西班牙华人网 西华论坛

搜索

坑爹的巴塞手机维修店!!!

上个月我的S4屏幕裂了,因为本人开过电脑店,对手机也略有涉猎,可是没工具跟工作环境,于是我就拿fondo的手机店里去修(具体我就不说哪家了)。

我要求换个S4外屏,他说没的换,只能换总成,要160欧。我说可以的,我总成跟触摸屏都好的,就外面的钢化玻璃裂了,只要换外面的钢化玻璃就可以了,他们说不不肯能换。

然后我就走了,回家想想算了,他们不给换,我就自己换好了,虽然效果没那么好,但是也可以将就着用。于是乎我又去那家店问有没有外屏卖,我买了自己换,他们说15欧,要我先交钱他们过2天给我触摸屏。

我当时想的是15欧不算太离谱,中国买要20来块人民币外加邮费也10欧了,再说那时候过年没的买都放假了。我就说拿给我把外屏拿过来西安我看好就付钱,然后他们不肯,说要先交钱过2天给我触摸屏。我这时候才注意到他们说的是触摸屏,我要的是触摸屏外面的钢化玻璃,根本不是同一个东西,我就有根他们说我要的是触摸屏外面的钢化玻璃,不是触摸屏。

然后就他们的老板+技术员就7嘴8舌的围攻我了,说“不可能触摸屏跟钢化玻璃分开的,就算有西班牙也没有人会这个,要么我给15欧他们帮我把触摸屏弄过来,不给钱就不要来捣乱,天天往我这里跑你不累我还烦呢,你要钢化玻璃自己去中国买去,你技术高超是吧,技术高超自己换,以后别过来烦人了。”

当时我听到这句话顿时火帽三丈,我也不跟他吵,掉头就走,打定主意求人不如求己。

破裂手机跟新玻璃

破裂手机跟新玻璃

破裂手机跟新玻璃

破裂手机跟新玻璃

破裂手机跟新玻璃

破裂手机跟新玻璃

换好后的手机跟玻璃

换好后的手机跟玻璃

手机+裂玻璃+新玻璃

手机+裂玻璃+新玻璃
19RMB  你还想免费吗?

好崇拜  

19人民币是钢化玻璃在淘宝上的价钱,路途上的邮费不算

如果他们不说那么狠,好好说话我还能跟他们交流技术,我的胸怀还是不够。。。容易上火。。。

点烟抽寂寞 发表于 2014-2-25 01:47
19人民币是钢化玻璃在淘宝上的价钱,路途上的邮费不算

一般国产的  这里收40左右,开价

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-25 00:50
一般国产的  这里收40左右,开价

在我这里不是价钱的问题,我都能接受,主要是当时不是只有我1个人,边上还有好多中国人跟老外,他们那种语气,跟那看白哧的眼神还有那不耐烦的态度,大声的说我捣乱之类的。我发这个只是想证明我不是捣乱的,屏幕裂了真的不需要花160欧换总成,可以单单换钢化玻璃的,我没有骗人,我也不是捣乱的。事实也证明我说的是对的,我也是第一次换。
回复 支持 1 反对 0

垃圾维修店,对修手机的已经没希望了

奔放的小南瓜 发表于 2014-2-25 01:24
垃圾维修店,对修手机的已经没希望了

我现在真的怀疑他们是不是真 的不会还是坑不懂的人。。

+1 ·~~~  发表于 2014-2-26 16:58
需要的是理解,一个手机店,卖得是技术,你可以不要,哪怕就真的是19块人民币的玻璃,你自己换不上去,有什么用.  发表于 2014-2-25 22:21

奸商罢了 骗一个是一个  里面屏幕好的 他也说坏的 折下来给自己做库存 以后来个屏幕真的坏了 就用这换上 一本万利.

还有就是这东西就算不会 大家也上网查下 图文 视频 讲解都有 自己弄不起来在那去给奸商搞 反正价格都一样.

论坛里面很多业内人事,如果单说换总成160那真的不贵。其他的就不清楚了来自: iPhone客户端

三星大屏幕手机屏幕就是容易裂

不过你这主要问题还是那手机店

开店态度真的很重要

lz 气不过来。建议下次真的去捣乱

捷通手机电 鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

维修价差别大啊

喜欢动手,,就是这边不好买配件!

好奇你玻璃怎么拿下来的,没有热喷枪这东西没法拿

楼主我有个s3也只是玻璃破了,我回国买个玻璃你帮我换吧!可以帮你带些配件出来当酬劳

哈, 我这里又卖玻璃哦 ~~~ S4 S4 , 不过不带换上去的哦 ~~~ 10E ~~~~  发表于 2014-2-26 16:59

基本不去手机维修店。。。。。。

楼主内屏还能用?触屏还能用?

就算内屏触屏都能用清洗也不简单
你可以拿160换了然后要回屏幕再卖了也值个20E