西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 点烟抽寂寞

坑爹的巴塞手机维修店!!!

捷诚电脑 发表于 2014-2-26 16:05
虎虎 你这是低级黑~~~~    啥时候来我这里 ~~~ 喝茶呀~~~

一,承蒙厚爱,不胜感激!
二,兄台哪位?
三,我喜欢福建的水仙茶,不喜欢江、浙绿茶。

乱世~迷离 发表于 2014-2-26 16:09
一,承蒙厚爱,不胜感激!
二,兄台哪位?
三,我喜欢福建的水仙茶,不喜欢江、浙绿茶。 ...

交流交流书法 可好,   俺的手写体已经练了好几个月,不见涨进啊~~

捷诚电脑 发表于 2014-2-26 16:11
交流交流书法 可好,   俺的手写体已经练了好几个月,不见涨进啊~~  ...

哈哈哈哈,我硬笔字烂的一塌糊涂,有空您教我还差不多

低端黑

捷诚电脑 发表于 2014-2-26 16:08
我有设备, 基本不换。  第一 没啥时间。 第二 浪费精力 |~~~  除非特别要求  巴塞罗那也可以 ...

s3换一下玻璃多少钱啊?,在巴塞罗那哪里?谢谢

总成的价格, 楼上他们都说了。。 玻璃呢。 我家还不换。。。 主要是太浪费时间了。 也没有楼主说的那么简单~  发表于 2014-2-26 18:14

路过一下吧

huangying930 发表于 2014-2-26 17:03
s3换一下玻璃多少钱啊?,在巴塞罗那哪里?谢谢

总成的价格, 楼上他们都说了。。 玻璃呢。 我家还不换。。。  主要是太浪费时间了。  也没有楼主说的那么简单~

现在大家有问题还是上百度吧,或者找认识的人问,社会上真是无处不坑,心拔凉拔凉的。

JIANCHUNJIE 发表于 2014-2-26 10:09
这边有些网站有卖,不齐全也比国内贵很多
我有个西班牙人邻居,他的手机,电脑配件都是在网上买中国的, ...

是有的,不过不全,有触屏,单单钢化玻璃没有

304152486 发表于 2014-2-26 11:14
他们也是为了利益最大化,每个人都有自己的利益出发点,你在他们眼里就是潜在竞争者,所以就这态度了 ...

我去,我也没换过啊,毕竟我不是专门搞手机的,我也是有问题才上网查资料的,然后再去问店里的,这样就不会被宰了。

zhaojimu 发表于 2014-2-26 11:46
全西班牙能做到无缝衔接单换玻璃的没几家,就算有,长期使用之后还是会进灰或者起胶,所以现在大部分手机店 ...

这个我知道,我当时也说了无所谓,钱照给,后果我自己负责。

乞丐猫 发表于 2014-2-26 14:37
楼主太有才了,会讨价还价,我都不好意思说出口,只有被杀猪的份

我就这样,喜欢做什么事情之前先找下资料或相关问题,就算最后做不了什么,毕竟也长知识了。

捷诚电脑 发表于 2014-2-26 15:55
拆掉边框,  屏幕放在分离机上加热, 然后用钢丝把屏幕+触屏,和玻璃分开即可 ~~不过难度是在于清洗  ...

我更方便,不拆边框,只要拿掉电池,直接用吹风机吹屏幕2-4分钟,温度到80度左右再用钢丝切割,很方便,主要问题还是清理麻烦

石头2 发表于 2014-2-26 03:23
换屏需要机器分离,清除胶。然后在尽量无尘的环境操作。然后无影胶涂抹。对合外屏,机器压合外屏。最后还 ...

我知道,所以才说我没设备,所以我就简化了,手工分离,清除胶,然后尽量保证无尘,最后用特别双面胶粘合4边,手指按压,我只有能用个1年半载就好了,到时候早换手机了

我钢化玻璃换了2天了,我说说我的换后体验吧。
我用的是简易换钢化玻璃,也是第一次边看视频边换的,缺少设备所以钢化玻璃跟触屏之间没有用无影胶,所以首先提醒各位自己换之前要有心理准备,时间久了,玻璃可能会脱落(我是无所谓,到时候再用新胶粘回去继续用,1年半载都换手机了),可能会进尘。
换了之后基本没什么问题,触摸的话不没什么大的差别,可能你轻触某个应用什么的失误率为1%左右,因为钢化玻璃跟触屏之间没有用胶黏,用力挤压的话或者高温情况下触屏跟玻璃之间会有1点碰触产生的连接点(就像塑料纸张摊开,中间某一点跟水面连接出现的印记),不过没事,只要握住手机2侧朝中间用点力就分开了。
其他就没什么问题了。一切正常。

说实话这些问题如果是维修店留给客人的话,如果我是客人我是不愿意接受这样的维修的,  发表于 2014-2-27 12:00

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-26 21:39
是有的,不过不全,有触屏,单单钢化玻璃没有

因为,他们比较贪方便,浪费 丫!

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-26 22:13
我钢化玻璃换了2天了,我说说我的换后体验吧。
我用的是简易换钢化玻璃,也是第一次边看视频边换的,缺少设 ...

老外有一般设备。换个才40--50欧。包括玻璃  。何必这么麻烦自己换。人家机器分离,无影胶粘合。再烤压。比个人搞的好。但是肯定没有原装好。但是基本可以了

石头2 发表于 2014-2-26 23:20
老外有一般设备。换个才40--50欧。包括玻璃  。何必这么麻烦自己换。人家机器分离,无影胶粘合。再烤压。 ...

懒的找了,其实吧刚开始是在起头上,你说不能我就自己来,开弓没有回头箭,就拿自己的小白来开刀了,大不了坏了再花160E

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-26 21:53
我知道,所以才说我没设备,所以我就简化了,手工分离,清除胶,然后尽量保证无尘,最后用特别双面胶粘合 ...

那个双面胶有点膨胀的赶脚~~~~   对了你 金刚丝 也国内带出来的??

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-26 21:44
我就这样,喜欢做什么事情之前先找下资料或相关问题,就算最后做不了什么,毕竟也长知识了。 ...

厉害人物