西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

'马上有红包'活动大奖是iphone5s+20欧话费,于2月7号在巴塞颁发

楼上几位朋友说的很中肯,我们虚心接受意见,并对由于我们的不足造成的误解和不适表示诚挚歉意。
我已经总结活动拿出真正公平的方案作为今后此类活动的模式,相信下次不会让大家失望。

路过,顺便说一下已经收到,非常感谢友谊以及西华弄的这个节目,

谢谢您的评价,感谢您的关注与参与,祝您新年快乐!  发表于 2014-2-5 13:14

我去,这是什么活动!

Es-joey 发表于 2014-2-4 20:18
楼上的说的很在理,我们寝室的用的都是用同个Wi-Fi上网的ip都是同样的,我承认最后的时刻和同事一起刷了 ...

哈哈 这位同学你可真搞笑。本人长期潜水的都忍不住来八一八,人真实贪欲无限啊。貌似这次活动目的是送祝福发红包吧,不是一群人抢一个手机。你都拿了奖了还好意思说“玩家已经为你买单”。。买单的是你的贪欲吧,本来是一个大年欢乐的气氛,好像你就是为了抢红包而。。。话说这次活动你付钱了还是咋地?貌似在最近这么火的帖子里看到很多人说没有拿到奖但是也没关系,祝福送到了。大家都抢奖品,不删除同一个IP的帖子也轮不到你拿奖啊,多的是马甲,有人刷IP你干看着?得奖的不是你就是他,至少那些违规刷帖的人没得到。举个例子,你进机场安检干嘛?你又没带危险品,你怎么不去机场吵?有人违规带危险品也耽误了你的时间让你去安检,这多不公平呀。哈哈,你敬请关注国内国外各种有奖活动吧,不多久你就发财了。一个小活动,跟要了你的亲命似的。鄙视你这种人,赤裸裸的鄙视。年轻人,心态摆正吧。

m3420611 发表于 2014-2-5 09:40
我去,这是什么活动!

不是吧?你才知道?

在valencia资料报过去客服一确认不到一天就已经收到,非常感谢友谊以及西华,马年皆大欢喜

恭喜拿到新年红包!好彩头啊!  发表于 2014-2-5 21:49

恭祝活动圆满成功,皆大欢喜!希望大家以平常心看待活动!得奖的讨了好罩头感谢友谊的赞助支持,西华网的管理员的热心策划承办没有得奖的就当送祝福和西华网的朋友一起庆祝这个喜庆的中国马年。因为是第一次策划承办西华网总管已经代表管理员对工作不足造成的误解和不适多次表示诚挚歉意,大家应该体谅管理员的困难。比方说,当我得奖了和在一起的说了中国活动,每个人也都想幸运拿奖,可是她们有的连在西华网的密码都忘了,就急急再来个新号码,抢到了因为删除同一个IP的帖子就被马甲了,她们心里是不平衡的不过后来我表妹说了公道话,【我们有问题想问有红包拿才到西华网的,本来就没有自己的份】。其实西班牙就这么几个华人网,大家就应该多关心我们自己的论坛。大家新年快乐,幸福!

咱VLC也有抢到红包的,值得庆贺!  发表于 2014-2-5 21:49

谢谢你们组织这么好的活动啊!新年大吉

谢谢支持!马年吉祥!  发表于 2014-2-6 12:45

20欧元充值卡号码卡
今天,收到。可能是离马德里比较远的关系。谢谢啦

感谢您参与和支持本次活动,祝您新年快乐!  发表于 2014-2-6 12:44

祝福是非红尘

sz211221 发表于 前天 17:46
师傅,二师兄说的对啊!...

其实说白了 我们这次活动发布前 应该拒绝那些在活动信息发布后的马甲来打酱油来自: iPhone客户端

求红包!!!

多谢多谢,今天充值卡已经邮到我家,果然神速,祝友谊越办越好!

谢谢您的评价!感谢您的支持和参与,祝您新年快乐!  发表于 2014-2-6 12:43

大奖还有吗、、、、、、、、

大家好 我就是888的中楼者  我分享下我这次中奖的过程吧 这样就能解释很多人的疑惑了 这个活动我刚开始时我就已经在参加了 我和我的同事们都是冲着红包去的  大奖都认为只是传说中的而已  起初我在三百多楼就已经踩到尾数8了 可是因为某些人违规 楼层坍塌  尾数8楼也没了 这种情况还不是出现一两次了  我都怀疑这次活动的公平公正了 后来来看了些论坛中奖普通会员发帖都说收到红包了  这之后我就不再执着踩8了 只要有空不管几楼只要当页我还没回过的都凑个两楼  希望楼层坍塌得个8回来 终于868楼苏菲总管都通知我中红包了 心想总算没白费那么多经历 没成想几分钟后苏菲又通知我说楼层变动红包又取消掉了 当时的那个哭死的心都有了  868楼换人之后我想看看到底888楼是谁在那 没想到居然是我 我不敢相信  可能楼层还不稳定还会有余震 于是从868开始一楼一楼的检查了不下五遍   没有任何楼层违规  888真的是我的  以前参加一些其它活动被坑的挺惨  这次我就把整页保存下来  如果出现不公正现象 就以此惟权了 结果这些都是多此一举 小人了一把  几个小时后总管就公布结果了我的名字也上了首页 这就是我中888的全过程了 原来上天在安排你在踩对的楼层之前一定要先踩完那些错误的楼层才行  之前一个8都没有原来最后888在等待着你  还有这次很感谢主办方为了方便我领奖把领奖点移到了巴塞 谢谢  最后祝福所有的人马年吉祥 马上有一切

感谢您的参与和支持!赢得大奖是您的幸运,期待2月7号的颁奖典礼!感谢您分享您的获奖心得,祝福您也祝福大家马年吉祥!  发表于 2014-2-6 12:50

是非红尘 发表于 2014-2-6 10:45
大家好 我就是888的中楼者  我分享下我这次中奖的过程吧 这样就能解释很多人的疑惑了 这个活动我刚开始时我 ...

运气来了挡不住啊~ 恭喜!

之前还以为中奖是弄错了 才看到站内私信 竟然是真的中了 现在发地址啥的应该不晚吧。。。

您好,一直没有联系上您,请您尽快发来您的联系电话,姓名,地址,选择红包的 类型,兑奖电话号码,谢谢  发表于 2014-2-6 16:01
您好,一直没有联系上您,请您尽快发来您的联系电话,姓名,地址,选择红包的 类型,兑奖电话号码,谢谢  发表于 2014-2-6 16:01

yotranquilo 发表于 2014-2-5 13:15
不是吧?你才知道?

我最近很少上西华啊。。。
我最近比较忙。。。

yotranquilo 发表于 2014-2-3 18:38
春节全国都过,各地却有细节差异,我说的破五饺子是北方风俗。
在北方,年夜饭除了各种菜肴之外,饺子算 ...

哦好的用混沌代替了