏馆能代办吗?
如果都不行  到马德里后需要带齐什么资料 递交申请呢?

lz 在这里先谢谢大家的帮忙了。。。
网上填写申请表格,问题大概96个,请耐心填写,然后提交付款,预约时间,时间不定,看淡季还是旺季。网上付款,签证费加快递费114E。然后你需要在等待的时间内准备相关材料。在预约的那天去提交材料,大概一个星期内能有结果。祝你好运
备注:如果是住朋友家需要朋友提供住家地址和邀请信等等,相当麻烦,所以最好自己预订宾馆,可免费取消的那种。

我在找之前的精华帖,一下子找不到,希望这些能够帮助你

SHANCHEN 发表于 2014-2-27 13:24
我在找之前的精华帖,一下子找不到,希望这些能够帮助你

谢谢。。。 不过我在巴萨要跑到马德里去 真是折磨人啊。。。 很是纠结 。。。
巴萨也有英国大イ吏馆。。。 怎么一定要跑到马德里 那么不人性化。。。
如果要跑到马德里 那巴萨的办事处要来干嘛
浪费钱。。。

palson 发表于 2014-3-4 12:55
谢谢。。。 不过我在巴萨要跑到马德里去 真是折磨人啊。。。 很是纠结 。。。
巴萨也有英国大イ吏馆。。 ...

巴萨的那个你去问过

SHANCHEN 发表于 2014-3-4 19:06
巴萨的那个你去问过

是的,他们说要到马德里大イ吏馆才能办理

palson 发表于 2014-3-18 12:45
是的,他们说要到马德里大イ吏馆才能办理

那就没办法了。你想去旅行必须要付出点代价的,预祝成功

SHANCHEN 发表于 2014-3-18 23:52
那就没办法了。你想去旅行必须要付出点代价的,预祝成功

谢谢。。。。
不过这也太纠结。。。。
真不懂 这里的人 怎么就这么浪费钱 浪费时间 浪费精力。。。 郁闷

学习了 我也想办英签 我也在巴萨 LZ留个联系方式给我让我咨询下?

elsiekitty 发表于 2014-3-23 22:38
学习了 我也想办英签 我也在巴萨 LZ留个联系方式给我让我咨询下?

这个计划暂停了, 太麻烦了。。。