西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: linkuncool

昨晚USERA地铁口华人跟南美人斗殴 大家有没有看见

渣无处不在

我必须和楼主说,前往不要去可怜 外国人,不管哪个国家的,这个是我的经,经验,欧美的更不需要可怜,看他们没工作,没工作的时候,可怜的要命,你要是给他们工作,结束后还要告你,这个哪个的,其实所有事情前提都说好了,再说南美人,和其他的国家的,我曾经遇见一些巴基斯坦的人,我看他们蛮可怜的买东西给他们便宜,最后就是拿了一张假钱给你,中国人醒醒吧,中国人,不要做富满同情心的有钱傻子了,被人骗钱的都是中国人,老外最多被骗,但是跟钱财无关,国人前往别同情心泛滥,这个不是你的国家,也轮不到你来泛滥,你这次是没事,要是那个美洲人说是搞的,以西班牙警镲处理事情的能力,绝对抓你进去

你在手机店工作?有没有2手机卖

三井小受受 发表于 2014-1-22 20:16
你在手机店工作?有没有2手机卖

哈哈  没二手的   只有 全新 未开封的

这本来就是历史啊  

FQ无名2 发表于 2014-1-21 19:44
我之前也在plaza espana手机店上班。个人感觉ecuador和peru的人都不错。人好说话也感觉很安分。 ...

是啊  大部分跟亚洲人一样啊  
  比较安分  背景不够硬没办法

哦i兮q123 发表于 2014-1-22 19:15
我必须和楼主说,前往不要去可怜 外国人,不管哪个国家的,这个是我的经,经验,欧美的更不需要可怜,看他 ...

什么事情都得按规矩办事   
“其实所有事情前提都说好了”  
法律规定什么待遇你跟当地人 欧美 或者南美 就是什么待遇  潜规则跟你跟中国人 亚洲人 玩玩是可以
什么你工作8小时以上 我给你4个小时 保险    工资 1200   工资单 我们就写800 。  早晚出事的
没有什么是私下说好的   你的行为让他们太不爽了  或者某些不公平  谁都可以利用这点来报复  理由都理所当然   。 这个真太天真了  

“我曾经遇见一些巴基斯坦的人,我看他们蛮可怜的买东西给他们便宜”

规矩就是规矩   卖多少就是卖多少  
给别人的价钱不统一   这让人觉得这店不正规 不专业 真的

说实话,对西班牙的南美真没好感,在马德里的中国人,很多都是被南美人抢的,而且中国人都是比较老实的,没被惹急了是不会动手打人的(香蕉人除外,都不算中国人了),不说别人,就我都被南美人抢过一次,骗过一次,完全没有好感!!何况是喝醉了的南美人,指不定是骂人了或者其他什么的。不过也真可能是那俩国人的错。。。

我个人觉得,南美人,有好有坏,和我们中国人一样,其实不用什么打的,别理那些喝醉的人就好,我们晚上看到那些喝醉的人,都是走远点,毕竟碰到了这些人都不好!

bingduti 发表于 2014-1-22 23:08
说实话,对西班牙的南美真没好感,在马德里的中国人,很多都是被南美人抢的,而且中国人都是比较老实的,没 ...

香蕉人  是中不中 西不西的·~~~~

jialechen 发表于 2014-1-22 23:54
我个人觉得,南美人,有好有坏,和我们中国人一样,其实不用什么打的,别理那些喝醉的人就好,我们晚上看到 ...

是啊  某些人就是一棒子打死 一整个大洲的人  南美洲  
大家都是成年人    一些基本的道理应该得懂的

bingduti 发表于 2014-1-22 23:08
说实话,对西班牙的南美真没好感,在马德里的中国人,很多都是被南美人抢的,而且中国人都是比较老实的,没 ...

人想抢劫 就是抢好抢的  比如瘦不拉几 一拳能干倒的
人想骗人  就骗好骗的  比如一些无知的 基本常识不懂的

大家都是成年人    一些基本的道理应该得懂的
别一棒子打死 一整个 南美洲大洲的人   整个南美大洲

反过来 你也不希望西班牙人因为个人华人  直接判整个亚洲人死刑了
对吧

虽然是这么说,但很多时候第一印象最具代表性,不是吗  发表于 2014-1-23 14:47

O(∩_∩)O哈哈~楼上两位都消消气,败败火。不论哪里都有好人坏人的,如果没有好坏之分世界早就和平了{:soso_e112:}

linkuncool 发表于 2014-1-22 23:06
什么事情都得按规矩办事   
“其实所有事情前提都说好了”  
法律规定什么待遇你跟当地人 欧美 或者南美  ...

还把,,那我只能说,,楼主,你赢了,你真像中国的官员,说话永远那么正派,永远那么官方,,,真希望你这一辈子的遇到的老外都是好人,

喝醉了就好好待家里,出去闹事被打了也是情理之中

哦i兮q123 发表于 2014-1-23 09:56
还把,,那我只能说,,楼主,你赢了,你真像中国的官员,说话永远那么正派,永远那么官方,,,真希望你 ...

你现在又把除了亚洲人以外的人全部拉进来了

就算以后遇到坏的 能代表什么

baby 发表于 2014-1-21 06:12
西班牙语国家都有这种强盗文化,这是西班牙人不劳而获的祖先发明的,而中国人从古代就是勤劳和喜欢贸易的 ...

他们是陆上商路被阻断之后,开辟海上航线。当时又是大开辟的时代,这只是一个历史。

早期确实如此,英国海上舰队强大之后,西班牙殖民地位才渐渐衰弱。

风尚柏林 发表于 2014-1-24 14:09
早期确实如此,英国海上舰队强大之后,西班牙殖民地位才渐渐衰弱。

以前现在将来都是弱肉强食的时代。成吉思汗抢到过欧洲,我们就是强盗逻辑?西班牙被英国打败,他们也是强盗逻辑了?我我们现在讲的是南美人的好坏问题,怎么就扯到西班牙历史了?

风尚柏林 发表于 2014-1-24 14:08
他们是陆上商路被阻断之后,开辟海上航线。当时又是大开辟的时代,这只是一个历史。 ...

西班牙这么点国家,产出个毛,又什么可以贸易的。。。西班牙是看到葡萄牙的海外殖民地眼馋了,才去抢夺美洲的。。。