西班牙华人网 西华论坛

搜索

【种族暴力】昨天被三个种族主义者在alcobendas踢倒在地

早上8点半,天已经亮了,我赶一班cercania,在valdelasfuentes站,像往常一样,我小步慢跑赶时间,结果突然在康庄大道paseo de valdelasfuentes 离地铁站只有100米的地方,被左上侧10点方向迎面过来的三个西班牙小混混飞踹过来踢倒在地,当时我就傻了,来马德里西班牙l留学2年了,竟然遇到这种事啊!

其中一人是急速冲过踹在我大腿外侧腰部略下的地方,我倒是没受伤,但实在搞不清楚情况,应该是三个西班牙小混混,年龄应该20左右,没怎么看清。见我倒地了,三个人就半围着我起哄,由于我只有一个人,也不知道他们三个人到底想干什么,我在地上往后爬远了才敢站起来,他们倒没有抢我什么东西,就是一直在起哄,我时候觉得他们应该是喝高了(一天前是礼拜五)或者嗑药嗑多了,不过潜意识中就光天化日下找比较文弱的中国人下手(他们嗑得再嗨也不会去踢一个西班牙人的),感觉就是他们路上看到一个中国人不爽,于是上前给了我一两脚,然后继续赶路的样子。我惊魂未定,本能地怒目呵斥他们,他们就在那盯着我笑,对我说“que?" "que ?"然后说一些我听不太懂的短语,我也不敢上前扭打,我只有一个人。我就自己逃跑了,还要赶火车。

最近貌似西班牙排华情绪非常严重,结果我莫名其妙光天化日之下在一个治安还算不错的地区中枪,实在是活了那么多年闻所未闻,算是生平第一次遭受种族暴力了吧。

诸位留学生大家也要小心,虽然是偶发事件,但很多西班牙人的排华情绪可见一斑。

评分

唯野视界 + 555 勇于分享回顾有理!
独自徘徊 + 300 出门在外要多加小心 坏人多啊.

楼主没受什么伤就好    西班牙年轻人没什么素质的   再加上本上没钱没工作   也就只能欺负下落单的中国人    也没种单挑的。。。

难道是逼我们都练成李小龙或者成龙么?

大家看看,恶性事件接二连三,我看他们是有样学样,觉得中国人好欺负,LZ应该是男生吧,他们都敢这样,他们是要疯吗?一群杂种,有人生没人养的杂种们,大动作他们也没那个胆,就会三,五成群的欺负一下落单的,我觉得电脑前的我们真的应该抽点时间出来锻炼身体,练点什么防身,再遇到这种事的时候好好教训他们一下,尤其是男同胞们,这些杂种们真的要逼我们把自己练成李小龙啊

西班牙人你们真贱!哥深有体会。你们只会半夜买醉,吃饭嫌贵,无知无礼,人生倒退!

新年这几天天天有事情发生

李小龙是这样来的来自: Android客户端

我已经打习惯了

最近怎么三天两头有

看来最近不适合外出了

快离开妈的里吧。西班牙人渣聚集地。。

看来要去买根电棍防身了。

你应该还手的!!我在这里打过的西班牙人没有一千也有500了! 经常和鬼佬打架的!你只要抓住一个人往死里打 其他的不敢还手的!

唉。。。。。。。不知道说什么了。。。。。。
被人打了还不敢还手。。。。。。
真希望他们下次专打你,直到你知道反击为止。。
懦夫,没用。。。

楼主出门在外要小心。。西班牙说好的经济复苏哪里去了?

楼主是女孩吗?

大家要小心了 这日益恶劣的生活环境  日常生活要小心谨慎、面对越来越多排外的西班牙人 华人的出路在何方?

看清楚对方,如果是正宗的西班牙人,抓住其中一个往死里打,放心,其他两个只会旁观的。如果对方是摩洛哥,吉普赛,东欧人之类的,那就赶快认怂往死里逃。