西班牙华人网 西华论坛

搜索

'马上有红包'活动大奖是iphone5s+20欧话费,于2月7号在巴塞颁发

经友谊通信确认,以下为神秘大奖兑奖信息:
这位中了888楼大红包的朋友西华注册id名称为:是非红尘 他已经在本帖36楼跟帖报到~ 鉴于他住在巴塞罗那,友谊通信决定方便客户在巴塞罗那为其颁奖。
请幸运中奖的这位朋友于本周五2月7号中午12点半在巴塞罗那友谊通信领奖,届时将由友谊通信董事、副总裁周永伟为获奖者颁奖巴塞罗那友谊通信地址  C/DIPUTACIO 369,LOCAL,联系电话688055055
另:此前在马德里幸运占领88楼的飘在海外的小舟朋友已经在马德里拿到奖品——是一部华为G510 + 20欧元充值卡。其余98位喜得20欧话费红包的发奖工作已经接近尾声。

***********************以下内容为活动综述***********************
大家好!首先我代表本次活动的组织方友谊通信及西华网管理员团队向大家踊跃参与本次活动表示感谢!

这是我们第一次举办类似活动,活动规则有漏洞,活动安排不够细致,活动规则不够明晰,造成了一些误解和错误,我代表主办方首先表示歉意!
至于被某些人利用漏洞多拿多占奖项,我可以肯定的说,有!但绝对不多!

既然是给大家举办的活动,友谊通信和西华网不会为了那几十几百欧元的奖励而作弊,用膝盖思考一下都清楚,这种小动作造成的恶果是用几千几万欧元都买不回来的信誉损失!
无论是友谊通信活动组织者本身还是西华网三位管理员,都未亲自参与本次回帖活动!甚至我们的亲友也未参与回帖碰运气活动!

此活动参与阶段即将结束,接下来就是友谊通信给拿到幸运红包的各位朋友兑奖的程序。
对此我想首先请大家要谅解友谊通信,对于中奖的朋友,您只是一个人的事,可对友谊通信来说,却是整整一百个客户的一百件事情在处理。相信有的朋友没有按照活动规定提供真实准确的信息给友谊通信,而且这样的人还真是不少啊!要知道您自己没有提供所需的信息造成延误兑奖的同时,给主办方友谊通信增加了不止100%的工作量。

我请中奖的各位朋友悉心等待,稍安勿躁,就象上面说过的,友谊通信不会为了抵赖您红包的那20欧元而把自己的信誉丢掉。您上来吐槽大家可以理解您的心情,但请不要只想着自己的那点事情,要求主办方马上给你解决,这不公平,主办方是人!不是机器!主办方也有感情,看到被大家诟病不理解自己,心里也不舒服,不过主办方不会为此就不兑现自己的承诺。

请大家能够谅解主办方,给主办方时间把事情全部办完。到主办方宣布活动全部结束,红包发放完毕,而被通知得到红包的您却没有得到红包的时候,请再来发帖黑我们也不迟,对吧?

如果是在中国的话,现在还是在过年的节日气氛中,别为了自己的一时急躁,大过年的和人吵闹,多没意思啊~

以下随附兑奖领取红包须知,请仔细看清楚
选择20欧元充值卡金额卡
请将友谊通信充值卡号码通过站内短信发送给  友谊通信传媒部
友谊通信将20欧元话费充值到您的卡里。

选择20欧元充值卡号码卡
友谊通信将寄送20欧元充值卡带号码的SIM卡给您,需要您用西班牙语写明您的姓名,详细地址,包括街道名,门牌号,楼层号,门号,邮政编码,城市,省份。以上信息通过站内私信发给  友谊通信传媒部

选择20欧元合同卡话费抵用券
请您将您的居留号码,姓名,友谊通信合同卡号码通过站内私信发给  友谊通信传媒部。下一次的话费单中将为您减去20欧元话费。

选择开新号码60欧元优惠券
请您将您的居留号码,姓名,联系电话通过站内私信发给  友谊通信传媒部。当您申请开新号码时,请向办理业务的人员提出申请,友谊通信会将您的信息交给相关部门核实,您可享受价值60欧元的开新号码优惠。

88 888楼层的特别礼包
请您用站内短信联系 友谊通信传媒部,写明您的姓名,电话,居留卡号码。我们会联系您确定领奖时间和地点。

在此我们特别提醒中奖的朋友们:领奖者信息收集时间截止到2月5日。

祝大家节日快乐!

嗯,我已经收到礼物了,速度不错,赞一个

谢谢评价,祝您新年快乐!马年大吉!  发表于 2014-2-3 21:00

师傅,二师兄说的对啊!

我在马德里。我在吃饺子。

活动从举行到结束到颁奖都很突然,欠缺规划,欠缺印象沉淀!还不如相约节日给人的印象深刻!其实完全可以结合两者!太仓促了!没有赶脚!勿删!!   发表于 2014-2-6 02:46

我进来了,不看

唯野视界 发表于 2014-2-3 17:51
我在马德里。我在吃饺子。

明天早晨初五才吃破五饺子,你吃早了,二子~

我刚刚收到礼物了,20EUR,赞一个

谢谢您的评价,祝您新年快乐!  发表于 2014-2-3 19:41

因为爱情 发表于 2014-2-3 18:35
什么情况,饺子。 把过年的规矩发帖说下嘛

春节全国都过,各地却有细节差异,我说的破五饺子是北方风俗。
在北方,年夜饭除了各种菜肴之外,饺子算是主食,之后初一还吃饺子,再就是初五早餐吃破五饺子了。

友谊刚打电话 确认了地址。。。嘿嘿 效率很快啊~
赞一个~

谢谢夸奖,友谊通信竭诚为您服务!祝您马年行大运!  发表于 2014-2-4 19:00

哦!还没消息的路过,不过我不急,没事,友谊慢慢来

谢谢  收到红包咯!我选择了充值卡不带号码的。{:soso_e102:}

谢谢您参与本次活动,祝您新春快乐!马年吉祥!  发表于 2014-2-4 19:00

我已经把资料发过去了

您好,请您查询话费,如有疑问请联系私信联系本号。祝您新春快乐!  发表于 2014-2-4 19:01

老大,我想问,如果合同卡一个月没有到20欧元的话费,那20欧元怎么抵用?

您好,20欧元话费抵用券就是存在您的话费账户里了,如果您的消费不足20欧元,那么可以累积抵用,直到20欧元用完。祝您新年快乐!  发表于 2014-2-4 19:02

早已经收到奖励再次谢谢友谊的这次活动

感谢您的参与和支持!祝您马年大吉!  发表于 2014-2-4 19:02

小呆 发表于 2014-2-3 21:19
老大,我想问,如果合同卡一个月没有到20欧元的话费,那20欧元怎么抵用?

西华只是举办活动并确认中奖人员,兑奖及奖品的解释权在友谊通信,请你自己和他们联系。恭喜中奖!

大奖公布了!这位朋友很幸运!表示恭喜!

把资料发过去,友谊客服就打电话 确认了, 效率很快服务态度很好,有问必答。再次谢谢友谊和西华网的这次活动。祝大家幸福安康,年年有余,
马年行大运!

谢谢您的评价,感谢您参与和支持本次活动,祝您马年万事如意!  发表于 2014-2-4 19:05

再给友谊和西华网提个意见因为你们第一次举办类似活动,活动规则有漏洞,活动安排不够细致,活动规则不够明晰,造成了一些误解和错误【总管的话】大家都能理解。管理员也挺辛苦,但是希望大家都知道西班牙我们华人很多都是好几个人一套房子的自然网络也是一起用同都是一个ip,也是认识的说一下才会参与本次回帖活动的,马甲是分不清楚的,大多人应该不会为几十欧元的奖励而作弊,大家本意是拿幸运红包讨个好开头。再次对友谊通信及西华网管理员团队的本次活动表示感谢!大家辛苦了!祝福大家新年快乐!西华网红红火火的!

zeng 发表于 2014-2-4 17:54
再给友谊和西华网提个意见因为你们第一次举办类似活动,活动规则有漏洞,活动安排不够细致,活动规则不够明 ...

楼上的说的很在理,我们寝室的用的都是用同个Wi-Fi上网的ip都是同样的,我承认最后的时刻和同事一起刷了好多楼层,这活动本来就是为了盖楼嘛,到最后,快888楼的时候我们大家一起回复为了抢红包,可是最终不愉快的事还是发生了,凭什么我们新申请的就是后妈养的,老用户盖楼一律留着,我们新人盖楼就变成了刷分,我们也是规规矩矩的一层回复两个,我们人多,我们有错吗?后来我们发布的楼全部被删了,我和我的同事再次对你们心灰了,自己出活动,自己出的漏洞,玩家们已经为你埋单了(我一同事整天就在那抓着手机,时刻不停的看着楼层,最后被删后,都要颠起来了),你们还在那装个很委屈的样子,真是你们大公司所谓。

您好,您是第678楼红包获得者,恭喜您,20欧元充值卡早已经充到了你的手机卡里了。  发表于 2014-2-5 12:41
回复 支持 1 反对 0