西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 点烟抽寂寞

坑爹的巴塞手机维修店!!!

不说是哪家还吐个毛线槽啊~   这帖子一定含金量都没有~~~

160换总成真心不贵 单换玻璃的话也有运气成分在的

老农你最近哪里 混去了。  发表于 2014-2-28 18:29

捷诚电脑 发表于 2014-2-27 09:38
那个双面胶有点膨胀的赶脚~~~~   对了你 金刚丝 也国内带出来的??  ...

是那种很薄很细的双面胶不会感觉膨胀,玻璃没有搞过银边,金刚丝也是中国带出来的,这边的5金店很难找到

jianlin19881202 发表于 2014-2-27 14:40
不说是哪家还吐个毛线槽啊~   这帖子一定含金量都没有~~~

来过这边的都知道,不用明说的

楼主太有才了!!!

亚马逊有卖 亲 全套工具 包含 才11€

拆屏幕不要花时间吗?拆坏内屏 不要陪客人总成的钱? 不要说那里好哪里坏,自己会.就自己动手,你开过电脑店,也一样赚客人的钱. 什么都有风险

旋风之彩 发表于 2014-3-1 11:12
拆屏幕不要花时间吗?拆坏内屏 不要陪客人总成的钱? 不要说那里好哪里坏,自己会.就自己动手,你开过电脑店, ...

拜托,首先说明我不会换屏幕,没换过,所以才找手机店,我也是看着视频边看边拆的。第二我说的最主要的是手机店对待客人的态度问题,主要说的是态度太恶劣了,就算不会或不想换,说就可以了,没必要像赶苍蝇似的赶人。我就去了3次,第一次我手机刚摔坏,就拿去问换屏幕多少钱,他说160,我说那我先看看明天过来(不知道行情觉的160有点贵肯定要换家问问的)后来晚上上网查了下结果还真给我找到一个视频可以单换玻璃的,我第二天就去问可以单换外频吗,他说不能换,那我就说去别家问问就走了,结果别的地方也不行,晚上我又去研究了那视频半天,觉的成功率很大,我就下决心自己换,大不了坏了再去花160。等我第3次去问的时候就态度奇差,2,3个人包括技师就口头上围攻我,最让我生气的是有2个人站在柜台前撸起袖子大声说“去去去,你烦不烦,要么给钱给你弄玻璃,要么就走,别每天过来唧唧歪歪,你不烦我还烦,触屏跟玻璃是连在一起的,根本就分不开,西班牙没有1个中国人会,你有本事就自己换,以后不要过来问东问西的” 你说这样的态度能不气人吗?

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-27 23:01
是那种很薄很细的双面胶不会感觉膨胀,玻璃没有搞过银边,金刚丝也是中国带出来的,这边的5金店很难找到
...

我这边买的双面胶都有膨胀的赶脚~~~~ 换过好几种了~~~~

捷诚电脑 发表于 2014-3-3 20:46
我这边买的双面胶都有膨胀的赶脚~~~~ 换过好几种了~~~~

无所谓了,玻璃翘起来再重新弄过,1回生2回熟,再熬个1年半载的三星S8都有了

旋风之彩 发表于 2014-3-1 11:12
拆屏幕不要花时间吗?拆坏内屏 不要陪客人总成的钱? 不要说那里好哪里坏,自己会.就自己动手,你开过电脑店, ...

我就会换,不过 弄了好几次  觉得有风险。所以 还是和客人说换总成的。那边的态度是很差的