西班牙华人网 西华论坛

搜索

要是店不开在这,真想砍了这些西班牙年轻人

2014开年食品店老板娘刚给枪杀才没兩天,晚上才10点多一点我店里冲进来10多个西班牙年轻人个个抢了东西就跑还把我怀孕的老婆推倒地上打折了手指头。我追出街拉住一个,他们10多个人上来搞不过给跑了。看着满街的西班牙路人漠视的表情,真心诅咒这个强盗国家。狗屎警镲来了也是像佂性的问一下,笔录也不做就闪了。这年头受伤的都是食品店!

问题是我隔壁就是军事部门,一个宪兵就坐在车里,一下冲进来10多个年青人。宪兵也只是呆在那看不敢动啊,也就2分多钟抢完就跑光了!后来是宪兵帮我叫的警镲..

我想说的重点是现在抢劫的人胆子太大了!他们10多个冲进来4.5个把我夫妻堵在收银台里,另外的全去抢东西,然后就全跑光了。走前还朝我吐口水,叫我们中国人滚出去,我都怀疑是不是遇到种族歧视的年轻人了。

前些年开百元店从早到晚盯着贼,现在搞个食品店白天防贼到了晚上又要防抢。

天天泡论坛看到别人店给抢劫,总以为自己店隔壁是军事部门宪兵24小时在巡逻会很安全。没想到抢劫的人这么大胆。今晚发生在自己店里才感觉危险就在身边,2014年才开年就这样多事,论坛里的朋友千万注意防抢劫,马德里现在是穷山恶水出恶人啊!!

评分

独自徘徊 + 300 世道就是如此 我们也有相似的经历.

没办法,西班牙就是强盗国家,对楼主表示同情啊,只要自己家人安全就好了。

注意生命安全,这个是至关重要的。西班牙的法律现在还是无法控制大局的,尤其是经济不好的时候。

现在大家都要注意了

唉,开店太不安全了,谢谢提醒

被抢的店具体地址在哪?我过去看看

唉,这年头,我都不敢出去太久,不敢让老公一个人在店里啊!

开酒吧的表示,骗子也很多,开酒吧4个月,半夜被偷一次,大白天的说过来做面包外带,结果是来偷走我手机的一次,玩老虎机说20欧纸币被机器吃掉,其实没!有,骗钱的一次!来了数不清次数的推销人员,说酒吧需要保护客人隐私的证件,酒吧需要公共场所噪音许可证件,酒吧需要。。。。n多没听过的证件,还强调是义务的,obligatario的,切,都是骗子⋯⋯正攵府都不管的!正攵府就盯着看有没有空档来下罚款单呐!

这是要步希腊的后尘的前兆?

祝楼主和太太家人平安才是正道~听得我都心惊肉跳的~

平安是福 。抢就抢吧 人没事就好。

说实话,很多西班牙年轻人的素质真的不行,他们也不只抢中国人的店,老外店一样抢。。。以前在dia经常看到有年青人拿了东西不付钱就走的。。。被抓住的话也最多就是把东西还出来= =一幅没事人的样子 。。。还有老外的各种小店,也偶尔会看到营业员追出来抓拿了东西就跑的。。。太坑爹了。。。
现在经济还不好,估计更严重了。

说到底这还要归功于西班牙的脑残法律,别说小偷,抢劫,那是小儿科,就是你杀人放火都不会死的,这里就保护人渣,也不看看自己是什么德行的,最可悲的欧盟烂土。
还有那些脑残的人民,不知道是不是近亲的结果,自求多福吧,狗急了也是要跳墙的。

说得好,(我说粗话我该死)西班牙人渣,别呆马德里了,来北部吧,近法国边界,这边安全些。  发表于 2014-2-7 13:57

西班牙没救了,看看这些小年轻就知道。三四个漂亮女孩打扮的清清爽爽的,互相掩护竟然只为偷两瓶指甲油。码的去外面脱裤子赚钱也比这强

所以开店也烦     我家店也天天烦这些小年轻    也没办法   西班牙小年轻没钱没本事  也只能靠干些偷鸡摸狗的事来自我升华了   

都一样,家家店都有烂人

lz的语气比较淡定,看得出来心态还算平稳,敬佩一个

好人一定会有好报,年初遭遇恶事,剩下的只能是好事儿了,相信今年一定能行大运。

马德里! 又是马德里啊!!

哎。 想死了来自: Android客户端

马德里 大区 真的 要乱了