西班牙华人网 西华论坛

搜索

昨晚USERA地铁口华人跟南美人斗殴 大家有没有看见

昨晚USERA地铁口华人跟南美人斗殴 大家有没有看见
我昨晚11点多 出去走走到  本想到USERA地铁口那里的一家酒吧买烟
在NICOLAZ Sanchez 转角处  看看 两个中国人 在跟一个南美人那里吵  
矮胖的南美人提着一个蛇皮袋 里面也不知道装的什么东西 喝醉了 就在那家酒吧门口
两个中国人 在跟他吵  吵什么   我也不清楚  是两个 年轻的中国人  
“no puede vender churros ” 我也不知道什么意思 也没听清楚
"cono ,vamos alli  ,no hay nadie  te puedo matar"
“Te voy a cortar tu cuello,tu  hijo de puta  ”
中国人说着  
南美人估计喝的比较醉,没怎么说  
吵着吵着  , 南美人 说 “VAMOS” 就记得这个  
把蛇皮袋里的垃圾 到了 出来  散落在地铁 有随手 捡起 也什么知道  朝 中国人丢去
两个中国年轻人 急的了  有个高个子的跑上去就是一脚  ,南美人后仰 整个人就翻了个跟头
两人上去  对着 躺在地上南美人 就是拳打 脚踢   酒吧里的 人 都出来了 围观  
有个人上去 劝架 说“NO PUEDEN PEGAR A MI PAISNO ” 其他的也没听清  挺混乱的
我犹豫了 下  跟 那个人 上去一起 分开  他们    ,  把他们抱开    嘴里嚷嚷着  “兄弟 好了  好了 ”
现在围了挺多人  南美人 头部流血了 躺在地上  
有人 说“ESTA borracho HOMBRE”   两个中国年轻人   准备离开  ,说着“UN HOMBRE BORRACHO ,SE VA A CASA Y DORMIR”  我只听到这些   估计不是这里出生的 哥们
那个南美人 就是 整个人扑在地上  跟我一个 大叔 把他扶起来  坐在别人住家的大门口  ,地上流了血  隐隐约约 有听到南美人哭泣  声    那个大叔看着我  然后摇摇头 ,  我什么也没说  也不知道说什么   也摇摇头。 。捡起 落在地上的棉袄 ,递给正做在大门口 低着头 的南美人 。
也不知道做什么 ,说什么 。 可能自己也说不清楚 西班牙语。
推开隔壁的酒吧大门 买了包烟 有出去了 。
有人报警了  ,过会 来了3辆警车 就这一点小事 。 我靠在 路边的车上 抽了根烟 ,看着南美人 。
旁边的人们在议论 这件事 。警镲过来 问了问 那个南美人有没有事   说" POR QUE TE PEGAN ELLOS ,INTENTA ROBAR ALGO " .南美人 没怎么说话  就低着头 。 旁边的人们 在围观 议论着 , 报警 的人 向警镲描述 了下 两个年轻的中国人 , 人们时不时看我一下 ,我一句话都没讲  还是继续靠在车边上  吸着烟  警镲没也问我什么  ,   我也什么都没说  也不知道说什么  跟谁说  。 没过会 救护车就来了,南美人就被拉走了。  说实话  警镲来的速度真的很快 没几分钟  救护车也是  ,西班牙这点好了,P 大点的事也来好几辆警车 。

我连续抽了几个烟  值到南美人送走  了 ,我也慢慢走回家了。
心想 2个年轻人 也真不应该呀  打一个喝醉酒的南美人干什么  
人家喝醉酒了 说了或者做什么什么不恰当的事  就算有  我看没有  也不应该打人家  2个年轻人 打一个中年的喝醉酒的矮胖南美人  算什么 啊       就算该打也不应该打南美人啊  有本事打欧美人 啊  
大家知道  其实南美人  很多是印第安人的后裔吧  你们看到很多南美人的 很多个子不是很高   长的有点像 亚洲人的  皮肤黄 偏黑 的  大多数人 都有印第安人的血统 。 他们也不容易啊 ,可以说跟我们中国人 亚洲人  类似啊   ,大家都不容易,再说 印第安人 也是以前 从亚洲迁移过去到美洲大陆的 亚洲人啊 ,   我后面才明白 为什么他们跟我们长的有点像  。
现在这个时候 谁都不容易  ,有时候清晨经常看到南美人喝个烂醉, 是从昨天晚上喝到清晨的,想想  大家都不容易   为什么何必为难对方  。
再说 这样给 当地人  印象真的不好  ,  虽然华人经常是受害的一方。

我也来 了6年多的   ,准备准备  大家该融入了,别老生活着这个华人的圈子里。虽然没人带,真的很难混的好 。

世界之大,无奇不有: 0.0
楼主怕是没被南美人给欺负过吧!  发表于 2014-1-23 00:09
世界之大,无奇不有: 0
估计楼主是个冷眼旁观的人。  发表于 2014-1-21 14:04
楼主说不该打人惹是生非是没错。不过南美人肯定没你说什么那么可怜,那么不容易。 当一个种族只有那么一小撮人整天喝醉酒是很正常的个别案例,但是如果发展到到处都有人喝醉,而且还经常闹事的话,那么就是一个严重的社会问题了。

南美人喝醉酒打老婆或是打架的事就太多了。我个人就经常看到南美人当街打老婆。起初看着觉得被打女人挺可怜,想上去帮手,还好被西班牙朋友劝下了。他们跟说这事太平常了,他们南美人就这个鸟样,过几天肯定就没事了。  呵呵,后来还真给朋友说对了,果然没几天两夫妻又和好如初的一起吃饭去了。

况且,俺们家也开餐馆的,经常有南美人喝醉闹事的,特烦人,警镲都不知道叫过多少回了。楼主只看到他们喝醉酒随口骂人,但是却没看到他们喝醉酒去打人闹事。如果被你看到他们喝醉酒打我们中国同胞,你还会这么说吗? 所以,不用去可怜他们。可怜之人,必有可恨之处。
回复 支持 1 反对 0

不过楼主去拉架还是值得鼓励的。 我这么说,仅仅是因为不想同胞惹麻烦,倒不是说那几个南美人不该打。

就像有句话说的,人丑没事,但是不要出来吓人。换在这些南美人身上就是,喝醉没事,呆在家里爱咋喝酒咋喝,但是喝醉了还跑大街上随便骂人惹人嫌,然后被打,实在活该。

西华总嫖把子 发表于 2014-1-21 00:59
楼主说不该打人惹是生非是没错。不过南美人肯定没你说什么那么可怜,那么不容易。 当一个种族只有那么一小 ...

身材矮胖 一副标准印第安人的样子 的流浪汉    我觉得没有什么自信 惹是生非
我在PLAZA ESPANA 的 一家手机店里 工作 ,经常见到一些南美人  ,比较纯的的印第安人 。
我觉得人家比较跟中国人一样  比较安分守己  没什么地方可自信的 。

印第安人跟 欧洲的混血多了  南美人,  身体  身材 各方面 都很有优势啊
这类人 我觉得 跟 我今晚看到的有些区别  

我的概念里 把 南美洲的印第安人 ,  跟 后来的大部分混血的  分的比较开  
样子上 可以却别开来   

我觉得印第安人  跟亚洲人差不多  
南美人 我同意  楼上说的

我晕,那要不打之前问问人家是哪里人?  发表于 2014-1-26 20:17

我觉得南美人还是不错的。

65531591 发表于 2014-1-21 01:29

我也觉得也不错  
就是有个坏习惯
总是讨价还价

尼玛,USERA是各种华人黑社会的重灾区,以前杀人都有,这种地方警镲能不重点照顾吗,警镲不来早成土匪强盗窝了、、、、

65531591 发表于 2014-1-21 01:29

南美人很危险的,你是没见过过凶悍的,南美很多国家乱的很

baby 发表于 2014-1-21 02:43
南美人很危险的,你是没见过过凶悍的,南美很多国家乱的很

什么烧杀抢的,我告诉你,光明正大掐脖进店抢劫的一般是摩洛哥人。直接入室抢劫的一般是中国人,入室偷窃的一般是团伙各个国家都会混合。一般刷无赖的就是吉普赛人了,最可恶。好坏哪里人都好,我觉得南美人并不坏。还有就是不要把半黑的都归为南美人,那么他们会很冤。随便告诉你一下,吉普赛人也是半黑的,摩洛哥人也有点偏黑,非洲人也有半黑的,印度人也是半黑的。甚至西班牙人也有半黑的。

linkuncool 发表于 2014-1-21 01:13
身材矮胖 一副标准印第安人的样子 的流浪汉    我觉得没有什么自信 惹是生非
我在PLAZA ESPANA 的 一家手 ...

物以类聚 人与群分

65531591 发表于 2014-1-21 03:01
什么烧杀抢的,我告诉你,光明正大掐脖进店抢劫的一般是摩洛哥人。直接入室抢劫的一般是中国人,入室偷窃 ...

摩洛哥人和南美人暴徒比简直是小K私,兄弟你去看看墨西哥哥伦比亚委内瑞拉那边是怎么杀人的,人家一年市长都被宰了十几个的。。。很多是被电锯砍头,大卸八块什么,几十个人死尸集体吊在桥上

65531591 发表于 2014-1-21 03:01
什么烧杀抢的,我告诉你,光明正大掐脖进店抢劫的一般是摩洛哥人。直接入室抢劫的一般是中国人,入室偷窃 ...

摩洛哥人和南美人暴徒比简直是鸡毛菜。。。

南美黑社会经常喜欢把人大卸八块,电锯砍头什么,看过保证你隔夜饭都吐出来。。。

网上图片搜索。。墨西哥牛寺警被匪徒伏击全灭现场。。。这几个字,就能看到无比血淋淋的一幕

baby 发表于 2014-1-21 04:25
摩洛哥人和南美人暴徒比简直是小K私,兄弟你去看看墨西哥哥伦比亚委内瑞拉那边是怎么杀人的,人家一年市长 ...

请对比在西班牙的,他们国家的事情,关你鸟事。

65531591 发表于 2014-1-21 05:12

尼玛,你以为西班牙是靠工业出口发财的吗,西班牙人祖先以前就是靠去南美洲抢劫印第安人发的财。。。

西班牙文化尼玛就是强盗文化,所以南美人喜欢抢劫和不劳而获。。。

英国是靠工业割命和贸易出口发的财,并且打仗很厉害,所以英语国家都比西语国家厉害。。。

西班牙语国家都有这种强盗文化,这是西班牙人不劳而获的祖先发明的,而中国人从古代就是勤劳和喜欢贸易的国度

我只是讨论而已,你不喜欢请闭嘴,破西国鸟人牛逼个毛。。。

baby 发表于 2014-1-21 06:09
尼玛,你以为西班牙是靠工业出口发财的吗,西班牙人祖先以前就是靠去南美洲抢劫印第安人发的财。。。

西 ...

在扯什么呢

你小学历史课都没上过,当然看不懂西班牙历史。。。

baby 发表于 2014-1-21 06:16
你小学历史课都没上过,当然看不懂西班牙历史。。。

我只能说你真能扯。