西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 点烟抽寂寞

坑爹的巴塞手机维修店!!!

玻璃其实可以自己换的

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-25 23:47
如果只是玻璃破了,触摸能用,颜色没问题的话就可以换。你给我带配件我也用不着,我又不开手机店,你只要 ...

好啊,能教我要买哪种玻璃吗?淘宝上来链接吧,谢谢个

huangying930 发表于 2014-2-26 00:43
好啊,能教我要买哪种玻璃吗?淘宝上来链接吧,谢谢个

发不了链接,权限不够,你自己在淘宝那输入   (手机型号)钢化玻璃      应该就有1堆了

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-26 00:11
。。。说我没有权限发链接。。。

~~~~~~~~~~~~~~

顶你。。。。说的肯定是地铁口那家,我也经历了不爽,我昨天和我家婆去那里看手机,叫他拿手机出来试,他说,买手机还用试什么,手机 都是好的。摆出一副不耐烦的样子,不知道的还当欠了他钱呢,再说买手机不试过谁知道你手机好不好。后来我家婆跟我说他态度不好,不在他那买,去别家店看看,然后跟他说我们先看看,合适再买,他就直接把手机扔进他的柜子下面,在他大声说,不买手机来这里试什么试,吃饱了没事干。哎呦,当时那个气啊,真不知道人可以无耻成这样,以后再也不进他那家店。这里给大家提个醒,希望大家注意了。

估计楼主当时口气也很大。

换屏需要机器分离,清除胶。然后在尽量无尘的环境操作。然后无影胶涂抹。对合外屏,机器压合外屏。最后还要在什么射线和温度烘干。哪有你说的那么容易!!??  随便换换根本不好用!!。所以无设备的都直接换总成。马德里也不过两家老外店能单换玻璃40欧。还不知道使用时间长了有没有毛病。。有没空气和灰尘毛絮痕迹! 时间长了触摸是否依旧灵敏。。。。。?

至于那家店态度怎样。我不知道。不过不建议自己更换。我note2就是淘宝买个总成100欧。自己按照视频换的。然后外屏坏的,但内屏和触摸好的换下来的老的总成。然后卖了30欧。  目前一切完好。。机器使用中。。

捷通手机电讯,是黑店,不解释!

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-25 23:42
是啊,我就是这个让人从淘宝买然后给我寄出来的

这边有些网站有卖,不齐全也比国内贵很多
我有个西班牙人邻居,他的手机,电脑配件都是在网上买中国的,,,,

他们也是为了利益最大化,每个人都有自己的利益出发点,你在他们眼里就是潜在竞争者,所以就这态度了

全西班牙能做到无缝衔接单换玻璃的没几家,就算有,长期使用之后还是会进灰或者起胶,所以现在大部分手机店都是单换总成,价格虽高,但是后面麻烦少,副作用小。不是说技术问题,是没那个环境,无尘,恒温热帖等。这些都是工厂级别的。

上次跟我爸去他那里修手机 找的零钱忘记拿了 下去叫老板拿 老板跟他老婆很很臭的还给我 眼睛一直盯着钱看 。

楼主太有才了,会讨价还价,我都不好意思说出口,只有被杀猪的份

捷通手机店,对,就是这家,相信所有都有去这家店的人都受过气吧,我觉的捷通手机店只是一家黑店而已,我以后甚至永远都不会去这家店了

马德里有专门换玻璃的,  钢化玻璃我这里也有~~~

冰摩卡 发表于 2014-2-25 13:09
好奇你玻璃怎么拿下来的,没有热喷枪这东西没法拿

拆掉边框,  屏幕放在分离机上加热, 然后用钢丝把屏幕+触屏,和玻璃分开即可 ~~不过难度是在于清洗

漂流瓶33 发表于 2014-2-26 01:20
顶你。。。。说的肯定是地铁口那家,我也经历了不爽,我昨天和我家婆去那里看手机,叫他拿手机出来试,他说 ...

你还别说,这种人还真多。最讨厌这种低级教养的人了,动不动你不买咋地咋地,严重怀疑他们前辈子大概就是吵架吵死的,这辈子逮谁跟谁吵。

乱世~迷离 发表于 2014-2-26 15:59
你还别说,这种人还真多。最讨厌这种低级教养的人了,动不动你不买咋地咋地,严重怀疑他们前辈子大概就是 ...

虎虎 你这是低级黑~~~~    啥时候来我这里 ~~~ 喝茶呀~~~

石头2 发表于 2014-2-26 03:23
换屏需要机器分离,清除胶。然后在尽量无尘的环境操作。然后无影胶涂抹。对合外屏,机器压合外屏。最后还 ...

我有设备, 基本不换。  第一 没啥时间。 第二 浪费精力 |~~~  除非特别要求  巴塞罗那也可以换的 亲~~~