西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出个GUCCI包,钱包,好看的衣服进来看看...

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 280
卖家联系方式: 1909406551
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元

马德里出售衣服,裤子,外套,楼主东西太多,卖衣服拉...

包包有发票.........................................

想要的亲刻意来住家挑选哦,楼主东西太多,求速出,搬家啊.............

照片像素不咋地,凑合着看吧........

衣服基本九成新,还有一些是新的,吊牌楼主回来就已经摘掉啦,所以就算是新的衣服也没有吊牌哦...

楼下还有更新哦.............................................................................

全新,没吊牌,吊带1欧

全新,没吊牌,吊带1欧

S家线衫,5欧

S家线衫,5欧

全新,没吊牌,很可爱的衣服,露锁骨,4欧

全新,没吊牌,很可爱的衣服,露锁骨,4欧

2欧

2欧

B家T恤,7欧

B家T恤,7欧

M家T恤,3欧

M家T恤,3欧

外套,15欧,原价30多欧

外套,15欧,原价30多欧

外套,15欧,原价不到50欧

外套,15欧,原价不到50欧
图'''''''''''''?

亲,图传不上,回家传图...

顶...陆续更新......................

顶...........

2.18更新...出个GUCCI包,钱包....................................

出个GUCCI包,包包后面下面一点稍有破损,防尘袋在,发票找到啦,介意的请绕道,只卖正品,专柜验货,怀疑的也请右上X。

包包专柜价格790欧,现价550欧,经典款,实物图稍后上。包的背带是棕色的。

钱包280欧。

顶.........................................................

顶......................................................

顶.....................包包发票已找到.....................

顶..............