西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 2月20日更新,超多好物更新,潮流美妆一应俱全

减肥
宝贝所在地: CADIZ
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 10000
卖家联系方式: 455564667
交易方式: 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

哈哈,我又来闲置化妆品了,这几个月一直在代购那里买各种日韩化妆品,因为欧美的产品已经用到了没感觉了!?所有现在闲置的也是些日韩产品比较多,个人感觉在国外买日韩化妆品真的好麻烦本来不知道贵的东西加上代购费运费什么的贵好多,便宜的又怕假货,所以情愿多花点也要买好点应该大部分人都这样把??花钱买安心,哈哈。

废话不多说了,还是老样子不喜欢别人评论价格什么的,你买来比我便宜那很好阿,我很替你开心但是我不是很想知道,你要是买来比我贵。。。。。。。
知道的人都知道我更新东西很慢想到才会去做,闲置的化妆品手机里已经全部拍好了,可是很懒不想上传写介绍-=。

西华不定时上线,有什么问题请加我QQ 455564667 谢谢 感恩.满 60E包邮寄。

Benefit 玫瑰水?腮红也可以当唇彩,不要觉得它很红,因为涂开了是很自然的腮红,全新买来33.90E现在25E出, 百分百全新,因为有几盒她们家的那种整个妆容的盒子里面也有这款所以出售,也别问我有为什么还买,因为我就是那个不把钱花了不舒服的人!!!
玫瑰洗面奶全新 12E
卷发海绵,头发快要干的的时候卷上睡觉第二天早上起来拿到就好了。4€现货

kiss me 家的卸睫毛膏的,化妆的人都知道底妆什么的都很好卸,最难卸妆的是眼部特别是睫毛膏!!!想要浓密的睫毛不知道要涂多少的睫毛膏每次都要卸妆卸很久都是因为睫毛膏!!有了它,卸睫毛膏不再是难事 ,闲置一条全新的   6E

终极卸妆水,质地很清爽,地球人都说好用,因为我大学太多闲置这个,还有3分之2左右,药店买来16E多好像现在8E闲置,你可以买去

纯芦荟胶,可以当面膜,或是再见diy面膜,很好用东西,家庭必备的东西,也可以用于晒后的致润,烧饭被油烫到也可以, 8E 用过一次因为在家柜子里找到另外一瓶所以闲置这瓶新点的!

面膜加磨砂去角质,因为不是透明的包装看不出还有多少5E拿去,我觉的你肯定会喜欢的!真的!

美国产 眉粉,很好用,很显色!真的我不骗你!!!
全新的10E,有个个人闲置的 8E.

. dfdsg.jpg

巴黎欧莱雅你值得拥有,哈哈哈,他们家新出的一个系列洗面奶,买来没用因为洗面奶太多也不知道为什么买!!!哎,什么化妆品都想试试5E

卧蝉笔!!!去年接触这玩意马上喜欢上!你可以问我要差别图,一秒出现韩剧女主角的迷人双眼!!!这个是全新的   15E

说起猪油膏大家都会想起benefit家的,可是38€一个价格有点小高,这款猪油膏的价格是15€,性价比高很多,猪油膏的作用是隐藏毛孔我觉得最大的作用是摸上去脸会滑润很多,瞬间变成婴儿皮肤的光滑,台湾产

台湾品牌拨拨小姐双眼皮贴,这款很特别双眼皮本身不带胶,胶是另外的一瓶胶水需要再见刷在双眼皮贴上,所以服贴度特别好!这款很适合单眼皮的同学,效果很好,要是你还不喜欢我只能说你要去开刀做个双眼皮了!12E

卸妆乳,135ml算大的一瓶了。 15E 全新!!
VDL妆前乳, 全新

猪鼻去黑头3部曲,5E一包

sleek高光加修容,如图我觉的你们再见看图比我说新旧程度比较好.5E

SLEEk 有防晒度的膏质地唇彩,玫红色显皮肤白。5E
美宝莲睫毛膏用过2次因为睫毛膏太多用不过来 5E

sephora 眼影盒买来30多好像现在12E
4色有一个颜色被我弄掉了买来没用过5次可以看图片眼影上的字母都还在.
外加眼线笔和睫毛膏浓密的。

希腊纯天然品牌APIVITA面膜红酒款是我自己最喜欢的,美白亮肤,这个牌子我在2年前开始接触,他们家面膜算我最喜欢的,价格3,50€ 2包 超级便宜1包我能最少敷2次脸 csdcsc.jpg

很火的猪油面膜,不知道该说是吗.... 已卖

霜,这款你可以单单涂然后上一点粉饼就可以了,或是可以当妆前乳,皮肤亮晶晶的

气垫口红 就闲置玫红色一个,其他2个留给自己买多了,颜色很漂亮可以加我qq我发给你看看.已卖

睫毛增长液

保湿度一流的胶原蛋白成分粉饼,颜色国人喜欢的白,不是白的没气血的那种比较自然的白.

化妆工具专用洗剂将残余粉底及皮脂污垢与杂菌 彻底清除!维持粉扑干净的专用清洗剂。使用中的粉扑、粉扫,一周之内不清洁,一平方公分的细菌数将高达一千万以上! 含高机能洗净成份,能去除粉扑上难洗的污垢与杂菌, 再以清水冲洗即可。采用好挤压的瓶身,使用方便,8E

济州岛,火山去黑头鼻膜。
慢慢更新,先溜走......

lalalalallala

拉拉拉拉拉拉拉拉

更新拉拉拉拉拉拉

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

yeyeyeyeyyeyye