西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

大年初三, 马德里一华人被歹徒枪击头部致死

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:00
人渣你不需要回我的贴,但是你果然是人渣,不类似一般正常人。一个孩子的母亲被抢匪给杀了,你不出力就算了 ...

我一看你就是那种披着羊皮的狼,满口你所谓道德的骗子,人家不听你所谓募捐论调怎么着,你算什么东西???

我呼吁大イ吏馆帮助死者的儿子,不知道冒犯了这位人渣先生那里?
是人就出来评理, 大家说是人渣不讲理还是我说了傻话?

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:08
我呼吁大イ吏馆帮助死者的儿子,不知道冒犯了这位人渣先生那里?
是人就出来评理, 大家说是人渣不讲理还是 ...

别把你前面搞募捐的话都藏着噎着,不还是为了几个钱而已,您这骗子真是记忆力衰退了吧。。。

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:08  我呼吁大イ吏馆帮助死者的儿子,不知道冒犯了这位人渣先生那里?  是人就出来评理, 大家说是人渣不讲理还是 ...

淡定 他这人就这样 没多坏,就是嘴巴贱了一点!我支持你的说法!

baby 发表于 2014-2-3 15:11  别把你前面搞募捐的话都藏着噎着,不还是为了几个钱而已,您这骗子真是记忆力衰退了吧。。。 ...

有他以前贪污的证据吗?没有的话 这帽子可不要乱扣!中国还有谣言500次呢!

卫斯理 发表于 2014-2-3 15:13
有他以前贪污的证据吗?没有的话 这帽子可不要乱扣!中国还有谣言500次呢! ...

你有没见过他真面目,你怎么知道他不是西班牙哪个鸡毛会的鸡头呢。。。又在借死人名义,搞骗局骗钱骗名了,他又不是死者家属凭什么代表死者要求什么。。。

有他以前贪污的证据吗?没有的话 这帽子可不要乱扣!中国还有谣言500次呢! ...

这种事情要求什么,只应该死者家属来提出。。。

孩子这么小就没了母亲的照顾,只剩下他的父亲一人扛责任,以后的日子方长,不知道如何过?将来要是读大学不知道有没有人帮助他,在异国发生了如此不幸的事情,希望大イ吏馆应该出面。

如果我说的这些话伤害到了那些没有人性的人渣,
那么我表示遗憾,遗憾这些该死的不死的人渣居然还活在世上

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:18
孩子这么小就没了母亲的照顾,只剩下他的父亲一人扛责任,以后的日子方长,不知道如何过?将来要是读大学不 ...

你看这骗子人渣败类见到骗不到什么,居然无耻到诅咒自己的同胞,可见这就是他所谓的爱心???他的爱心真长在狗身上了。。。

baby 发表于 2014-2-3 15:21  你看这骗子人渣败类见到骗不到什么,居然无耻到诅咒自己的同胞,可见这就是他所谓的爱心???他的爱心真长 ...

…………)

各位有良知的网友,我做了什么?

我不过呼吁了三件事,第一抗抑治安败坏,第二支持被害家庭,第三希望大イ吏馆出面处理,
这样就是被人渣诬陷的把柄了?

既然人渣可以这么蛮横不讲理,口口声声的诬陷我,我发誓我没有私心想贪这种灾难财 (也没有能力,我算是谁啊?),要是我是清白的,那位人渣先生马年倒霉一整年。

卫斯理 发表于 2014-2-3 15:11
淡定 他这人就这样 没多坏,就是嘴巴贱了一点!我支持你的说法!

谢谢,无故被人诬陷,这滋味不好受!

可怜啊,现在不好生存啊

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:36
各位有良知的网友,我做了什么?

我不过呼吁了三件事,第一抗抑治安败坏,第二支持被害家庭,第三希望大イ ...

你怎么不说你马年全家死光啊。。。就你这脑子和健忘症还配谈论爱心,你前面说他儿子以后上大学怎么办钱哪里来,你怎么不说他儿子以后退休了钱哪里来谁来养。。。你提议创立的西班牙华人基金可以养他一辈子的呀。。。。

baby 发表于 2014-2-3 15:41
你怎么不说你马年全家死光啊。。。就你这脑子和健忘症还配谈论爱心,你前面说他儿子以后上大学怎么办钱哪 ...

我呼吁大イ吏馆出面成立基金会就被你说成是贪钱? 大イ吏馆我家开的?我觉得同胞被害大家应该走出来这那里不对了?

反正我问心无愧,我是清白的,而你乱诬陷别人,自己发誓马年你全家死光光,千万别忘记!

随便他了,反正这人渣发誓过了,居然乱扣帽子诬陷我,马年他全家死光光。这他自己说的,大家翻贴为证。

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:53
随便他了,反正这人渣发誓过了,居然乱扣帽子诬陷我,马年他全家死光光。这他自己说的,大家翻贴为证。 ...

我是说你马年全家死光啊,连字都不认识。。。懒得理你这种自以为是的白哧。。。

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 15:49
我呼吁大イ吏馆出面成立基金会就被你说成是贪钱? 大イ吏馆我家开的?我觉得同胞被害大家应该走出来这那 ...

她又不是因为国家因公殉职的,又不是什么烈士。。。大イ吏馆凭什么为她成立基金会,雷锋的儿子都没这国家待遇,你脑子真有问题!!!!

baby 发表于 2014-2-3 15:56
我是说你马年全家死光啊,连字都不认识。。。懒得理你这种自以为是的白哧。。。 ...

汉语就是这样的,你知我知大家知, 虽然你装傻但是你还是认了,你言语中承认了你乱扣我帽子,报应就是马年你全家死光光。(而且还是大年初,你全家死光光这几个字是你先写的,谁先写的就是谁的,你心理有数)

yomuytranquilo 发表于 2014-2-3 16:02
汉语就是这样的,你知我知大家知, 虽然你装傻但是你还是认了,你言语中承认了你乱扣我帽子,报应就是马 ...

你还会汉语!!!OMG 连骂你全家死光了看不懂,只知道重复别人话的复读机。。。