西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 找到老师了,请删帖

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: 幼教中文老师,住家中文老师和实习生
工作地点: 马德里
工作时间: 平时下午,实习生上午或是下午都可以
工作性质: 幼教中文老师和住家中文老师以陪玩,说中文为主;
实习生以公司内部管理为主
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 10
学历:
居留要求:  
西语水平: 英语或是西语可以沟通
招聘要求: 在读大学生,研究生,博士,可以申请实习,或是喜欢幼教和中文的工作。
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱:
QQ:
网址: www.enjoymandarin.es

公司目前的工作都已经安排的差不多了,有新的工作我会随时更新的,请感兴趣的学生联系我,电话:609564914,邮箱:[email protected]
1.周一到周四下午17:30到18:30,地铁7号线的Barrio Concepcion. 找到老师了。
2.周一和周三下午17:30到19,周六早上10点到12点,地铁9号线的Pio XII。找到老师了。
3.周一到周五下午16点到20点,地铁5号线的Aluche。现在开始安排面试。
4.Zaragoza招一个下午的中文幼教老师,在zaragoza读书的学生请联系我。
5.Palma Mallorca招一个下午的中文幼教老师,请Palma Mallorca的学生联系我。
6.Oviedo需要住家中文老师和家教老师,请Oviedo的学生联系我。

两个住家家庭:1.地铁10号线Colonia Jardin的西班牙家庭,从中国回来的西班牙家庭,小孩从小由中国阿姨照顾,听得懂中文,下午工作。正在找老师。
                         2.市中心西班牙家庭,离大学城很近,靠近4,5,10号地铁站Alonso Martines,需要下午3点半之后可以工作的,机会难得。

3.康普大学城附近独栋别墅的西班牙家庭,从大学城地铁旁边的公车站做公车15分钟到,家里有司机,中国保姆,平时下午工作,已经找到老师了。
                         4.飞机场附近的家庭,急找老师。

马德里保姆:1.Zaragoza需要一个半天的保姆。
                     2.Murcia需要一个全天的保姆。

公司现在招收马德里各个大学的实习生,有需要实习的留学生,可以联系我。

3.周一到周四中的三天,上午11点到13点或是15点到19点;
4.周一到周五,metro metropolitano,周一和周三5点到7点半,周二和周四5点5点半,周五5点到6点
这两个工作内容是什么?

不好意思,我们的工作都是小朋友,需要女老师,男生暂时不需要,不好意思啦。

这么快就找着三个了。。。

是啊,我们有一百多个在职老师,几百份学生信息,人多粥少啊,呵呵。还剩很多份工作呢,大家可以继续关注。我会随时更新工作的。

ceciliarosa 发表于 2014-2-13 11:48
不好意思,我们的工作都是小朋友,需要女老师,男生暂时不需要,不好意思啦。 ...

我是女孩,我用我男朋友的西华账号,我想问那个时间段的工作也是教小孩子吗?

我们都是和外国孩子陪玩说中文的工作,基本都是下午的,上午也有,会比较少,最好通过邮件或是电话联系我,谢谢啦。

现在还在招聘嘛?如果这次没有应聘上下次有机会吗?

住家的老师是一定要住那里嘛?不住可以吗?或者就是再带一个人入住可以吗?

住家的老师是一定要住那里嘛?不住可以吗?或者就是再带一个人入住可以吗?

请问没有任何工作经验要紧么??还有公司工作也是教小孩子中文么??只是口头交流还是要教书教写字一类的??来自: iPhone客户端

没有经验也可以,公司可以培训,我们幼教中文老师的工作就是陪玩,唱歌,游戏,户外活动等,全部讲中文,不需要课本。
家教和学校的老师需要准备教材,备课,上课,有进度和要求。不同工作要求不一样。

每天12点之后都有时间  大学在读。。   中文标准  哈哈啊

那你发邮件给我吧。请大家发邮件的时候,注明你周一到周五空闲的时间,能在马德里待多久(能工作到什么时候),住在什么地方(附近的地铁),我根据大家的住所,就近给大家安排工作。谢谢啦。

目前有幼教中文老师,住家中文老师,保姆的工作,请大家联系我。

巴塞罗那有工作么? 需要写简历吗?

巴塞罗那目前暂时没有工作,如果有工作的话,我会发帖告诉大家的,谢谢啦。

时刻关注,期待回信儿~

我们的工作基本都是教小孩的,成人没有。

请问办公室的工作时间是多少上午和下午的