西班牙华人网 西华论坛

搜索

分开的日子——感言

分开的日子里有过太多的遐想和对爱的理解,也以为过太多的以为,更会像别人那样傻傻的想过究竟时间和距离有没有改变对你的爱!可是无意中碰到过心的指尖告诉我,爱已深深刻在心里不容怀疑更不可抹去
抹不去我帮你抹啊
不要的,我不想抹!
谢谢你的好意!

距离是美!

有时候距离是一堵墙,有时候距离是一座桥,怎么去把握就在自己的手中!
我相信距离能带给你的不仅仅是遐想,应该还有更多 的东西,而却是好的!!
原帖由 zhangziyu 于 2005-12-26 21:21 发表
分开的日子里有过太多的遐想和对爱的理解,也以为过太多的以为,更会像别人那样傻傻的想过究竟时间和距离有没有改变对你的爱!可是无意中碰到过心的指尖告诉我,爱已深深刻在心里不容怀疑更 ...

感触颇深的朋友,现在的时间是否正在想念着你的他,呵呵,听到这样的心思,我真的为你的那个他感到高兴,我是男生,听到女生的如此理解,如此的文笔来勾勒自己的心思,没有人怀疑,没有人质疑!懂爱的人本就不多,坚持爱的人就更少!

祝愿你们一切顺利,我作为你们的祝福者也希望可以得到和你们一样的完美结局,我也很想我的她,曾经的半夜起来,总感觉她就在我身边一般!现在,我每天忙到很晚,很晚,让自己累一些,倒头就能睡觉,可,她还是会在梦中与我见面,呵呵,我们约好了,天桥下见!

这就是美,独自一人承受着的和享受的美,是别人无从知道的!
现在的我在笑,因为她的一切,因为我的思念,因为神圣的爱情!
我想楼上的朋友一定会得到你要的结果的
分开的日子,可是冷静思考自己的对与错。分开的日子,可以更加确定是否真爱彼此,分开的日子,可以明显看出谁在乎的多一些,分开的日子,能有更多的空间学会思念与等待,分开的日子,不想分开就继续,想不可能继续了就真正分开了,然后在继续的分开的日子中,继续感受分开的滋味,或甜或苦,亦酸亦涩。。。。。。。。。。。。。。
恩,楼上说的很有道理啊,该分开了就分开吧
原帖由 yanyanwater 于 2005-12-28 20:27 发表

感触颇深的朋友,现在的时间是否正在想念着你的他,呵呵,听到这样的心思,我真的为你的那个他感到高兴,我是男生,听到女生的如此理解,如此的文笔来勾勒自己的心思,没有人怀疑,没有人质疑!懂爱的人本就不 ...

对你的观点我很赞同,你说的对呀!懂爱的人不多,能坚持的更少!但我相信你懂,更能珍惜并坚持,所以和你在一起的女孩子一定会很幸福,她肯定还爱着你的,你的愿望都会实现的,我-----为你祈祷!
我也祈祷
我想我会去记得不会去抹的。。。
不应该抹掉过去,没有什么记忆的可以被忘记的。。。。

这是一种人生的考验,就看你怎么去想了。。。。

坚持固然好,不过应该放手的时候就放吧!
哎................希望放手的不是我
坚持你心中的那份爱,胜利就在不远的未来。其实一直以来看到你们两个,都是很感动的,为你们的坚持和执着,我也曾经为爱这样坚持,这样执着过,我坚信你们是幸运的。我会一直双手合实,为你们祈祷。小美女,你真的是个很好的女孩,看到了现在的你,就像看到了我自己。加油,会好的,一定的,一定!
姐姐谢谢你的祝福啊
原帖由 esperanzazhang 于 2006-2-5 23:26 发表
坚持你心中的那份爱,胜利就在不远的未来。其实一直以来看到你们两个,都是很感动的,为你们的坚持和执着,我也曾经为爱这样坚持,这样执着过,我坚信你们是幸运的。我会一直双手合实,为你们祈祷。小美女,你真的 ...

谢谢你的祝福哦!我想我会坚持的正如我和你发消息时说的话一样,因为我坚信一份真感情不是这么经不住考验的,同时也把我最真的祝福送给你,你会幸福的,相信现在的你已经幸福着呢!:)
小日子过的舒服呢

回复 #16 zhangziyu 的帖子

瞧你们小两口一唱一和的,我一定不负众望,好好幸福:)
幸福永远属于姐姐