西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 三月更新!大量衣服鞋子便宜转,burberry,zara,mango

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 10
卖家联系方式: 303259211
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

全部上门取货不送货,或者约在市中心也可以。楼主身高163,体重47左右,衣服如没有说明,都是S码,
鞋如果没有说明,都是适合36,37的妹子穿的

黑色大衣和姜黄色长裙已售出,欢迎妹纸咨询

M码全新滑雪服,60还是70买的,15€转

M码全新滑雪服,60还是70买的,15€转

ralph lauren毛衣,L码版型小,15€

ralph lauren毛衣,L码版型小,15€

M码60%羊毛含量的羊毛衫,包臀显瘦,15€

M码60%羊毛含量的羊毛衫,包臀显瘦,15€

mango毛衣,9新,非常衬肤色,10€

mango毛衣,9新,非常衬肤色,10€

国内商场购入,穿过不超过5次,(10€)

国内商场购入,穿过不超过5次,(10€)

Burberry羊绒褶皱围巾,百分百羊绒,180€购入,现80€

Burberry羊绒褶皱围巾,百分百羊绒,180€购入,现80€

mustang的牛津鞋,全新,20€

mustang的牛津鞋,全新,20€

zara平底鞋穿过两次吧,10€

zara平底鞋穿过两次吧,10€

国内商场购入罗马高跟鞋,全新,10€

国内商场购入罗马高跟鞋,全新,10€

adidas运动鞋36.5码,原价80买的,现30€出

adidas运动鞋36.5码,原价80买的,现30€出

白色花朵羽绒服15€

白色花朵羽绒服15€

hm薄荷绿收腰连衣裙,xs码,5€

hm薄荷绿收腰连衣裙,xs码,5€

姜黄色长裙。 已售

姜黄色长裙。 已售

音符家紫色小皮衣,10€

音符家紫色小皮衣,10€
lz 哪里的。我usera 的喜欢第一件衣服。376052866还会更新东西是吗

洁心 发表于 2014-2-25 01:10
lz 哪里的。我usera 的喜欢第一件衣服。376052866还会更新东西是吗

我在北部,太远的都不送货,可以约在市中心,还有很多衣服更新

ZARA那个平底鞋现在减价也很便宜可 不过真的很好看,我上次看到了也很想买

zihan90 发表于 2014-2-25 01:27
我在北部,太远的都不送货,可以约在市中心,还有很多衣服更新

马德里市中心不?

patryzhu 发表于 2014-2-25 14:01
ZARA那个平底鞋现在减价也很便宜可 不过真的很好看,我上次看到了也很想买 ...

我卖贵了么亲,我不适合穿平底鞋因为有点扁平足,亲喜欢的话开个价就能拿

洁心 发表于 2014-2-25 14:19
马德里市中心不?

可以约在市中心啊,加q谈吧,303259211

zihan90 发表于 2014-2-25 15:11
我卖贵了么亲,我不适合穿平底鞋因为有点扁平足,亲喜欢的话开个价就能拿 ...

我也是扁足的,穿这种鞋子难看的要死,而且我也没时间去马德里,我在郊区

音符家皮衣是pu的还是皮的呢?~

yzw2468 发表于 2014-3-1 22:57
音符家皮衣是pu的还是皮的呢?~

pu的~

好羡慕楼主的身材啊

仙女姐姐 发表于 2014-3-3 15:54
好羡慕楼主的身材啊

哈哈妹纸黑色大衣那个图片是网上找的啦、我是卖衣服不是拉仇恨的哈哈

顶顶顶,喜欢的妹纸抓紧啦

顶顶顶,价格可商量