西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: bushuo

不说的音乐推荐篇(不定期更新之中)

第六十三首[mv]Easy Life - 不是你 而是你姐姐

大家来看看这个mv, 然后猜下到底发生了什么事情吧~
在韩国前些天很受关注的mv, 两部预告片,已经很轰动了。
现在出来了完整版本。
故事情节:一对姐妹,尤其妹妹和自己的男朋友真的很恩爱。
但是有一天妹妹突然离开那个男生,回到了旧情人身边。看着妹妹的男友那么颓废,姐姐很伤心~
想要去安慰妹妹的男朋友。起初妹妹的男朋友,觉得自己是在姐姐身上寻找自己恋人(妹妹)的身影,但后来发现自己真的爱上了姐姐~

场面解析:mv是以回忆的形式出来的,最初的镜头是审问室,就是那种警察局会有的审问室。那个男人正在审问老太太(就是姐妹中姐姐,只是变老了),38年前那段爱情纠葛的真实请况,问什么:那你真的爱上妹妹的男朋友了吗,诸如这些问题。

中间那个老太太突然出来,就是姐姐和男生要接吻的时候,那个就算是个插曲吧:老太太突然喊,停!说自己没有接吻~ 警察再问,老太太也算承认了这样~

妹妹最后回来,看到的是自己姐姐和男友很亲密的样子。

歌曲的歌词,跟故事完全符合。歌名,能说是最后男友对妹妹说的话,(我爱的)不是你,而是你姐姐
mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/1000/0903451000105m.wmv

第六十四首daydream纯音乐

第六十五首感人的韩歌

感人至深!音符犹如脉搏跳动!

登录/注册后可看大图

http://www.sangwoo4ever.com/temp/rkdgo333.wma

第六十六首华语----未知的以后

第六十七首感性女神《Dark of the Moon》

纯音乐,好舒缓的曲子

mms://music.myonly.org/wma2/ONLY_cheryl_7.wma

第六十八首Forever At Your Feet

雨淅沥 雷轰隆 心寂静 声低吟

雨声、雷声如此清晰

感觉似真似幻

竟也让我不忍睡去

......

登录/注册后可看大图

http://www.shaowu.gov.cn/person/yira/shishi/07/05.mp3

第六十九首华语-----冰吻

今天是情人节,但对我来说,却是一年之中最显示自己孤独的节日

http://www.yqvod.com/upload/200512/2/1954-冰吻.mp3

登录/注册后可看大图

第七十首华语-----男左女右

http://live.cnnb.com.cn/k/pretty/bz/nzny.mp3

男左女右
演唱:子皓  雯雯
那里逃在分手的日子
我学会了失眠
哪里逃在无爱的日子
我受够了思念
终于忘了爱的天
是你给我的甜
眼泪咸咸
悄悄沦陷
我站在你的黑夜你的左边
手挽着永远
我走在你的白天你的右边
无尽的缱绻
爱就像风中的线
一扯一牵你越走越远
我还在你的手尖
风中变迁你已看不见
断了线
终于忘了爱的天
是你给我的甜
眼泪咸咸
悄悄沦陷
我站在你的黑夜你的左边
手挽着永远
我走在你的白天你的右边
无尽的缱绻
爱就像风中的线
一扯一牵你越走越远
我还在你的手尖
风中变迁你已经看不见
我站在你的黑夜你的左边
手挽着永远
我走在你的白天你的右边
无尽的缱绻
爱就像风中的线
一扯一牵你越走越远
我还在你的手尖
风中变迁你已经看不见
断了线
哪里逃在分手的日子
我学会了失眠

第七十一首琵琶吟

http://www.e968.net/softs/music/zz8026/琵琶吟.mp3

登录/注册后可看大图

求一首歌!小弟会报答你的!

Alex Ubago-TEMBLANDO
请帮帮我!
Never say goodbye    非常好听!!!

第七十二首God Rest You Merry ,Gentlemen

一首著名的圣诞歌曲名字叫做《上帝一定给你快乐》“God Rest You Merry ,Gentlemen” 如果看过查理·狄更斯的《圣诞赞歌》那本小说的人一定知道,因为那个是开场白。此曲目的原稿现仍旧保存在大英博物馆中,《牛津歌曲集》中可以看到其影印本,作者已经无从考证,但肯定不是张韶涵专辑里写的“小安~~~~~”
http://www.wjipc.com/aa/yy2.wma
谢谢斑竹
好好..........听:

第七十三首越听越好听的一首韩歌

mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/1000/0900988001103m.wmv

MV中的两男主角就是名叫FLY TO THE SKY的组合,他们的歌越来越好听.
喜欢!!
支持!!
这个帖子适合这个版面,我转过来了。
好贴~~~~
呵呵~~~~
我喜欢~~~~:P
很不错,希望 继续努力
可惜啊,我现在用3g不敢下载啊,否则我就成负翁了,呵呵

第七十四首Yann Derrien 很悠扬的风笛声