西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱上一个比你大2岁的女人!(讨论)

如果爱上你一比你大2岁的女人,你还会继续追求这段爱情吗?想问下各位女生,你们有什么看法?觉得这段爱情怎样的结果?迷茫中.
缺少母爱的话就不要去连累别人
哇,这么直接呀?那其他人的想法呢>?
只是大两岁而已,根本就谈不上母爱好不好?!女人在爱人面前都是小孩子,需要哄的.这个不关年龄的事啦!
我的看法是,真爱上了,那就不要管这个了!我认识一对夫妻,女的比男的大了整整七岁,但是他们很配.真的很配!谁都这么说的!所以,爱情嘛,难解!
真的爱她吗?爱有年龄的界限吗?
我想你是不爱吧?
爱有年龄的界限吗?  我认为是没有的!!!
觉得爱没有年龄界限

不过我却很难接受比我小2岁的男友

不解
同上....女人需要的是肩膀和安全感..你能给吗?不然别惹她.最后搞的她象你姐.
她会累
宽容大量是种美德,你想别人对你好,,先要对它们好,,匠心比心,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
就2岁算什么啊!郁闷!
大20岁在说拉!

难题

年龄不代表什么,关键在于你们之间的看法,能不能接受对方的那份爱!!
我知道它猴急地想去千里会佳人,可是,我劝你别太急躁,也别太乐观了,那个苏盼云可不是那么容易追上手的,从她国中开始就不知道有多少男孩子为她啃过香蕉皮了,我想,数量也许不下于我们外销到其他国家的果菜总运销量
  “年轻人连一点考验和苦头都吃不住,那就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
年龄不是问题的啊!~身高不是距离~
加油~
虽然对于我来说是不能接受,但每个人对待生活的态度不同,看过很多成功的例子,所以应该不是问题。
hen zheng chang a , bi ni da 10 sui dou mei guan xi a , xian zai liu xing a ! es la moda
呵呵..非常感谢各位支持我的网友!
原帖由 其其青 于 2005-12-27 22:19 发表
我知道它猴急地想去千里会佳人,可是,我劝你别太急躁,也别太乐观了,那个苏盼云可不是那么容易追上手的,从她国中开始就不知道有多少男孩子为她啃过香蕉皮了,我想,数量也许不下于我们外销到其他国家的果菜总运 ...

我不明白???:em07
原帖由 小小药片 于 2005-12-27 08:16 发表
缺少母爱的话就不要去连累别人

这也太直接打击人家吧?哈哈
也不一定哦,2岁我觉得没什么啊。20岁才有问题
我自己的问题..呵呵.
不怪别人。我讨厌比我小的男生在那里和我说这些。觉得很难沟通.
但是同时也无可奈何