西班牙华人网 西华论坛

搜索

他和以前的他

曾经我深爱过以前的他,他很酷,但又带点幽默。他很冷漠,但对我很热情。老实说,他真的对我很好。但是可能因为性格的问题,我们分手了。 他已不再是他,我也已不再是我,虽然他还在我心里的某一处,挥之不去。
  在我沉默了很久后,另一个他出现了,他象他,很酷,但带点幽默,很冷漠,但对我很热情。他的言语动作和以前的他真的很象,但是也多了一些果断和有主见。
  我们是一起学画画的,他很棒,有时他会教我一些,看着他教我的样子,我会很陶醉。但我并没发觉什么。不久,他去了杭州,因为他的画室在那边,他必须去集训。在他 走的前一天,他叫我去玩最后一次,我没去,我说我有学习
  在这个圣诞的平安夜,他回来了,带着一束郁金香(在郁金香中插着一朵蓝玫瑰,他说是叫蓝色妖姬)他没有说什么就走了。 我朋友说郁金香代表爱的表白,玫瑰是代表爱情,一朵蓝玫瑰是说他淳朴的爱,他的心里只有你。 我笑了笑,没说什么。
   是,我承认我对他有好感,但我不确定是对以前的他的留恋还是真的喜欢上了他。我真的,真的很…………………………
要是你现在喜欢的是以前那个他,那就别接受现在的他

这样对2个人都不公平~ ^_^。。。(我说的都是废话——)
总喜欢在他的身上寻找以前那个他的影子!
这样不好的!
!爱很复杂!但希望你能清楚你爱的是谁并让对方知道!别伤害了他!
好好睡一觉,想想你的留恋过去能换来什么呢
我喜欢他,现在的他。
爱情能改变一个人...努力点
你爱上一个人你就多了一个弱点
原来你有自己的所爱了
抱歉````这两年来对你所做的一切原来都是烦人的
呵呵````我想  我也是时候离开了

回到我该有的空间了
时间会帮你冲谈一切的